ID работы: 101556

Она - учитель. Ты - ученица.

Смешанная
NC-17
Завершён
1605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1605 Нравится 485 Отзывы 356 В сборник Скачать

Май.

Настройки текста

4.05.

Мокрые капли медленно начинают покрывать ещё сухой асфальт. Проходит пять минут, и на дороге образовываются лужи. В этих лужах отражается холодное, пасмурное небо. Кажется, я уже вся мокрая. Неважно. Сейчас это не важно, главное, что дождь успокаивает. Внизу люди начинают открывать свои зонтики: красные, синие, зелёные, но почему-то чёрных и серых больше всего. Неважно, сейчас это неважно, главное, что дождь успокаивает… Только я начинаю мёрзнуть. Может быть, опять заболею? А внизу люди под зонтиками, как маленькие муравьи. Господи, как тоскливо… - Ты что делаешь, идиотка?! Я обернулась. В дверях стояла Лиза, уперев руки в бока, она смотрела на меня исподлобья. В её руках медленно покачивался зонтик. - Убери оружие… - прошептала я. - Какое оружие? - Убери зонтик… - А, ты про это, - Лиза улыбнулась и убрала зонтик за спину. Потом она, улыбаясь, подошла ко мне, аккуратно взяла за руку и, как доктор говорит больному пациенту, начала лепетать: - Наташенька, пойдём вниз. Я тебе ванночку сделала, ты вся промокла. Замёрзнешь, простудишься. Пойдём…Пойдём. Я послушно шла за подругой, неудомевая, как она могла сделать мне ванночку? - Лиз, ты сделала мне ванну у меня в квартире? - Да, - всё так же глупо улыбаясь, ответила блондинка. Тут я остановилась и посмотрела на Лизу: - Как ты попала ко мне в квартиру?! Ты вор! - Нет, мне Тёма открыл, - ответила подруга с каменным лицом и повела меня вниз по лестнице. *Спустя час* Я сидела на кресле сложив ноги по-турецки и держа в руках кружку чая, пялилась в потолок. - Ну и что ты делала на крыше? - А? - Я спрашиваю, что ты делала на крыше? – повторила Лиза свой вопрос. - Смотрела на людей. - Зачем? – Лиза опять перешла на ласковый, сладкий голос. - А что, нельзя? И тут подруга не выдержала. Она вскочила с дивана и, бегая по комнате, начала материть меня на чём свет стоит. От её криков я чуть не выронила чашку и сказала: - Лиз, ну чего ты пристала, сама же знаешь, что Марию Сергеевну забрали в больницу, - я поёжилась, - Волнуюсь всё-таки. Тут моя подруга остановилась и посмотрела на меня. - Что? Правда? - Ты не знала? – тут была моя очередь быть шокированной. В этот момент мой телефон запиликал, не давая Лизе ответить. Я взяла мобильник в руки – новая СМС. - Ты чего так улыбаешься? Я повернула телефон экраном к подруге. - Наташа, я знаю..что ты..будешь переживать… Не переживай… со мной всё хорошо… Через четыре дня я уже буду в школе, - отрывисто прочитала Лиза и подняла на меня глаза, - из-за чего она в больнице? - Я не знаю, Лёля, вроде, сказала, что операция… - У-у-у, - протянула подруга, - я, конечно, понимаю, ты переживаешь, но не воспринимай всё так близко к сердцу. Я сощурилась и произнесла: - А сама-то, со своим Игорьком. Блондинка покраснела и что-то пробормотав, встала с дивана: - Я пожалуй пойду… И чтобы больше не видела тебя на крыше. - А знаешь, я там часто бываю. Просто никто не знает, - улыбнулась я. - Кроме Тёмы. - Что?! – закашлялась я. - Я же говорила, что простудишься… Ладно, не переживай, всё будет хорошо, - обняла меня Лиза и пошла одеваться.

8.05.

Сегодня Мария Сергеевна снова появилась в школе. Наедине мы так и не смогли остаться, да в прочем, я думаю, она бы и не ответила на вопросы, вертевшиеся у меня в голове, поэтому я решила не спрашивать не о чём, главное с ней всё хорошо. Правда у меня были маленькие проблемы, которые я должна была разрешить с Лизой. - Ли-и-из, что ты завтра делаешь? - Если ты зовёшь меня в кино на свидание, то я занята. Буду есть, пить, дышать, в конце концов! - Дурочка, у меня родители уехали, и я боюсь одна ночевать! О, эта ужасная темнота, которая пробирает до костей! О, эти устные монстры (бета выпала в осадок, и рука не поднялась эту прелесть исправить - прим.беты), которые вылезают ночью из-под кровати. О, этот ужасный Бомж Сергей, который ходит ночами и матюгается… - Так, стоп, ты сейчас меня отпугиваешь. Я не хочу, чтобы твой Бомж Сергей научился новым словам. Я же, в конце концов, забочусь о людях… - Ага-ага, сама Мисс Заботливость. Знаешь, я маленькая говорила родителям, что под моей кроватью кто-то живёт, а они не верили, вот и живёт Сергей уже там седьмой год… Так как мы с Лизой обсуждали эту тему перед русским, сидя на своём новом месте, – парта перед учительским столом – наши гениальные рассуждения слышала Любимка. Она прыснула в кулак, и, чтобы скрыть это, закашляла. Я ухмыльнулась. - Так, - продолжила я, - значит, переночуешь у меня? - Один день. - Почему один день? - Десятого предки к родственникам тащат. - Блин… - Чего? - У меня-то родители приедут только днём одиннадцатого числа… Эх, ладно, разберёмся…

10.05.

