ID работы: 101556

Она - учитель. Ты - ученица.

Смешанная
NC-17
Завершён
1605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1605 Нравится 485 Отзывы 356 В сборник Скачать

Октябрь.

Настройки текста

1.10.

Я стояла и смотрела в окно. Шёл мелкий дождик, капли воды глухо ударялись об асфальт, они сливались вместе, образуя противные осенние лужи. Было грустно. Вдруг кто-то тихо подкрался сзади и закрыл мне глаза руками. Я вздрогнула от неожиданности. -Маша, Лера, Аня? Как делают все люди в таких ситуациях, я перечислила пару имён и стала ощупывать руки того кто стоял сзади. Кофта с длинным рукавом, длинные пальцы, кольцо…кольцо с маленькой змейкой…это же… -Лиза! Резко развернувшись, я заключила подругу в объятия. -Почему ты не сказала, что тебя выписали?! -Это был сюрприз, - улыбнулась подруга, - слушай, а почему у тебя волосы заплетены? -А что? -Просто ты всегда ходила с распущенными, не любила когда волосы скованы. -Решила попробовать, как это – заплести волосы. -А кто заплетал? -Мама. Она сама была в шоке, когда я к ней подошла с такой просьбой. -Я бы сама удивилась не меньше, - хмыкнула Лиза. Прозвенел звонок. Первым уроком по понедельникам был русский язык. Я тряхнула головой, необычно, волосы на глаза не падают. А ведь всё из-за Марии Сергеевны… А вот и она. -Здрасте! Учительница кивнула и открыла дверь, пропуская нас в класс. -Ната? – позвала Лиза. -А-а-а? -Тряхни ещё раз головой. Не смотри на меня как на идиотку, это просто так ржачно выглядит с туго заплетёнными волосами. -Лиза, блин! -Лиза – оладушек, попрошу впредь не ошибаться, уважаемый драник. Я показала язык и села за парту, но тут же встала, потому что руссичка сказала: -Восьмой «Б» встали. Приветствую вас. Сели. Вдруг меня осенило, я повернулась к Лизе и заявила: -Я вообще Сельдерей! Похоже, это услышали лишние уши, потому что когда «Любимка» вызвала Гришу, который сидел передо мной, к доске, и отвернулась. Гриша написал на доске «Наташа – сельдерей!». Все засмеялись. Да-да, то, что я сельдерей – очень смешно!!! Мария Сергеевна повернулась к доске и прочитала надпись. -Я понимаю, конечно, что ты написал на доске очень поучительную информацию, но как это относится к уроку? -Спросите у Наташи, зачем она со своей подругой обсуждала тему еды на уроке? – отразил напор учительницы Абрамов. -Во-первых, это была ещё перемена, а во-вторых, я разговаривала с Лизой, а не с всякими Гришами. «Любимка» мимолётно приподняла уголки губ и сказала: -На перемене разберётесь, кто, что, кому говорил. А ты Абрамов, лучше сотри всё с доски, и возьми мел в руки, если не хочешь получить двойку. Она всегда так быстро решает конфликты, и так элементарно выходит из глупых ситуаций. Удивляюсь ей.

4.10.

Ох. Ну и надоела мне эта рука. Скорее бы все повязки-завязки сняли. Вот, все нормальные люди на уроках контрольные пишут, шпаргалки пишут, списывают друг у друга. А Наташа учит, отвечает устно и остаётся после уроков. После уроков я опять осталась на русский. Урок у «Любимки» был последний и я просто вяло пересела на первую парту перед учительницей. -Ты чего такая грустная? -А что радостного в том, что я остаюсь после уроков, в то время как все идут домой? -А когда тебе шину снимут? – поинтересовалась учительница. -Через неделю, где-то. -Немного осталось. Потерпи, - улыбнулась она и протянула мне лист. Боже мой. Сколько можно это терпеть? Я удручённо взяла лист, взяла задания и начала медленно писать. Вдруг в класс вошла какая-то женщина. Она с «Любимкой» о чём-то заговорила, и потом учительница продиктовала женщине мобильный телефон. Стоп, если она знает этот телефон наизусть и даёт какому-то человеку, который пришёл к ней с вопросом, значит.. ЭТО ЕЁ НОМЕР! Так, что, что, она продиктовала? А-а-а, Наташа напряги мозги! Я схватила бумажку и записала на ней первые 8 цифр, а что дальше?! -Извините, последние цифры 356? – переспросила женщина. -Да. Какая удача! Душа ликовала. Я дописала последние цифры и убрала бумажку в карман. Я ещё не знаю, зачем мне нужен её номер, но вдруг пригодится… Мария Сергеевна повернулась, я резко потянулась к ручке, и мой пенал упал на пол. Все принадлежности разлетелись. -Я пойду, спасибо, Машенька. Машенька? Я села на пол собирать ручки и карандаши. Машенька…странно звучит. -Что тут у тебя случилось? – вздохнула учительница и подошла ко мне. -А? – встала я с пола и села на место, - всё нормально, просто пенал упал. Наконец я дописала работы и положила Марии Сергеевне на стол. -Наташа? Я остановилась. -Тебе понравились волосы, забранные в косичку. Ведь так? Я улыбнулась и кивнула. -Спасибо. Так, и что я теперь буду делать с номером. Он же меня теперь мучить будет…

