ID работы: 101556

Она - учитель. Ты - ученица.

Смешанная
NC-17
Завершён
1605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1605 Нравится 485 Отзывы 356 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё началось в 7 классе, когда у нас сменился учитель русского языка. Первое время наши ребята были очень недовольны, все привязались к вредной, но любимой А.В. Когда к нам в класс вошла 30-летняя, ещё более вредная училка. Тогда все решили – пощады не будет! Так и было, мы встречали её большим запасом приколов, то доску мылом намажем, то яйца на батарею положим, то лизунов на потолок наприлепляем, в общем, испробовали всё, что только можно, но она баба железная – терпела всё, ругала нас, но к Лёле не ходила. Лёля -это наш завуч, вообще её зовут Елена Евгеньевна, но школьники прозвали Лёлей, тётка она неплохая, но на дисциплине помешанная, узнай, что наш класс срывает уроки – сделала бы из нас дырку от бублика. «Любимка» видимо всё понимала и нас не сдавала. «Любимка»- это прозвище нашей новой руссички, на самом деле, её звали Марией Сергеевной, но согласитесь «Любимка» звучит круто. И вот прошёл почти год, как у нас вела предмет Мария Сергеевна, мы привыкли, но иногда не давали ей забыть, что мы сами себе хозяева. Была середина мая, моя лучшая подруга Лизка заболела, в школе без неё было скучно, ну я и решила уйти с 6 урока, но будь проклята Вика Козлова, которая что-то от меня хотела, и я не успела уйти на перемене. Прозвенел звонок, я вырвалась от этой доставучей девчонки и побежала вниз, гардероб был закрыт, впрочем, мне туда и не надо было, поэтому я пошла через Узкий Коридор, что было моей ошибкой… - Барышня, что Вы делаете тут посреди урока?! – передо мной стоял Страх всей школы – Директриса. - Я..Я..Меня Мария Сергеевна задержала,– выпалила я. И тут появилась она, та, на кого я свалила всю вину – Мария Сергеевна собственной персоной. Директриса ещё сильнее нахмурилась и остановила учительницу: - Вы знаете эту девочку? - Конечно, это моя ученица – Наташа Смирнова.. - Это правда, что девочка опоздала на урок, потому что Вы её задержали? «Любимка» удивлённо на меня посмотрела, потом перевела взгляд на Директрису и сказала: - Да, Наташа пересдавала одну важную тему, поэтому немного задержалась… Они ещё что-то друг другу сказали, но я ничего не слышала, в голове звучали слова руссички. Она что, за меня заступилась? Она взяла всю вину на себя? Почему? Почему она за меня заступилась? После этого я стала её уважать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.