Лиза ушла полчаса назад. Я сидела, поджав под себя ноги, и думала, как я буду переживать эту ночь. «Блин-блин-блин. Хоть кипятком писайся…» Так и не найдя надёжного человека, который спас бы меня от страшных Монстров из-под кровати (УСТНЫХ!!1 - прим.беты), я села за компьютер. Зашла в скайп. Теперь у меня новый статус: «Приютите на ночь, пожалуйста. Тут так страшно Бомж Сергей ругается…» Тут же пришло сообщение. [13:42:07] Зомби: Натаааш, приезжай ко мне! [13:43:56] Ната: Чувак, ты живёшь у чёрта на куличиках, и ехать мне к тебе 3 дня. [13:44:35] Зомби: нет, ты сама попросила приютить, а теперь отказываешься [13:46:47] Ната: Так, а давай наоборот. ТЫ ко мне приедешь. [13:46:59] Зомби: ну нет, детка, это слишком сложный путь для меня! [13:49:36] Ната: (facepalm) Ты противоречишь сам себе. [13:54:26] Зомби: ты же знаешь я такой :) Зомби - это кличка. На самом деле этого человека зовут Захар. Он мой ровесник и довольно-таки весёлый парень. Конечно, иногда зануда, но поднимает настроение. Познакомились мы чисто случайно, но наша «дружба по переписке» завязалась надолго… Но это не важно. Всё равно вариант отпадает. «Что же делать?» Идея пришла с новым мигающим сообщением. Сообщение было отправлено давно, просто с этим пользователем мы давно не сталкивались в сети. Я решила начать нейтрально: [13:55:24] Ната: Добрый день. Как у Вас дела? [14:12:42] Shark: Привет. У меня всё в порядке, не переживай. Сама как? Как ночь прошла? [14:13:31] Ната: Вчера было весело. Сейчас грустно. Боюсь одна ночевать. С детства темнота пугает… Потом долгое молчание, и у меня закрадывались мысли, что учительница вышла из сети, но значок всё ещё горел зелёным. [14:47:16] Shark: Приходи ко мне? Вот. Тот вопрос, который я так ждала и так боялась задать немного в другой форме… [14:50:14] Ната: На ночь?.. В комнате было тихо, но я слышала, как громко стучит моё сердце. [14:55:37] Shark: Если, конечно, хочешь… Мне казалось, что сейчас сидя на другой стороне экрана, она смеётся надо мной. Не открыто, но как всегда в её глазах играют искорки… [14:57:25] Ната: Вы ещё спрашиваете?.. [13:14:37] Shark: Я знала, что ты не откажешься. Тогда жду тебя сегодня в 19:30 у моего дома. Я, как обычно, не могла усидеть на месте. Меня даже немного знобило, чтобы скрыть это от себя самой, я бегала в панике по квартире, если не успокоюсь, то хоть, может, похудею… Наконец, время походило к назначенному. Я собралась физически и морально и вышла из квартиры. Через десять минут я была уже у подъезда моей любимой. Ровно полвосьмого: точность - вежливость королей. И в это время из подъезда вышла Мария Сергеевна. Заметив меня, она поманила рукой, и я пошла за ней. В квартире она помогла мне снять куртку, а потом повела на кухню. В воздухе витал запах, и желудок, решив напомнить о себе, громко заурчал. Учительница улыбнулась и посадила меня за стол. - Я с утра ничего не ела. Работы было много… Вспомнив свой завтрак, я решила, что тоже с утра ничего не ела, да и желания тогда никакого не было… Мария Сергеевна накормила меня наивкуснейшей запеканкой с мясом и картофелем. - Вы великолепно готовите! – воскликнула я, уже сидя на диване в гостиной. - Спасибо… - смущённо улыбнулась учительница. Весь вечер мы провели за разговорами. Темы были нескончаемые, и казалось, что мы можем проговорить всю ночь. - Зайчик, да ты совсем спишь, - ласково посмотрела на меня учительница. - Нет. Всё хорошо, - тряхнула я головой. - Вижу я. Пойдём, - она взяла меня за руку и, приобняв за талию, повела в другую комнату. Хотя глаза и слипались, но я совершенно не хотела расставаться. Как я уже говорила, квартира была трёхкомнатная: гостиная, спальня и ещё одна комната, которую я, пожалуй, могу назвать кабинетом. Именно в ту, третью комнату, и повела меня Любимка. - Ладно, ты переодевайся, ложись. Я приду в комнату минут через 10, мне надо доделать школьные дела. Кстати, ты как ночью спишь? - Э-э-э, хорошо… - Не просыпаешься? - Как засну вечером, так и сплю до утра. И разбудить меня очень тяжело… - Вот и хорошо. Я тут буду доделывать школьные дела, работы очень много. К тому времени, как я уйду, ты уже заснёшь, так что не беспокойся. Если что-то случится посреди ночи, буди меня. Знаешь, где я буду. Хорошо? - Хорошо, - кивнула я. - Значит, переодевайся и ложись, - учительница улыбнулась и вышла из комнаты, прикрыв дверь. Минут через десять, как она и говорила, Любимка вернулась. Я лежала с закрытыми глазами, перемалывая в голове всё, что сегодня произошло. - Спишь? – тихо спросила меня Мария Сергеевна. Я не ответила. Было лень открывать глаза и что-то говорить. Царство снов всё больше манило к себе. - Спи, - прошептала учительница и аккуратно, чтобы «не разбудить» меня, чуть коснулась губами моей щеки. Потом она подоткнула мне одеяло и отошла от кровати. Кажется, к письменному столу - я слышала, как зашелестели бумаги. Щёки горели, я украдкой коснулась их рукой – горячие… И тут я растянулась в улыбке, поняв, что только что произошло. Мне показалась эта ситуация очень милой. «Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда человек думает, что ты спишь, - подходит и целует тебя или просто проводит по телу рукой. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья...» - Сейчас я была согласна с этими словами, потому что в животе играли бабочки…Эх, Мария Сергеевна…