5.10.

День Учителя – очень хороший день, как для учеников, так и для учителей. Мы, дети, бегаем по школе и дарим учителям хорошее настроение (поздравления, конечно), а учителя ходят такие нарядные – улыбаются. Но главный плюс, конечно же, укороченный день. Больше 4 уроков обычно не бывает, вот и сегодня в программе: четыре халявных урока и концерт для учителей, он конечно по желанию, поэтому туда мало кто ходит. Я бы уже давно была дома, как все нормальные люди, если бы не пошла, поздравлять «Любимку». Когда я выглянула из-за косяка (да-да, это тот самый Великий Косяк), я увидела, что учительница в классе не одна. Рядом со столом стояла какая-то школьница, постарше меня. Почему-то мне не хотелось поздравлять «Любимку» при свидетелях. Я прислонилась к желтой школьной стене. В такие моменты время всегда тянется долго. В итоге я выдержала только 5 минут. Снова подошла к двери и заглянула внутрь. То, что я увидела, заставило меня резко войти в кабинет. Девушка улыбнулась и чмокнула Марию Сергеевну в щёчку: -Ещё увидимся, удачи, - тоже улыбнулась учительница, и школьница направилась к двери. В тот момент я как раз входила в класс, и неизвестная врезалась в меня. Мы обе от толчка сели на пол. -Извини, - показала все свои тридцать два зуба девушка. -Вы не ушиблись? Наташа, с рукой всё в порядке? - Улыбалась уже я, когда учительница протянула мне руку помощи. Внутри всё клокотало, почему мне эта девушка так не понравилась? Неужели я ревную? Нет, конечно, такого быть не может. Но всё же когда школьница произнесла «Тётя, я пойду» стало очень-очень легко. -Ты что-то хотела? – с улыбкой посмотрела на меня «Любимка». Тут я вспомнила, зачем пришла. Открыв сумку, я достала открытку и протянула её учительнице. -Спасибо! Какая красивая… Искренняя улыбка и блеск радости в глазах. Именно поэтому мне нравится дарить открытки. -У меня есть несколько минуток, расскажи как дела. «Несколько минуток» затянулись на целый урок. Но я могу сказать, у меня ещё никогда не было такого замечательного урока…

6.10.

Иду я по лестнице на первый этаж. Всегда ходила по правой лестнице, а тут решила пойти по левой. Иду я, значит вниз, никого не трогаю, вдруг вижу, а у Марии Сергеевны дверь в кабинет открыта. Знаете, а мне уже нравится эта лестница… Зашла в гардероб, взяла учебники, иду назад, и тут хоп и ноги сами понесли меня к третьему кабинету. Ноги, ноги, подождите, надо придумать, зачем я к ней иду. Всё, я придумала – она так и не сказала, на что я написала ту работу с четверга. Продолжаем. Подошла я к косяку. У нас с ним уже дружеские отношения. Выглянула из-за него. Учительница сидела за столом и что-то писала. Я тихо вошла. -Здрасте! -Привет, – подняла голову «Любимка» и улыбнулась. -Мария Сергеевна, Вы вчера не сказали – на что я написала последнюю работу? -На отлично, - учительница улыбнулась и продолжила, - Ты – умница! Я написала на пять? На пять?! Это конечно возможно… -Вы точно про мою работу говорите? -Какая у тебя низкая самооценка, - усмехнулась «Любимка», встала из-за стола и протянула мне лист. Наверху красовалась яркая красная пятёрка. -Да, действительно, почерк мой… -Молодец! Я улыбнулась и, отдав лист, вышла из класса. Почему меня так тянет в этот кабинет? Ответа у меня нет… Но лестница, по которой я так редко ходила, мне уже нравится!

