ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:40. Ты проснулась от будильника. - Боже, неужели это был сон? - в полудрёме, задала вопрос в пустоту. Быстро умывшись и приведя себя в порядок, ты спустилась на кухню. - Доча, что ты хочешь на день рождения? - весело спросила мама. - Ой, а я уже забыла, что завтра 4 октября. - несколько озадаченно произнесла ты и слегка нахмурившись ответила - Не знаю придумай, что нибудь. - Хорошо. До вечера, удачи в школе! - прокричала в след мама. - Пока мам! Люблю тебя! По дороге в школу как всегда встретила Эйдана и Сару. - Ну и что ты будешь делать в свой день рождения? - спросила девушка - Нуу, я не думала его праздновать. Зачем? Это же просто День Рождения. Простой день, да, мой возраст увеличиться, но по сути ничего не изменится. Что в этом такого? - Ну ладно. А подарки тебе дарить можно? - несколько грустно спросила Сара. - Как хочешь, Сара. Если даже не подаришь я не обижусь на тебя. Ты также останешься моей подругой - ты взяла её под тонкую ручку и вы продолжили путь. Эйдан ничего так и не сказал, полностью потерявшись в своих мыслях. Мысли Эйдана: " Блин я и забыл, что у нее День Рождения завтра. Я даже подарок не приготовил. И что скажите на милость ей подарить? Цветы и конфеты, слишком банально. Какая-то техника, тоже нет. А может... Да, точно это и сделаю" - Эй ты чего молчишь? О чем задумался? - решила его растормошить Сара. - Да так, ни о чем. Думал, что дарить своей девушке. - Девушке? - Сара очень удивилась этим словам. - Ах да, Сара, прости забыла сказать. Пожалуйста только никому не говори. Не хочу шумихи. - Хорошо. Это останется величайшей тайной. Пока сама ты не захочешь ее раскрыть. - Держа руку на сердце, клялась Сара. Вы посмеялись и продолжили путь. В школе, как всегда на тебя смотрела Камилла испепеляя взглядом. Ты не отходила от Эйдана и Сары. Всегда держалась рядом с ними, да бы не наткнуться на стерву. Этот день прошел как и все другие. Вот уже 4 октября. Твой день рождения. Первая как всегда поздравила тебя мама. Она подарила тебе не большой букетик и новую косметику. ( Она просто не знала что придумать.) - Спасибо мама. - ты поцеловала её в щёчку. - Ты не хочешь устроить вечеринку, как это обычно делаю другие подростки? - Нет... Я просто приглашу Эйдана и Сару. Мы тихо мирно попьем чай с тортиком. - Ну как хочешь. Твой день рождения. Завтрак на столе. - Спасибо. Ты быстро приняла душ. Позавтракала. Пока шла в школу, ты так и не встретила Эйдана. - Привет дорогая. С днём рождения. Я не знала что тебе подарить, поэтому вот держи - девушка протянула бархатную коробочку черного цвета. В ней были парные браслеты с половинками сердца "best friends" - Сара, это так мило. Спасибо. - ты с благодарностью обняла девушку. Достала браслеты, один надела ей на руку, а второй надела она тебе на руку. - Теперь наша дружба точно связана. А где Эйдан? Вы обычно вместе ходите. - Не знаю. Сначала я его ждала дома. Время поджимала. Потом думала встречу по дороге. Наверное не знает, что подарить вот и прячется. - вы вместе посмеялись и пошли дальше в школу. В школе ты услышала много пожеланий. Но не от Эйдана. Его вообще сегодня не было в школе. После школы ты решила зайти к нему. Вот ты уже стучишь в дверь дома Галлагеров. Ее открыла мис Галлагер. - Здравствуйте, мис Галлагер. - Здравствуй Ника. Проходи.- женщина открыла дверь пошире. Ты вошла в дом. - С днём рождения. Тебя. О подожди у меня для тебя подарок.