11.05.

Проснулась я от того, что настырное солнце било мне прямо в глаза. Я зажмурилась и, отвернувшись к стене, открыла глаза. Уставившись в эту самую стену, я не могла понять где нахожусь и снова перевернулась на другой бок, но в этот раз я запуталась в одеяле и мягко приземлилась на пол. «Да уж…» Я огляделась и узнала комнату. Да я же у Марии Сергеевны! Я вспомнила вчерашний день и улыбнулась сама себе. Наконец-то я выпуталась из одеяла и встала на ноги. Почему-то захотелось пройтись по комнате. При свете дня я её видела в первый раз. Количество картин на стенах удивляло, их было великое множество, но самая красивая висела над письменным столом. Я подошла ближе и облокотилась на уголок стола, чтобы получше рассмотреть полотно. Картина была очень большого формата, в позолоченной раме. Нижнюю часть картины занимало взволнованное море, а остальное место серые, набухшие тучи, но в уголке этого буйства пробивался лучик солнца, который был направлен прямо на небольшую лодку, которая пыталась справиться с большими волнами моря. Почему-то меня этот холст завораживал… Вдруг мне на ногу что-то упало. Я по-мужски сдержала боль и даже не пискнула. Когда она прошла, я наклонилась и подняла упавшую мне на ногу книжку. По виду это была обычная записная книжка. Я чисто машинально пролистала страницы и споткнулась об одну страничку, где был загнут уголок. Наверху стояли две цифры «26.02» Ниже её прыгающим почерком написано следующее «Эта девчонка сводит меня с ума. Боже, как это глупо, я вроде взрослый человек, но когда она рядом, мне кажется, что я веду себя, как маленькая девочка. Сегодня она ворвалась ко мне в номер. Большие смущённые глаза, на щеках лёгкий румянец. Так хотелось, чтобы она осталась… Так хотелось чтобы она была рядом… И она осталась. Мы долго-долго разговаривали, а потом смотрели друг другу в глаза. У неё такой нежный взгляд, он проникает прямо в душу. Я чувствую, как она доверяет мне… Я…господи, Наташа, что в тебе есть такое, чего нет в других? Почему я по уши влюбилась в тебя? Почему эта девчонка сводит меня с ума?… Почему?.. » Я в замешательстве захлопнула книжку и положила на стол, припрятав под листы, разбросанные там. «Так это что? Она писала про меня? Про меня? Это в меня она по уши влюблена…была ещё в феврале?..» Я почувствовала, что начинаю задыхаться и вдохнула поглубже. Щёки пылали, пальцы лихорадочно перебирали подол ночнушки, а на лице светилась глупая счастливая улыбка. - Наташа, ты не спишь уже? – тихой голос за спиной. - Э-э-э, н-н-нет, - голос дрожал. - А я завтрак приготовила, - улыбнулась учительница, - ты чего дрожишь? Холодно? Сейчас мне стало стыдно – я прочитала её личную запись, хотя, в конце концов, я не специально это сделала. - Простите… - За что? - Не важно, просто простите. Учительница в замешательстве смотрела на меня. Я улыбнулась ей, чтобы развеять серьёзность ситуации. Я-то знала, за что извиняюсь… - Ну, что, пойдёмте, я буду хвалить Ваши кулинарные искусства? Мария Сергеевна всё ещё на меня серьёзно смотрела, но потом кивнула и вышла из комнаты. Я быстро переоделась и пришла к ней на кухню. Учительница раскладывала по маленьких тарелочкам маленькие блинчики. - Ух ты, - воскликнула я, - почему они такие маленькие? - Тебе не нравится? – игриво улыбнулась Любимка. - Наоборот. - Садись за стол… Я послушно села и как зачарованная стала следить за её руками. Они такие у неё маленькие, женственные. На безымянном пальце колечко, только не обручальное, обычное. Потом я подняла голову и посмотрела на её глаза. Люблю её глаза… зелёные. Она поймала мой взгляд и улыбнулась. Я опустила голову и покраснела. В голове всё ещё всплывали строчки той записи… Нет, нет, давайте не сейчас… Строчки согласились. За завтраком я как-то расслабилась, и, казалось, совсем позабыла то, что случилось утром. Точнее, хотела позабыть, потому что всё равно было стыдно.. Расстаться мы должны были к трём часам, чтобы я успела вернуться домой до прихода родителей. Но времени, которое находилось полностью в нашем распоряжении, было ещё предостаточно. Его мы провели за разговорами. - Мария Сергеевна? - Да? - Посоветуйте почитать что-нибудь интересное? - А что ты читаешь? - Я доверюсь Вашему вкусу… Учительница замолчала. Я же лежала на её большой кровати и смотрела, как по потолку прыгают солнечные зайчики. - Наташа, ты когда-нибудь задумывалась о…первом опыте? Я опешила, но повернулась к учительнице и заглянула ей в глаза. За то время, которое мы общаемся, я научилась читать её мысли по одним глазам. Вот и сейчас по характерным искоркам я поняла, что она насмехается надо мной. Жестко. Ну ладно… - Мария Сергеевна, Вы когда-нибудь задумывались о...