8.10.

Всё-таки в сломанной руке тоже есть плюс, а именно – я не хожу на физру. А по понедельникам, это ещё больший плюс, так как, я ухожу домой после 5 урока. Правда никаких записок у меня нету, и приходится прикидываться шестиклашкой. И в этот раз я спокойно выходила с 6 классом из школы. -Девочка, а ты куда? Какой класс? – остановил меня охранник. -Шестой. -А не большевата ли? -В самый раз, - усмехнулась я. -Эй, парень, эта девчонка в твоём классе учится? О, Великий Охранник, ты попал в точку. Мужчина стоял ко мне спиной, и я показывала мальчику знаки – мол, выручай. Ну, Митька – парень не промах, всё понял, убедил дядьку, что я учусь с ним в классе и даже сижу с ним на алгебре. -Митяй, спасибо, что выручил! -Ты у меня в долгу, - подмигнул мальчик и ушёл в противоположную мне сторону. Неожиданно мне на плечо опустилась чья-то рука. -Наташа? Дьявольские нотки в голосе не предвещали ничего хорошего. Люди, спасите!!! Я сделала шаг вперёд и резко развернулась. Всё-таки лучше видеть противника лицом к лицу. -Опять прогуливаешь?! -Мария Сергеевна, Вы ошибаетесь во мне, - я сложила руки на груди. Молчание. -Это останется на твоей совести, - покачала головой учительница и, развернувшись, пошла прочь. На секунду опешив, до меня дошло что случилось. Я пустилась бегом, и нагнала её на повороте. -Постойте! Мария Сергеевна развернулась, и я прямо сказала: -Почему Вы мне не верите?! Молчание. -Я не прогуливаю… - с этими словами я развернулась и ушла. Почему она мне не верит? Почему она мне не доверяет? Почему?

12.10.

Стояли с Лизой на большой перемене, придуривались, она в школу притащила опылитель для цветов. Больная. Стояли мы, значит, развлекались с этой пшикалкой. Лиза наступала, я отступала назад и… -Бля-я-я-я! Я села на пятую точку, споткнувшись об чей-то портфель. Найду того кто оставил это тут – урою. Сижу я полу со злости пнула портфель и опустила голову. -У Вас всё хорошо? – произнёс голос над моей головой. -Здрасте! – помахала я ручкой «Любимке», всё ещё лежа на полу. -Ты не ушиблась? Рукой? Только ведь гипс сняли. -Я в порядке. -А головой не ушиблась? Разлеглась тут на полу… Я нехотя стала подниматься, опять же наступила на этот портфель и опять чуть не грохнулась. Лиза стояла в стороне и дико угорала. -Наташа, у тебя что-то плохо с координацией, ты уже раз шестой при мне падаешь. -Спасибо, утешили, – усмехнулась я и стала стряхивать с брюк грязь. Подошла Лиза и пустила ход свою прыскалку. -Лиза-а-а! -Ты всё равно штаны отчищаешь, вода поможет! Я закрыла глаза ладонью. У моей подруги зачастую случаются особенно «гениальные» мысли. «Любимка» усмехнулась и на прощанье сказала Лизе: -Самойлова, аккуратнее со своей подругой ходи, она на ровном месте умудрится упасть. -Спасибо за совет, теперь я точно не пропаду, - засмеялась я. Мария Сергеевна уходила и в этот момент Лиза брызнула в меня водой. -Она не вкусная! Дай-ка сюда!!! Я вырвала у подруги прыскалку и направила струю на неё, но девочка увернулась и… -Мария Сергеевна…я нечаянно… - обворожительная улыбка.

18.10.