- она протянула тебе маленькую коробочку. Завернутую в красивую подарочную бумагу. - Спасибо. Я открою его дома. А Эйдан дома? Почему он не пришел в школу? - У него сегодня не запланированные съёмки. - Хорошо. Спасибо. Я тогда пойду домой. Спасибо за подарок. Дома ты открыла подарок. Это были брильянтовые серьги. Они явно были дорогими. Тебе стало не ловко. Даже примерять было страшно. Поэтому ты их оставила в футляре и убрала в полку. Надо было написать Саре чтобы она пришла. Переписка с Сарой. - Привет дорогая. Приходи ко мне через час. Отпразнуем мой день рождения втроём. Тихо и спокойно. Попьем чай с тортиком. - Хорошо жди. Уже собираюсь. - Хорошо. Переписка с Сарой закончена. Потом ты написала парню - Привет любимый. Твоя мама сказала, что у тебя не запланированный съёмки. Как скоро ты освободишься. - Привет дорогая. Да. Ни примерно через минут 20. - Хорошо, сможешь потом приехать ко мне? - Извини. Нет не смогу.но знаешь будь готова. Вечером тебя ждёт большой сюрприз. - Оуу. Хорошо. Буду ждать. - И да оденься чуть теплее. Вечером прохладно. Все пока. Целую. - Пока. Я тебя люблю. Переписка с Эйданом закончена. Прошло минут 20-30. После вашего разговора. Ты слышишь стук в дверь. - О Сара пришла. Ты побежала открывать. На пороге стояла красивая девушка. В красивом бежевом платье. - Привет дорогая. Ещё раз с днём рождения. - Привет Сара проходи. Мы будем одни. - А Эйдан не придет. - Нет. Сказал что готовит мне какой-то сюрприз. - классно. Вы прошли на кухню. Пили чай. Мило беседовали. На твой телефон пришло сообщение. Это был Эйдан. " Я заеду за тобой в 8 часов" - Кто это? - Эйдан. Сказа что заедет в 8. - А сейчас сколько. - девушка посмотрела на часы. Время было 6:40.- слушай а ты подумала что одеть. - Я не хочу наряжатся. Да и он сказал одеться чуть теплее. - Ну хорошо. - девушка достала телефон и начала кому-то писать. Переписка: - Эйдан. Что за сюрприз ты приготовил Нике. - Она рядом? Видит переписку? - Нет. - Ну хорошо. Я не скажу что за сюрприз. Но путь оденется теплее. На улице холодно. - Вот ты зануда. Боишься что разболтаю? Хорошо. Переписка закончена - Кому писала? - Да так. Давай пойдем соберём тебя. - Хорошо. Вы пошли в твою комнату. Долго выбирали какие джинсы тебе одеть. Черные или синие. В итоге синие. Потом подбирали какую толстовку. Все твои толстовки были очень большие. Вы выбрали темно красную с надписью. Сара тебе заплела два колоска. Также нанесли повседневный макияж. Вот время уже 7:50 ты проводила Сару. И ждала Эйдана. Ты предупредила маму что когда она вернётся с работы тебя не будет дома и с кем ты будешь. Прошло ещё 5 минут. Ты слышишь как к твоему дому подъехала машина. Это был Эйдан. Ты быстро вышла,закрыла дверь и села в машину. - Так и куда мы едем? - Я же сказа сюрприз. Повернись. Я завяжу тебе глаза. Ты сначала не доверилась ему.но после 10 секунд уговоров парня. Он все же завязал тебе глаза черной повязкой. Первые 5 минут поездки ты боялась. Но после того как парень взял тебя за руку, ты перестала бояться. Всю дорогу ты не отпускала его. Ты чувствовала все повороты. Как вы ехали куда-то в верх. Тут машина остановилась. Парень отпустил твою руку. Тебя опять поглотил не большой страх. Но тут же пропал, как только парень взял тебя за руку. Ты вышла из машины. Все так же в повязке. Эйдан тебя куда-то вел. Секунд 30. - Ты готова. На счёт 3- парень начал развязывать повязку. 1 секунда, 2, 3, вот эта тряпка слетает с твоих глаз. Ещё секунды 2 в твоих глазах было темно. Но поле этого ты увидела прекрасный вид на Лос-Анжелес. Ты смотрела на это долго. Пока тебя не оторвал парень. - Тебе нравиться? - Это... Это потрясающе.- ты повернулась к парню. - Это самый лучший подарок. - Это ещё не всё.- парень взял тебя одной рукой за твою руку. А другой притянул за талию. Между вами было пару миллиметров. Вы смотрели друг другу в глаза. Иногда ты смотрела на его губы. Минута и вы уже слились в один страстный поцелуй. Вы провели всю ночь вместе. Не ты, не он не хотели отпускать друг друга из теплых объятий. Вы остались даже ночевать на этом холме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.