первом сроке за нарушение статьи 131 уголовного кодекса Российской Федерации? Учительница внимательно на меня посмотрела и…рассмеялась. Смеялась она до слёз, и когда этот приступ смеха закончился, она взяла мою ладонь в свою и улыбнулась. А через секунду я была вжата в диван, а она нависла надо мной. Чувства захлестывали, и я подалась вперёд, насколько позволяло моё положение. Она поняла меня и игриво коснулась губ, как бы дразня. Я неловко ёрзала на кровати, но её руки, держащие мои запястья, и её колени, сжимающие мои ноги, сковывали движения. Наконец она позволила углубить поцелуй. Раскалённый язык танцевал во рту, а зубы чуть покусывали нижнюю губу. Пульсирующие волны отправлялись вниз, скапливаясь между бёдер. Губы учительницы спустились ниже, к шее, и дышать стало ещё тяжелее, чем во время поцелуя. Одна рука, медленно двигаясь, отпустила запястье и, тихонько поглаживая живот, а потом спину, зацепила и расстегнула застёжку бюстгальтера. Я закусила губу и почувствовала, как по лбу катится капелька пота. С силой сжимая в руках покрывало, я пыталась сдержать эмоции. Учительница снова целовала меня в губы, когда в комнате громко зазвонил телефон. «Мама», - одними губами прошептала я. Мария Сергеевна нехотя отпустила меня, всё так же хитро улыбаясь, мне казалось, что она хотела возбудить меня, а потом сказать что-то вроде этого «Ах, нет, я же не хочу нарушить 131 статью уголовного кодекса». Что ж, это ей удалось, ноги подкашивало, я чувствовала, как сердце бешено колотится, а страстное желание давало о себе знать там, внизу живота… - Ал-л-л-лё, Мам, привет… - пытаясь восстановить дыхание, произнесла я в трубку. - Наташка, ты дома? Я быстро придумывала в голове ответ, но мама и не просила его: - В общем, мы через полчасика будем. До встречи. Целую. «Господи, через полчаса они будут дома!» - забыв на маленький отрезок времени о том, что только что чуть не случилось в спальне, я бросилась в другую комнату. - Ты куда? – успела ухватить меня за руку Мария Сергеевна. - Домой..Срочно…Родители сейчас будут! Учительница внимательно на меня посмотрела и выпустила руку. Когда я собрала вещи, я окликнула Марию Сергеевну. - Спасибо Вам за то что, приютили меня и… - в голове возник образ учительницы, которая крепко держит меня за руки и страстно усыпает поцелуями. Я сглотнула, - в общем, спасибо Вам…

14.05.

После выходных чувства немного поостыли. Но при воспоминаниии об утренней сцене в её спальне меня всё ещё бросало в дрожь… С Марией Сергеевной мы сегодня не пересекались. Урока у неё не было… А может, это и к лучшему, мне не пришлось краснеть от её мимолётно брошенного взгляда… После уроков классная попросила, хотя нет, заставила нас помочь ей с журналом. «Вы уже не маленькие детки, учитесь ответственности», - приговаривала она. В общем, сегодня мы с одноклассницей помогали Инге Алексеевне. - Наташа, тут много отметок не выставлено, отнеси, пожалуйста, Лидии Геннадьевне. Я кивнула, взяла документ и пошла на 3 этаж. Время было уже послеурочное, поэтому в школе почти никто не присутствовал, кроме учителей. Было очень тихо, и моя лёгкая поступь гулко отскакивала от пустых коридоров. Я подошла к нужному мне кабинету и уже поднесла руку к двери чтобы постучаться, как услышала смех, ставший мне родным. Я прислушалась: - Маш, скажи мне, у тебя есть на данный момент любимый ученик или ученица? Около минуты за дверью не было слышно не звука. Но потом я услышала голос Любимки: - Да, есть. По интонации я слышала, как она улыбается. Возможно, в этот момент она вспомнила меня. Хотя…что бы я о ней не знала, то, что творится у неё в голове, было мне во многом неподвластно. - Лидия Геннадьевна, извините, меня Инга Алексеевна попросила передать Вам журнал. Там много оценок не выставлено. Мария Сергеевна повернула ко мне голову. В глазах её плясал угасающий огонёк, но когда она взглянула мне в глаза, огонёк разгорелся сильнее. Пытаясь скрыть эту слабость, она отвернулась…

16.05.