Я записалась на кружок во «Дворец музыки», учусь играть на гитаре. Сегодня вечером я решила пойти домой пешком, идти недалеко, лишь парк пересечь. Шла я, дышала воздухом, вдруг слышу – собака какая-то плачет, и так жалобно. Я просто не могла пройти мимо, поэтому остановилась и прислушалась. Завывания доносились из-за кустов сирени, подойдя поближе, я раздвинула ветви и увидела маленький, прижавшийся к земле чёрный комочек. Пёс трясся от холода и страха. На нём был кожаный ошейник, а порванный поводок запутался меж ветвей. Я отстегнула поводок и взяла грязное существо на руки. -Малыш, как же ты умудрился потеряться? Не бойся, я не оставлю тут тебя… Я, конечно, не собиралась оставлять пса тут, но я боюсь, что родители меня не правильно поймут, они не особые любители животных. Остаётся надежда на братца, Тёмка уж точно не позволит им выгнать собаку. Как и ожидалось, родители меня не поняли… -Что за грязь ты домой приволокла?! -Это не грязь, это собака. Пёс потерялся, и я не могла оставить его умирать в кустах! Тут в коридор вбежал Артём, он удивлённо посмотрел на собаку, а потом закричал: -Роннни! Это же Ронни! От удивления я чуть не выронила пса из рук. -Ронни? Ронни, Ронни. Пёс посмотрел на меня и завилял хвостом. Это действительно он. Но как… -Роннни, Ронни, привет! – скакал мелкий вокруг нас. -А, ну разойдись, я пойду мыть это чудо. Завтра он вернётся к хозяевам… Я уже лежала в кровати и думала – что же случилось, почему пёс потерялся? Почему поводок был порван? Пуделёк подошёл к моей кровати и тихо заскулил. -Тс-с-с, не шуми, все спят… - Услышав мой голос, собака завиляла хвостиком, - ладно, иди сюда. Счастливый малыш улёгся на моих ногах и тихо засопел. На мне спала частичка Марии Сергеевны…

19.10.

Перед первым уроком, только придя, я заняла пост у кабинета «Любимки». Прихожу я обычно в школу в 8:50. Неужели она уже пришла и где-то шляется по школе? Я не могу вечно тут стоять и ждать пока она придёт… Хотя, подождите, у нас же второй урок – русский. Я уже уходила с поста, когда увидела Марию Сергеевну. -Мария Сергеевна! Мария Сергеевна! -Что случилось? – вяло улыбнулась она. Взъерошенные волосы, опухшие глаза, уставший вид – она не похожа сама на себя… -Я знаю, где Ваша собака! -Что?! Откуда? Откуда ты вообще знаешь, что случилось? -А Вы меня всегда недооценивали, - ухмыльнулась я. -Наташа… - умоляюще посмотрела на меня учительница. -Не бойтесь, с ним все в порядке. Он сейчас играет с моим братцем. Вздох облегчения. Я её такой никогда не видела… -Не волнуйтесь… - я протянула руку к её руке… Прозвенел звонок. -Увидимся на следующем уроке… - улыбнулась я и убежала на физику. Видимо, пёс многое для неё значит. По ней видно – она сильно волновалась за него. Надеюсь, мои слова успокоили её… После физики и русского мы продолжили разговор. -Скажи, как ты его нашла. -Скажите, сначала, как пёс потерялся… -Мы уже шли домой, на аллее было много людей. Ронни был пристёгнут, чтобы не потеряться среди народа. Но какой-то мужчина резко достал из кармана нож и обрезал поводок. Я не смогла остановиться, пёс заметался под ногами людей, его шугали, он испугался и дал стрекача. Мы весь вечер его искали… -Вы знаете этого мужика? «Любимка» отрицательно покачала головой. -Я рада, что ты его нашла… - смотрела мне прямо в глаза учительница. Я попробовала посмотреть ей прямо в глаза, но щёки запылали, и я опустила глаза вниз. -Как ты его нашла? -Я шла после Музыкалки домой через парк и услышала, как какой-то пёс плачет в кустах. Сначала я даже не поняла, что это Ронни, но всё же не могла оставить собаку погибать в кустах. Я ещё тогда заметила, что поводок был срезан… -Мой бедный мальчик… -Он в порядке теперь, отмыт, откормлен, в тепле и в веселье с Тёмой, - успокоила я её. -Наташа, нам надо встретиться после школы. У меня сегодня 6 уроков. Красивая фраза… -У меня тоже шесть… Давайте в парке встретимся… там, где мы обычно пересекались? -Хорошо. После школы я сразу пошла домой и взяла собаку на руки. Поводка-то нету. Придётся нести его на руках. -Ната, ты куда? – раздался писклявый голосок. -Возвращать собаку владельцу. Малыш поджал губы. -Нет, Артём, мы не оставим его. Во-первых, родители не дадут, а во-вторых, у Ронни есть хозяева. Женщина очень тосковала по нему, - я вспомнила, как выглядела Мария Сергеевна утром, - очень-очень тосковала… Всё, малыш мы пойдём. Когда я подошла к назначенному месту, Мария Сергеевна уже была там. Пёс завидел её издалека, поэтому я отпустила его на землю. С радостным визгом собака понеслась навстречу учительнице, та присела на корточки и подхватила пса на руки. Какая милая картина. После того как они нарадовались друг другу, «Любимка» подошла ко мне: -Спасибо тебе большое! И она обняла меня. Сердце забилось сильно-сильно, а дышать стало тяжело, от новых, переполняющих меня чувств, я прикрыла глаза. Когда я подняла веки, учительница уже выпустила меня из объятий. Но смотря на блеск радости в глазах и на счастливую улыбку, сердце сжималось ещё сильнее. Тело переполняла лёгкость, но в тоже время было так тяжело. Да что со мной происходит, чёрт побери?

