ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от солнечных лучей. Которые мешали тебе спать. - Мой зайчик уже проснулся? - Доброе утро. Как давно ты проснулся? - не так давно. Ты очень милая когда спишь. - парень посмеялся. И ты вместе с ним. - Давай поедим домой. Мама будет волноваться. - Хорошо. Вы встали отряхнули одежду. Сели в машину. И поехали домой. Всю дорогу вы держались за руки. Ты смотрела на серьезное лицо Эйдана. - Ты знаешь что выглядишь очень мило. Когда серьезный.- от твоих слов парень улыбнулся. Прошло примерно 30 минут. Машина уже остановилась у твоего дома. Парень открыл тебе дверь и протянул руку. - Спасибо за такой подарок. Ты лучший парень.- ты поцеловала парня в щёчку и начала уходить. - Это все? Ты остановилась и поцеловала парня в губы. - теперь всё? Я пошла пока. Люблю. - Пока. Я тоже тебя люблю. Ты быстро зашла в дом. К тебе быстро подбежала мама и начала давать кучу вопросов. - Дорогая где ты была? Почему не чего не сказала? Я сильно волновалась за тебя. Ты в порядке? - Мама успокойся. Я же сказала что буду с Эйданом. Извини что не вернулась домой. Я в полном порядке. Не переживай. - Я надеюсь что вы нечем таким не занимались. - Мама, нет. Что ты такое говоришь? - Не знаю от вас подростков можно ожидать все что угодно. - Не бойся. Не чего не произошло. Я не пила не купила, не чего не делала. Все в порядке. - Хорошо, будь осторожна. Я сильно за тебе переживаю - все хорошо мам.- ты обняла маму и поцеловала в щёчку.- я ценю твою заботу. А сейчас я пойду собираться в школу. Ты быстро ушла в свою комнату. Переоделась собрала рюкзак. И пошла в школу. Конечно же ты не пошла первый урок. первым уроком была история, ты не сильно торопилась. Вот ты заходеш в класс математика. К тебе сразу же подбегает Сара. - Боже Ника. Где ты была? Почему не пришла на первый урок? Давай рассказывай, что было? - Привет Сара. Не пришла я на первый урок, во первых это история, а во вторых проспала. Давай сядем я тебе все расскажу. Ты рассказала Саре все что было в тот вечер. - Это так мило. Мне бы такого парня. - Не беспокойся найдем мы тебе парня. Вы посмеялись. Вот уже май, ваши отношения с Эйданом все крепились. Были конечно маленькие ссоры, но бы быстро мерились. Вы заканчивайте школу. Сара кстати нашла себе парня, его звали Лион, ему 17 лет. Он учиться на юриста. Куда и хотела поступить Сара. Лето прекрасная погода. Ты написала море, что хочешь на море. Он согласилась с тобой пойти. Ты позвала Эйдана, Сара позвала Лиона. - Так хорошо, теперь надо посмотреть какой купальник одеть. Открыв шкаф ты выбрала красный раздельный купальник. Одела шорты и футболку. Положив в сумку полотенце и сменную одежду. Предупредив маму ушла. На крыльце тебя уже ждал парень. - привет.- ты поцеловала парня. Вы шли всю дорогу молча пока ты не задала вопрос. - Ты уже решил куда будешь поступать? - Нет. А куда ты хочешь? - Вообще я хотела идти на журфак. - Ну я тоже туда хочу. - О круто. Давай тогда когда съездим от родителей, будем жить вместе? - Конечно будем. Я тебя не куда не отпущу. Вы быстро дошли до пляжа. Начили искать глазами Сару и Лиона. Они были не болеет от воды. Вы подошли к ним. - Привет Ника.- девушка обняла тебя. - Привет Сара. Прошло примерно 10 минут. Вы с Сарой лежали и загорали. Но вдруг ты почувствовала что тебя кто- то берет. Это был Эйдан. Он быстро подхватил на руки. Сару Лион тоже подхватил на руки. Еще пару секунд и вы уже в воде. Секунд 5 ты ещё была под водой. Ты не чего не соображала.но вдруг ты вынырнула. Ты поняла что произошло. Подплыла к Эйдану и начала его топить. - Какого фига. Ты в курсе что чуть не убил меня. Ещё раз такое произойдет. Я обижусь. - Да хватит. Хорошо не буду так.- парень повернулся с тебе обнял за талию и поцеловал. - Ты прощен. Прошло больше 4 часов. Вы собираетесь домой. Порощавшись с ребятами вы пошли домой. - Дорогая не хочешь переночевать у меня? - Хорошо. Тогда я пойду переоденусь и приду. А твои родители дома? - Нет. А что? - Да так. Просто. Ты быстро пришла домой. Переоделась, собрала рюкзак. - Доча ты куда? - Я к Эйдану на ночевку. Ты не против? - Нет, можешь идти. Будь осторожна. А доча, ты так и не сказала. На кого будешь поступать? - На журфак. - Хорошо. Жить ты будешь в общежитии или нет? - Нет. Я с Эйданом буду снимать квартиру. Ладно все пока. Я пошла. - Пока. Ты пришла к Эйдану. - Так и чем займёмся сегодня? - спросил парень. - Ну вообще ты меня пригласил. Но если ты спрашиваешь. То давай выберем квартиру? - ок после выбора. Посмотрим фильм. - Хорошо. Вы пошли в комнату. Он достал ноутбук. Открыл сайт с квартирами. Прошло больше 2 чатов. Вы наконец выбрали квартиру. - ну наконец, какая же ты привередливая. - Ну какая есть. Так теперь какой фильм?Давай ужастик. - Ты уверена? В прошлый раз ты плакала после просмотра. - Уверена, - ну хорошо. Вы выбрали фильм. Ты держалась как могла. По в конце ты всё-таки прижалась с Эйдану. Он выключил фильм. - Ч же говорил. Давай спать я очень устал. - Да давай. Я тоже устала. Ты уснули в обнимку. Прошло уже больше года. Ты учишься в колледже. У вас с Эйданом прекрасные отношения. Но наступил тот день когда все могло разрушиться на всегда. Ты сидела дома. Было уже довольно поздно. Эйдана все ещё нет. Он не отвечал на твои звонки. А если и отвечал то говорил что занят в студии. Время 00:15, ты слышишь щелчки. Открывается дверь. Это был Эйдан. - Почему так долго?- повысила ты на него голос. - Я вообще то работаю- тоже на повышенном голосе говорил он. - А ты точно работаешь? Почему не отвечаешь на мои звонки? - Ты думаешь что я тебе изменению? - Да я так думаю. Ты долго где-то пропадаешь. Не отвечаешь на мои звонки. - Ели так думаешь почему ещё со мной? В парня влетела жёсткая пощёчина. На твоих глазах появились слезы. - Вали. Иди туда где ты пропадаешь каждый день. Дверь захлопнулась. Слезы текли ручьём. Ты забежала в ванную. Первое что пришло в голову, так это порезать вены. На глаза попалось лезвие от бритвы. Набрав воду в ванную. Села в неё.нанела один порез. По твоей руку текла алая жидкость. Потом нанесла ещё несколько порезов. Вода была уже вся красная. В глазах темнеет. Ещё секунда. И темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.