Сижу, смотрю на мою любимую Марию Сергеевну. Она что-то пишет. Мне так нравится следить за её руками: как её тонкие пальцы держат ручку, как она, задумываясь, начинает перекатывать эту же ручку в ладони, как на листе быстро выскакивают из-под её руки буквы… - Наташа, ты почему не пишешь? - Я..а, я думаю… - Пиши, солнце моё. Да, вообще, я не просто так находилась в кабинете у Любимки. Я писала сочинение. Да уж, стоило один день пропустить… Хотя, я вот сижу в любимом кабинете, рядом с любимой…учительницей (второе слово можно опустить). «Наташа, сосредоточься, сосредоточься, Ромео и Джульетта. Ромео и Джульетта… Да как тут можно сосредоточиться?!» - Мария Сергеевна! Мой возглас резко прозвучал в тишине класса. - Что такое? – удивлённо подняла глаза учительница. - Я не могу писать в такой обстановке. Давайте я завтра принесу… Мария Сергеевна устало вздохнула, отложила ручку и подпёрла лицо ладонями. - И чего тебе мешает? - Не надо, - отвела я глаза. - Ладно, иди. Только чтобы завтра работу принесла… - Обещаю… Уже в дверях я обернулась: - А Вы мне сегодня снились… - Наверное, в кошмарном сне, - смеется она и поднимает на меня глаза. - Нет… - я подошла ближе, - у Вас были тёплые руки…как и сейчас… Учительница улыбнулась и крепко сжала мои дрожащие ладони. - Наташенька, иди… - ласково оттолкнула меня Любимка, - а то не успеешь ничего написать… Я кивнула и неловко махнула рукой на прощание. Мне казалось, что я ещё чувствую тепло её ладоней…

19.05.

Солнце только начало скрываться за горизонтом, когда я вышла из музыкалки. Погода стояла хорошая, поэтому я решила не дожидаться автобуса, а пройтись пешком через парк. Насвистывая себе под нос только что выученную мелодию, я, перепрыгивая с ноги на ногу, спешила домой. По бокам дорожки, по которой я шла, росли сплошным «зелёным забором» кусты и деревья. Краем глаза я заметила шевеление за деревьями, но не обратила на это внимания: в это время в парке обычно гуляют собаководы, да и люди с работы спешат. И зря…очень зря я не заинтересовалась этим моментом, потому что вскоре из-за деревьев вышел мужик устрашающего вида. Лохматый, грязный, в драной одежде бродяга злобно скалил свои зубы. Всё бы ничего, если бы этот бродяга не крутил в руках осколок стеклянной бутылки, и не двигался в мою сторону. В страхе я делаю шаг назад, ещё шаг, ещё... потом идут громкие маты, я падаю на землю, ударяюсь о коленку щекой. Скула зудит, но эта боль по сравнению с тем, что может произойти через секунды – чепуха. Поэтому я перекатываюсь и на карачках ползу вперёд. Выхода не было. Впереди – бродяга, со всех остальных сторон меня окружал густо разросшийся шиповник. Колючие ветви впивались в спину, было больно, но эта боль отрезвляла – я буду сражаться до конца! Но сражаться мне не пришлось: бог услышал меня и супер-герой явился! Парень лет 25 с ноги выбил осколок из руки мужика и повалил того на землю. - Ах ты, сволочь! Бродяга на крик парня что-то невнятно промычал, за что был пнут в живот и оставлен лежать на тропинке. - Ты в порядке? - подошёл парень ко мне и протянул руку. Я неуверенно кивнула, и немного подумав, всё-таки взяла «супер-героя» за руку. - Как тебя зовут? Я назвала своё имя. Он тоже представился: Игнат. Довольно редкое имя… Ну ладно, сейчас мне было не до этого. От только что пережитого момента меня лихорадило, и я еле шагала. - Где ты живёшь? Я показала на девятиэтажку через дорогу. Игнат кивнул и, обхватив меня за плечи, повёл туда, куда я показала. По пути он достал телефон и сказал в трубку всего три слова: - Восьмой участок. Кривой. Значение слов я не поняла, но решила не задавать лишних вопросов, дабы не лезть в чужие дела (со мной такое впервые). Игнат довёл меня до самой двери, не знаю почему, но я ему доверяла. С ним было спокойно… Родители, увидев меня, были в шоке: «Что случилось? Как случилось?» и подобные вопросы вылетали из их уст. Но я была не в силе отвечать на их вопросы, за меня это делал Игнат. Наконец он сказал: - Не мучайте девочку, смотрите, на ней нет лица. Родители опять засуетились, и мать собралась вести меня в комнату. - Постойте, - Игнат запустил руку в карман джинс и достал оттуда какую-то бумажку, видимо визитку, - если будет желание…

21.05.

