ID работы: 10155591

Печенье со вкусом крови

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Нагито стоял над связанным Терутеру и осматривал его ножи. Все таки тяжело понять, который подойдёт для того, чтобы убить человека. Нет. Не убить. Разрезать и вынуть все органы. Вообще Комаэда не был против умереть. Все таки это дело бы вселило столь прекрасную надежду в его одноклассников. Ах. Надежда. Столь прекрасное слово. Надежда дарует счастье. С надежды начинается вера. Можно даже сказать, что в некоторых случаях она даже возбуждает. Взяв самый большой нож, счастливчик взял руку повара и провел по ней ножом. Тот замычал от боли. Рот Ханамуры был заклеен скотчем и в его рту были какие то тряпки. Но все таки в старом здании была плохая звукоизоляция, из-за чего приходилось работать тише. Нож был острым. Он с лёгкостью порезал руку ТеруТеру. Так что светловолосый вздохнул и улыбнулся смотря в испуганные глаза абсолютного. – Эй, не пугайся так. Это ведь все ради надежды... После этих слов, счастливчик провел ножом по толстому животу повара. Начала медленно сочиться кровь пока тот плакал и мычал от боли. Нагито вонзил нож в его живот. Наверное по удачи тот не задел органы, значит в скоре Терутеру умрет от потери крови либо от болевого шока. Парень засмеялся и засунул руки в его живот после чего начал трогать органы. Другой рукой он взял нож и начал водить им по связанным рукам ханамуры. Нагито улыбнулся и взял нож. Кажется повар уже был мертв. Абсолютный начал вырезать его органы пока теплая кровь продолжала сочиться из его живота и рук. Комаэда напевал какую-то песню пока в его руках пульсировали органы его недавно живого друга. Сперва Нагито хотел просто убить повара. Но потом ему пришла мысль запутать одноклассников. И сделать из Теру печенье. Вкусное печенье. Так дело будет запутаннее и принесёт ещё больше надежды. Поскольку парень был достаточно умным, он не пачкал свою одежду, а только лишь скатерть которую взял из склада. Счастливчик кажется не наигрался. Он вновь залез руками в живот парня и начал гладить его почти не работающие органы. Руки были в крови. Он взял нож и начал бить им по шее и лицу трупа что бы изуродовать его. Он начал тихо смеяться. Ножом тот начал доставать его глаза. Кровь уже была на полу и просочилась в пол. Нагито начал рисовать на его лице разные смайлики видя его кровь и мясо. Такая жажда облизать все это. Но почему он должен себя ограничивать? Светловолосый приблизился к его лицу и начал языком исследовать его порезы. Чувствовался вкус железа и противный вкус человеческого мяса Рот Нагито был в крови. Он начал ее вылизывать с лица абсолютного и пить ее. – Ах... Терутеру... У тебя было столько надежды на то, чтобы убить меня... Боже, я пробую кровь абсолютного! Это ли не удача?! Комаэда хотел засмеяться, но тонкие стены говорили ему об обратном. Когда тот достал все его органы, то разложил на стол после чего уткнулся в них лицом. Улыбка сразу же появилась на лице абсолютного. Он начал облизывать органы чувствуя вкус в разы ужаснее. Его чуть ли не стошнило, но тот лишь продолжал тихо смеяться – Матушка однажды готовила печенье... Я помню как это делать Взяв все нужные ингредиенты, он принялся готовить. Но вместо начинки там были органы Ханамуры. Его труп без глаз, с изуродованным лицом, так и продолжал валяться на полу. Нужно будет спрятать его. Обязательно спрятать. Но, а пока , готовка. Когда все печенье было готовым, то счастливчик заботливо отправил его в духовку. Парень посмотрел на остатки органов. Что-то так и манило съесть их. Он улыбнулся и взял в руки его желудок после чего начал его жевать. Из-за ужасного и отвратительного вкуса тот начал блевать в раковину, но продолжил есть это. Когда все было съедено, парень засмеялся себе в руку. Он подошёл к духовке и открыл ее. Печенье было готово. Печенье со вкусом крови. Комаэда оставил его на столе, после чего взял тряпку и начал вытирать пол. Найдя под раковиной какую то химию, стало в разы лучше оттираться. Парень засунул тряпки в живот трупа, после чего снял с себя окровавленную скатерть, замотав в нее труп. Сейчас абсолютный ощущал надежду. Он надеялся увидеть потенциал других асболютных.

