ID работы: 10155591

Печенье со вкусом крови

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд, или как Нагито сошел с ума

Настройки текста

Расследование началось

Нагито подошёл к Хаджимэ и посмотрел тому в глаза, которые были полны надежды. Его надежда и впрямь возбуждала. Комаэда предложил ему расследовать вместе. Но почему этот мусор думает, что такой прекрасный человек согласится? Он не думает. Он надеется. И какого было его счастье, когда Хината согласился. Но все таки не стоит показывать ему свои прекрасные эмоции. Счастливчик начал ходить вместе с шатеном. С помощью Нагито они находили много улик. Наверняка Хината склонял это к его удаче, даже не подозревая, что тот является убийцей. Несмотря на эту ситуацию, они даже достаточно хорошо проводили время поддерживая друг друга. Такой мусор как Комаэда не заслуживает такого. Но все таки, это было чертовски приятно

***

И вот они все нервно стоят в лифте и ждут пока приедут куда нужно. В их головах крутился лишь один вопрос, "кто мог так поступить?" Ох, бедные, они даже не знают, что съели собственного друга. Наверняка они смогут умереть от этого. Как никак это человеческое мясо... Но камбалы ведь живут? Возможно абсолютные покончат жизнь узнав это. Но они не узнают. Разве что монокума расскажет. Но зачем ему это? Так он только выдаст убийцу. Одноклассники стояли в кругу и испуганно смотрели друг на друга. Кто-то предложил поговорить о алиби. Комаэда предъявил свое алиби как: "Я помогал вам, думаю многие помнят, также я помогал терутеру с готовкой, так что возможно - я видел его последним". Алиби так себе, но оно хотя бы было. В то время как у Фуюхико и Пеко оно вообще отсутствовало. Кажется сейчас все подозревали именно их. А если быть точнее, то Пеко. Весь суд был напряжённым. У почти всех болели животы. Кажется зря Нагито доверился удаче и добавил какие то добавки для вкуса. Счастливчик кажется умирал от того, что те надеялись на то, что Пекояма убийца. Так и хотелось закричать, "я убийца". А почему нет? Почему он не может спасти своих любимых одноклассников? – Ах, это было весело. Но все же, я убийца. Чтож, наверное приступим к голосованию. – все удивлённо посмотрели на светловолосого. Тот лишь улыбнулся. Нет. Он не будет рассказывать о том, что приготовил повара. Пусть это будет их с Терутеру секретик. Теперь на суде все обсуждали то, может ли быть Комаэда убийцей. Тот лишь спокойно улыбнулся смотря за ними. Надежда наполнила его душу до краев. Но от резкого удара в словах: "Нет. Нагито не убийца", тот замер. Он начал утверждать о том, что является убийцей. Ему хотелось, чтобы прекрасные асболютные дальше жили, а тот был казнён. И вот, время голосования. Светловолосый голосует за себя и улыбается. Он был уверен, что те проголосуют за Нагито. Какой же была боль, когда тот услышал имя абсолютной мечницы. Парень упал на пол и начал смеяться обнимая себя – Упупу~ Вы идиот! Вы проиграли когда убийца прямым текстом сказал про себя! Идиоты! Вы умрете! – Кажется монокума был зол. Он кричал на них. – Ах да! Вы умрете от яда который был в печенье. А тебе Нагито, я дам противоядие. – К счастливчику полетела банка с противоядием которую он удачно схватил. – Кстати~ Печенье было сделано из органов повара, упупу~ Хорошая робота, Нагито~ После слов про печенье все посмотрела на беловолосого. Тот наверно улыбался. Кого-то стошнило. Кто-то кричал. Теперь мусор возненавидят. Он мусор. Но какая будет реакция Хаджимэ? Комаэда посмотрел на парня который корчился от боли. Он посмотрел на того в ответ. – Я ненавижу тебя , Нагито – через боль сказал Хината. Счастливчик засмеялся заливаясь слезами. Он обнял себя руками оглядывая друзей. Кто-то умирал , кто то умер. Кто-то плакал. Кто-то пытался вывести яд из тела. Абсолютный проятнул противоядие Хаджимэ , жутко улыбаясь – Я ненавижу себя. Парень сжал свой живот. Голова также начала болеть. Ужасная боль пронзила тело подростка. Он закричал кусая свою руку до крови. Он начал пить свою кровь. Вскоре а глазах потемнело. Боль прошла. Мучения закончены. Парень поднялся и посмотрел на мертвых одноклассников. Рядом лежал Хаджимэ, который умер не успев принять противоядие. Абсолютный принялся раздевать его труп осматривая его. Кусая его. Едя его... Нет. Это просто предсмертный бред. Сейчас все мертвы. Все до одного. Но все таки , Комаэда продолжает осматривать труп своего идеала в смертных мечтах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.