В школу меня родители пустили только сегодня… На скуле был здоровенный синяк, который было не скрыть даже моими длинными волосами, поэтому все, кому не попадя спрашивали, где я заработала такое «украшение». Всем я отвечала, что неудачно упала с лестницы, только Лизе и Диме я рассказала правду. - Ну а теперь всё хорошо? - Я отделалась испугом и синяком, да и синяк скоро исчезнет. Так что всё в порядке, не переживайте, - сказала я, и друзья успокоились. Да. Что произошло, знал ещё один человек, но с ним дело обстояло сложнее. - Наташа, что случилось? – тёплый взгляд, но очень встревоженный. Почему-то язык не поворачивался ей соврать, и правду я говорить не хотела, не потому что не доверяю, а потому что не хотела, чтобы она волновалась. Хотя… она волнуется и сейчас. - Наташенька…, - Любимка ласково взяла мою руку и положила в свою ладонь. Я подняла на неё глаза. - На меня…напали. Должно быть, хотели перерезать горло… - Расскажи…что случилось… - голос учительницы дрожал. Возможно, сейчас у неё в голове пронёсся вихрь мыслей: картина, где я холодна, без признаков жизни, с перерезанным горлом лежу на земле, потом похороны, её переживания, плач родственников и друзей, траур… Саму, сейчас представив эти картины, которые могли произойти, если бы не Игнат, передёрнуло. Хотя, все эти хлопоты, которые могли произойти для меня, доставляли некое удовольствие… - Я шла по парку после гитары, как вдруг… – И история была выложена во всех подробностях. - Боже мой, - тихо произнесла Мария Сергеевна, не отрывая от меня взгляд. Учительница подошла чуть ближе и обняла меня за плечи. Глядя в глаза, она тихо сказала: - Как же хорошо, что с тобой всё в порядке… Я отстранилась. - Не переживайте… со мной всё хорошо. Видите, я рядом с Вами, - и улыбнувшись, я, краснея, прикоснулась к её губам.

22.05.

Отлично. Ещё и телефон сломался. У меня в этом году какое-то огромное количество чёрных полосок. Сначала сломанная рука, потом нападение, всякие синяки, ссадины, ушибы, драки, ссоры, да уж, много неприятного в этом году случилось… Хотя, если подумать, и приятного было немало. Я подружилась с мальчиком, мне даже льстит его влюблённость, хотя и жалко парня… Я влюбилась, первый раз и по-настоящему, хотя эта любовь и необычна, но она взаимна. Ладно, в этом году и хорошего и плохого произошло поровну… но я отвлеклась… Как я буду жить без своего любимого телефона?! Мама дала мне на время починки телефона свой старый, кнопочный, самый обычный. Хотя, в нём уже была камера и Bluetooth. И всё бы ничего, если бы этот дурак (телефон) не зазвенел на математике и все его не запалили. - У Марии Сергеевны такой же… - произнёс мой сосед по парте, потом он улыбнулся и позвал ребят сзади, - пацаны, у меня новая идея для шуточки… Перед уроком у Марии Сергеевны была большая перемена. Мальчики как-то заставили учительницу уйти из класса на всю перемену и отобрали у меня телефон. Быстренько скачали у Любимки мелодию со звонка и поставили мне. Телефон Марии Сергеевны кинули ей в сумку, а мой на то место где лежал несколько минут назад его двойник. Прозвенел звонок на урок. В классе была гробовая тишина, все с предвкушением смаковали придуманную шутку. Удивлённая Мария Сергеевна внимательно осмотрела класс, но, не заметив ничего необычного, решила, что мы просто поумнели, и стала вести урок. Прошло десять минут и мой телефон, который сейчас притворялся чужим, громко завибрировал. Мария Сергеевна подошла к столу и взяла мобильник в руки. Брови её нахмурились, я обвела класс взглядом. «Ну отлично…» - звонил Серый, который на моей симке был записан как Волосатый таракан. Не буду уточнять почему… Учительница сбросила вызов и продолжила слушать Васю, который что-то пытался объяснить, мямля у доски. Через пять минут телефон опять зазвонил. В этот раз звонил тот, кого я в душе молила не делать этого, потому что сейчас на экране телефона высвечивалось «Пися». - Та-а-а-к, - взяла Любимка в руки телефон и подняла повыше, - и чей этот весёлый розыгрыш? Тихие смешки, но никто ничего не сказал. - Я так понимаю, никто не хочет вернуть свой телефон? «Как она догадалась?» - Ну, если никому не нужен…, - Мария Сергеевна встала, подошла к тумбочке, где стояло мусорное ведро, и открыла дверцы. - Стойте… - тихо проронила я. - Что такое? - Это… мой телефон. Её взгляд, казалось, прожигал меня насквозь. Я хотела провалиться сквозь землю, лишь бы она не смотрела так… - Не ожидала от тебя такого, - сухой голос, под которым она пыталась скрыть равнодушие. - Простите… - еле слышно прошептала я, когда она передавала мне аппаратуру. - После урока останься.

