ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ты открыла глаза. Увидела не знакомую комнату. Повернув голову, ты увидела рядом сидящую Сару. Она плакала. — Сара- тихим голосом произнесла ты.- Где я? — Ника. Боже как ты меня напугала. Ты в больнице. Что произошло. Почему я прихожу проведать свою подругу, а она лежит в ванной, вся в крови и порезами на руках? Тебе крупно повезло, что ребенок остался жив. Когда ты хотела нам это сказать? — Сара, какой ребенок? Что за бред? — Твой ребенок. Ты что не знала? Где Эйдан, ему позвонить? На твоих глазах появились слезы. — Нет. Не хочу его видеть. Прошло 2 года. Ты не виделась с Эйданом. Он тебе не звонил. Не писал. Да и ты не хотела его видеть. Ты съехала с той квартиры, сразу после того как выписалась с больницы. Вернулась к маме. Он очень была рада когда узнала, что станет бабушкой. У тебя родилась дочка. Ты назвала ее Софи. Вот ты сидишь в кафе. Смотришь в окно. Вдруг мимо проходит кто-то знакомый. " Эйдан?» — Мама смотри что я нарисовала. -» Да нет показалось.» А доча? Что? О красиво. Это кто? — Это ты, я и бабушка. К вам подошёл какой-то парень. — Привет. Давно не виделись. — Мужчина вы наверное обознались. — Уже и забыла меня? — Эйдан? Дано не виделись. Садись. — Я тоже рад тебя видеть.-парень сел на против тебя.- А это твоя дочка? Как зовут? — Да. Ее зовут Софи, ей 2 года. Как твои дела? Что на личном фронте? — Дела отлично. На личном нечего не изменилась после нашей ссоры- парень посмотрел на твои руки. Они были все в порезах.- Это из-за меня? Ты быстро закрыла из рукавами. — Вообще то да. Но сейчас все хорошо. Не беспокойся. — Стоп ты сказа что Софи 2 года? — Да и у меня завтра день рождения. " Ровно столько же, сколько и нашему отставанию» — извини, я наверное сейчас задам глупый вопрос. — Ты хочешь спросить твой ли это ребенок? Да. — Почему ты не сказала тогда что беременна? — Ну вообще-то я сома узнала это только в больнице и после нашей ссоры я не хотела тебя видеть и слышать. Да ты и сам не соизволил позвонить. Хоть раз спросить как у меня дела. — Прости — Доча мы уходим. — хорошо. Ты быстро ушла из кофе. Придя домой ты закрылась в своей комнате и плакала. — Доча, с тобой все хорошо. Могу я войти. Ты открыла дверь. К тебе вошла мама. Увидев тебя заплаканную. Обняла. — Что случилось дорогая? — Я встретила Эйдана. — оу. Дорогая не плачь.все будет хорошо. Смотри какая у тебя дочка красивая вся в тебя. — Мама он даже не позвонил после нашей ссоры. А я думала он меня любит. Какая я глупая.- ещё сильнее начала ты плакать. — Неубивайся ты так из- за него. Он не стоит твоих слез. — Да ты права.Спасибо мама. Ты лучшая.- ты вытерла слезы. И пошла укладывать дочку спать. — Так Софи. Пора спать. — Мама, а тот дядя с кофе мой папа? — Да доча. Так какую сказку ты хочешь? — про принцессу и принца. — опять? Хорошо. Ты начала рассказывать сказку. Эта сказка была основана на твоих отношениях с Эйданом. Хоть они и закончились не лучшим образом. Сказала бы со счастливым концом. — Жили они долго и счастливо. Теперь спать. — ты поцеловала Софи в лоб- спокойны ночи дорогая.Сладких снов. — Спокойной ночи мама. Ты ушла в свою комнату. Приняла душ, переоделась, легла на кровать. Ты читала книгу. На твой телефон пришло сообщение. Был не известный номер. Переписка — Привет. Это Эйдан. Мне очень жаль что так получилось. Я бы хотел поведать дочку. Можно? — Привет. Хорошо. Давай завтра в 10 в парке. На нашем месте. — Хорошо. Я очень рад что снова увижу тебя. Ты не чего не ответила. " Ты думаешь что я тебе изменению? — Да я так думаю. Ты долго где-то пропадаешь. Не отвечаешь на мои звонки. — Ели так думаешь почему ещё со мной?» Опять вспомнила этот день. Опять слезы. 2 часа ты не могла уснуть. Утро 8 часов. Ты проснулась от понятного запаха, который шел из кухни. Ты быстро встала приняла душ. Спустилась на кухню. Там ты увидела как твоя мама и Софи делают блинчики. — О смотри мама проснулась. — Мама, а мы тебе блинчики готовим. — Доброе утро. Ты же мой маленький повар.- Ты взяла дочку на ручки.- Ты умывалась? — Да.- она поцеловала тебя в щёчку. — Хорошо.тогда давай завтракать. И скоро мы пойдем гулять. Время 9:40 Ты одела Софи. — Ну все беги обувайся и жди меня. — Хорошо. Ты пошла в свою комнату. Посмотрела в зеркало. Подправила чуть чуть макияж. Ты была одета в платье с длинными рукавами. Которые закрывали твои порезы. Ты быстро спустилась вниз. Софи уже была готова выходить. — Все мама мы пошли. Пока. — Пока бабушка. Не скучай. — Не буду жесчужинка ты моя. Вы вышли из дома. И пошли в то самое место где Эйдан признался тебе. — Мама, а куда мы идём? — Мы идём к твоему папе. — Правда? Вот здорово. Вот вы уже подходите к тому самому месту. На скамейке сидел зеленоглазый шатен. И смотрел в не куда. — Ну привет. Он быстро вскочил. И обнял тебя. — оуу. Полегче. Я тоже рада тебя видеть. — Так и кто это тут у нас? Софи? Я твой папа. — Да. Мама о тебе много рассказывала. — Да? — он посмотрел на тебя с удивлением.- " я думал что она не захочет обо мне говорить». — ты любишь аттракционы? — Да. Я люблю карусельки. — Хорошо. Тогда пошли если мама не против. — Нет я не против. Пошли. Вы пришли в парк веселья. Проводились на всем чем только можно. Сходили в зеркальную комнату смеха. — кто будет мороженое? — я буду. — Хорошо, а какое ты любишь? — Клубничное. — Ок. Ждите здесь. Пошло меньше 3 минут. И вот Эйдан стоит с 2 мороженами в руках. — так. Держи тебе клубничное. А твоей маме фисташковое. — Не забыл. — Как я мог забыть. Вкус любимого человека. Ты посмотрела на него с удивлением. Секунда и ваши губы снова сплелись в поцелуй. — Ой- Софи закрыла глаза. Вы отстранились дуру от друга. - Ника я любил тебя. И люблю сейчас. И буду любить всегда. Выходи за меня. На твоих глаза появились слезы. Секунд 30 ты стояла молча и смотрела ему в глаза. Он стоял на одном колене. И держал кольцо. Все прохожие остановились и смотрели на вас, кто-то даже кричал соглашайся. Ты засмущалась. - Мама. - я все ещё жду ответа. - Да... Да, согласна. Он встал с колена одел тебе кольцо. Поцеловал и обнял тебя и Софи. - Теперь у нас будет счастливая семья.- сказал Эйдан - Ураааа. У меня теперь будет мама и папа.- дочка обняла вас. От лица Автора. Ну вот эта пара теперь вместе.Они прошли все трудности жизни. Софи исполнилось 7 лет. Она пошла в школу. Прошло ещё 1 год и у вас появился сын. Его вы назвали Вили. У вас счастливая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.