***

Вскоре , труп уже был замотан и выглядел как какой-то мусор. Нужно было спрятать его. Но где? Комаэда быстро пробежался по зданию. Он зашёл в комнату где должна была быть Пеко, но ее там не было. Нагито улыбнулся и побежал за трупом. Он прибежал назад и засунул повара в один из ящиков, после чего вернулся на кухню. Он взял уже остывшее печенье. Печенек было ровно 16. Но Теру ведь мертв. Так что счастливчику достанутся две. Какая удача. Одну он съел, а вторую оставил, чтобы не показать себя подозрительным. Зайдя в зал, тот улыбнулся всем своим друзьям – Ребята! Терутеру нам приготовил печенье! Он попросил всех взять по одному, поскольку это "особый рецепт". А рецепт то и правда особый. Спустя время, оставалось всего 4 печеньки. Одна из них для Нагито. Другие для - Фуюхико, Пеко и Чиаки, которые тут не присутствуют. Парень взял свое печенье и начал медленно его есть. – Ох, вау! Оно и правда восхитительно, правда, Хината Кун? Комаэда обратился к своему , как тот считает, другу. Хаджимэ улыбнулся и посмотрел на того. – Да. Печенье и правда восхитительно! Правда привкус странный... Как будто... Эм... Знаешь, забудь. – Хината засмеялся и похлопал Комаэду по плечу, после чего пошел к Махиру. – "АХ, он потрогал такой мусор как я! Такое чувство будто я сейчас умру от радости~" Парень обнял себя руками , после чего сделал глубокий вдох и принялся веселиться с другими.

***

Все было бы хорошо, но нет. Вдруг выключился свет. Точно. Нагито ведь хотел совершить совсем другое убийство. Но сейчас этого не стоит делать. Он просто принялся ждать пока свет вновь включат. – Ребят? – Ох, вы где?! – Микан, глупая свинья, ты мне на ногу встала! – Подождите, я схожу починю свет!.. Разные голоса звучало из разных углов, что достаточно пугало. Когда свет включился, то все лицезрели Микан в достаточно интересной позе. Та закрыла лицо руками боясь встать и начал извиняться. Со стороны Хиеко как всегда начались оскорбления. Вдруг Казуичи закричал. Он прибежал и задыхаясь упал на пол. – Там... Труп... Все сразу начали паниковать и думать , что это шутка. Тем временем Нагито закрыл рот рукой и улыбнулся. Сейчас обнаружат труп и начнется то, чего так хотел счастливчик. Мысль об этом возбуждала. Все побежали в нужное место и лицезрели окровавленный скатерть, где можно было увидеть волосы повара. Никто не хотел подходить туда. Вдруг зашла Пеко и удивилась. Она подошла к трупу и мечом сняла скатерть. Все сразу увидели эту ужасную и мерзкую картину. Кого-то чуть не стошнило. Кто-то закричал. А счастливчик просто был рад тому, что все начинается.

***

– Труп обнаружен! По окончанию времени начнется первый классный суд. Если вы не угадаете убийцу - умрёте. На ваши монопады отправлен монофайл. Упупу – Монокума исчез с экранов и настигло молчание. Каждый думал о своем. Кто-то смотрел на труп. Кто-то читал монофайл. Слышно даже было всхлипы. Все отчаялись. Но отчаяние лишь ступень к надежде! Комаэда начал ждать , чтобы кто-то пошел и начал всех мотивировать. И вот, появился тот самый человек. Хаджимэ. Нагито испытывал к нему особенные чувства. Если к другим абсолютным он относился как к тому, что он любит, то на Хинату он равнялся. Он был его "фанатом" Когда тот начал всех мотивировать, то счастливчик почувствовал как тепло стало на душе. Такое прекрасное чувство надежды...

Расследование началось

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.