24.05.

Я подошла к окну, чтобы его закрыть, в комнате и так уже было очень холодно. Тут я вздрогнула и обернулась.. Телефон, как же он меня напугал. Второпях захлопнув окно, я взяла мобильник: «Мария Сергеевна». Нажимаю на зелёную кнопку (на этом телефоне она ещё зелёная). - Алло. Привет. Наташ, ты читала роман Шарлоты Бронте «Джейн Эйр»? - Э-э-э…нет. А что? - Ты просила посоветовать что-нибудь почитать. Я тогда дам тебе на время свою книгу. Она очень хорошая. - А там много текста? - Ну, сколько в романах обычно страниц? В этом примерно пятьсот. - Мария Сергеевна… если вы собираетесь дать мне на время книгу размером в пятьсот страниц, то должны быть готовы расстаться с ней на всё лето. - Да, пожалуйста, - я слышала, как она улыбается. - Может, увидимся тогда? – выдавила я из себя. - М-м-м… А впрочем, давай! - Где и когда? - Зайдёшь? – опять слышу её улыбку. - Конечно. - Вот и славненько, тогда давай через часик? Нормально. - Через часик. Буду рада увидеть Вас, - улыбаюсь и вешаю трубку, не давая ей ответить. Родители с Тёмкой поехали в гости, поэтому можно не волноваться – вернутся они не раньше 22:00. Когда я пришла к учительнице, на часах было только пять вечера. Она протянула мне книгу и улыбнулась: - Надеюсь, тебе понравится. В твоём возрасте – это была моя любимая книга. - Посмотрим… Ну..ладно, я пойду..тогда… - Не уходи, - остановила меня учительница, - я по твоим глазам вижу, что ты хочешь остаться. Ведь хочешь? Я смущённо кивнула. Учительница подошла к окну и захлопнула его. - Вы знаете, что такое поцелуй бабочки? – спросила я, следя за плавными движениями Любимки. - Нет, - обернулась она. - Кажется, это исходит от фильма, который называется «Поцелуй бабочки», но я не смотрела этот фильм, мне только рассказывали… Закройте глаза. Учительница послушно закрыла глаза. Она всё так же стояла у окна, поэтому я встала и подошла близко...очень близко. Потом я приблизилась ещё ближе, так что её лицо было всего в сантиметре от моего. Я чувствовала её дыхание, и это немного сводило с ума. Я зашевелила ресничками: - Вот…это поцелуй бабочки… - сказала я, но мой голос прозвучал очень неестественно. Учительница открыла глаза, мы были всё так же близко друг к другу. Я покраснела и хотела отстраниться, но желание взяло вверх и наши губы соприкоснулись. «Что я делаю?..» - успел промелькнуть в голове вопрос, когда я запустила руки под футболку Любимки. Учительница прижала меня ближе к себе, делая поцелуй всё более и более взрослым. Мои руки коснулись…грудь…я коснулась её груди… Мария Сергеевна вздрогнула. Дальше мы перешли в спальню, как мы это сделали - я не помню совершенно, но я помню, что произошло дальше так, будто это произошло только вчера. Мария Сергеевна прижала меня к стене, увлекая в поцелуй. Её умелый язычок вытанцовывал замысловатые движения, зубы чуть покусывали нижнюю губу, эти действия заставляли меня тихо постанывать от удовольствия. Именно тогда с моих губ сорвался хриплый шёпот «Хочу…Вас». Когда я поняла, что сказала, щёки запылали огнём. Учительница хитро на меня взглянула и прошептала на ушко «А как же 131 статья уголовного кодекса?». Эти слова снова заставили меня краснеть, но Любимка опять поцеловала меня в губы и сомкнула над головой запястье к запястью мои руки. Не разрывая поцелуй, она начала стаскивать с меня майку. Наконец справившись с этим, учительница толкнула меня на кровать. Опять поцелуй, нежные покусывания. Беглый пунктир поцелуев прошёлся от мочки уха к пупку, и раскалённый язык стал вырисовывать причудливый танец. Меня бросало то в жар, то в холод, тысячи иголочек пронзали кончики пальцев… Руки, блуждающие по телу, зацепляют крючочки, на которых держится лифчик. Учительница медленно стаскивает лямочки с плеч, и бюстгальтер летит прочь. По телу проносится дрожь, когда она пальцем касается затвердевшего соска, а потом припадает к нему губами. Жаркая, сладостная волна пробежала по телу вниз и сосредоточилась где-то внизу между бёдрами. Возрастающее желание давало о себе знать, сначала сладостное, теперь страстное… Я чувствую, как она одной рукой поднимает мне юбку, и пальцы медленно двигаются вверх по бедру. Мои руки покрываются испариной, я слышу своё тяжёлое дыхание, а рука учительницы поднимается всё выше, и тут – Мария Сергеевна касается чувствительной точки сквозь ткань трусиков. Острое желание, которое я больше не могла сдерживать, заставило меня напрячься, и я выгнулась в спине. Учительница взглянула на меня и еле заметно улыбнувшись, убрала руку от места, которое больше всего хотело ласки, и опять усыпала поцелуями. Наконец, она взглянула в мои глаза, и рука вновь спустилась вниз. Шире расставив мои ноги, она спустила трусики и…волна удовольствия прошлась по телу… Дальше я не чувствовала ни боли, ни дискомфорта, про который пишут в разных взрослых книжках. Я чувствовала только её. Мир вокруг перестал существовать - только она и я. Потом я получила некий толчок, мышцы рефлекторно сжались, и по телу разлилась волна… Я буквально захлебнулась в этом нахлынувшем…оргазме? Могу ли я назвать эти ощущения оргазмом? Ответа на вопрос не было, я лишь знала, что эти ощущения были чрезвычайно приятны… Учительница придвинулась ближе и посмотрела в мои глаза. Мой блуждающий, немного затуманенный взгляд тоже остановился на её глазах. И хотя я прежде ещё никогда не чувствовала такой усталости, и одновременно такого наслаждения, я потянулась вперёд и уткнулась ей в грудь, вдыхая сладкий запах её духов…

25.05.

Сегодня мне надо было по пути в школу забежать в магазин, он как раз открывался с восьми часов, а уроки у меня начинались с девяти. В общем, купив всё нужное, я пошла в школу. Дорога была мне непривычной, по ней я обычно никогда не ходила утром в школу. Но что ж поделаешь, так было ближе… Иду я, размахиваю пакетом и вдруг вижу – впереди идёт Мария Сергеевна. Внизу живота сладко разлилась лёгкая волна, напоминающая о вчерашнем дне. Ненароком, но я всё-таки догнала учительницу. - Доброе утро. Она оборачивается. Видит меня и виновато улыбается: - Как ты? - Спасибо, хорошо, - краснею я. - Прости, если что-то не так, - тихо произносит она. - Всё так..всё так. - Но.. - Не вините себя. Всё правда хорошо… и Вы знаете, как я к Вам отношусь, - говорю я, и снова, краснея, отвожу глаза. - Мы почти у школы, - оглядывается она, - закрываем тему, - и, мягко пожимая мне руку, учительница надевает маску равнодушия.

31.05.

Вот и закончился этот долгий и трудный учебный год, хотя, если представить то, что будет в девятом классе, то это цветочки. Но не будем о грустном. Хотя...будем. Сегодня я со всеми прощалась. Завтра в девять утра поезд – уезжаю к бабушке на Украину. Грустно немного, что целых три месяца никого не увижу. Сначала буду у одной бабушки – на Украине, потом у другой - в трёхстах километрах от города, правда, со мной будет Лизка, но…Лиза не Мария Сергеевна… Вот к человеку, по которому я буду тосковать больше всех, я и зашла попрощаться. Тихо постучалась в дверь и заглянула в кабинет. Любимка была одна, поэтому пригласила зайти. - Как у Вас дела? – спрашиваю я. - Спасибо, всё хорошо. Как год закончила? – улыбается. - Неплохо. Только одна тройка. - Умничка! - Спасибо… - Ты чего такая грустная? - Завтра уже уезжаю… - Куда? - На Украину к бабушке, а потом сюда, под город к другой бабушке. - Бабушки - это хорошо, - улыбается Мария Сергеевна. - Долго не увидимся, - продолжаю я свою мысль, пропуская её слова мимо ушей. - Зато представь, какая потом будет радостная встреча! Я улыбнулась. Эти слова вживили в меня надежду. - Прости, мне надо забежать к Тамаре Игоревне. У неё только сегодня последний двоечник русский сдал. Представляешь, какая она злая?! Киваю головой. - До осени? - До осени. Счастливо отдохнуть! - Я буду по Вам скучать… - Я тоже…буду скучать, - тихо ответила Мария Сергеевна, и на её щеках появился лёгкий румянец. Я выступила вперёд и поцеловала Любимку в щечку, а потом, последний раз взглянув на любимую женщину, вышла из класса. Кажется я становлюсь параноиком... На более тёплое прощание я не решилась - вдруг кто заметит...Чёрт, я буду скучать по ней!.. P.S. Бета снова не удержалась от примечаний. Бета - наркоман. Бета бетила с 3 до 4 часов утра по своему времени. Бета очень ждала проды, как и все вы, читатели няшные! Автор долго и устало (УСТНО) писал проду. Так что, если найдете ошибки, поддержите автора и бету, будьте няшами! Мы вас любим <33 К слову о верхнем примечанию беты. Бета, ты продлила мою жизнь, потому что от своих ошибок я сидела под столом. Свой позор я показывать не буду. ТОЛЬКО УСТНЫЕ МОНСТРЫ, ТОЛЬКО ХАРДРОК. Кстати, о самой главе. Простите что так долго её писала. Не ругайтесь, я была очень замучена весь этот месяц... А лето...оно и в Африке лето. Но оставшиеся главы обещаю написать быстро-быстро. Правда. Написала вам пару вкусных сцен, так что, извиняйте. Мы вас любит :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.