22.10.

Пошла последняя неделя перед каникулами, как я не люблю это время. Контрольные работы постоянно, проверочные, исправление оценок, получение оценок. Убиться головой об стену… Но что делать… Отмучаемся эту недельку и каникулы! Слава небесам – каникулы!!! Я нагуляюсь с Лизой, я отдохну от уроков, я отдохну от «Любимки», наконец. Только я об этом подумала, как появилась «Любимка», нет, конечно, это не значит, что я не хочу её видеть, но после того, что я почувствовала в парке, я не рискую смотреть ей в глаза. А учительница ходит, такая счастливая – улыбается мне. Приятно, но как-то неуютно… Что же всё-таки со мной происходит? Вдруг кто-то обнял меня сзади. -Куку! Мужской голос, который говорит вместо привет – куку. Кто же ещё это может быть, как не Кукусь! -Дима-а-а! – развернулась я к мальчику лицом. -Ты чего тут такая грустная стоишь? -Просто задумалась… Я рада тебя видеть, ты где пропадал уже как больше недели? -Болел я, Наташа, болел. -Тогда ясно, мы тебя с Лизкой искали, но так и не нашли. -Да, кстати, где твоя светловолосая подруга? -Кто её знает, - пожала я плечами. -Понятно с вами всё, - усмехнулся Окунев. - У вас какой урок? -Русский… -Чего так вяло? -Не хочу туда идти… -Так не иди. -Димка, ты такой простой. Кто ж мне разрешит на него не идти?! -Я разрешаю. Не иди. -Я боюсь для «Любимки» это не будет хорошим объяснением. -Для кого, для кого? – удивился мальчик. -«Любимка», мы так просто прозвали нашу руссичку. -Интересное прозвище. Вы что, так любите её. -Ха. Если бы. -Тогда тем более не иди на урок! -Дима! - засмеялась я. Наш великолепный разговор прервал звонок. -Я все-таки пойду на урок. Она же вредная, потом выговор сделает… -Ну ладно, - отпустил меня всё-таки мальчик. Кабинет был закрыт, я набрала побольше воздуха, постучалась и вошла. -Мария Сергеевна извините за опоздание… -Ты где была? -В школе. -Логично, - скривила губы учительница, - Ладно, иди садись. Я подошла к парте и достала из сумки учебник и пенал. -Ты где была-а-а, - зашипела Лиза. -Я при всём классе сказала – в школе я была. Не тупи. -Что ты делала-а-а? -С Димой общала-а-а-сь. -Не повторяй за мно-о-ой. -Смирнова, только пришла, а уже болтаешь, - глянула на меня «Любимка». Я испепеляющее посмотрела на подругу, та показала мне язык. -8 Б, так как, я знаю, что вы с большим трудом сдаёте долги, то прошу, чтобы Борисова, Ершов, Мишин, Смирнова и Федорова подготовились к тому, что я буду их спрашивать. У вас выходит спорная оценка. Я подняла руку: -У меня тоже спорная? -Да. Между четвёркой и пятёркой. -Правда?! -Правда. Но будешь опаздывать и болтать, я сделаю так, что у тебя и четвёрки не будет. Я быстренько заткнулась. Лучше не испытывать её, она же выполнит обещание… И всё же я молодец. Надо будет чего-нибудь выучить для разнообразия…

23.10.

На русском, в конце урока «Любимка» сказала такую фразу: -Наташа и Алёна, я вас не успела доспросить, задержитесь немного. -Алёны нет сегодня! – хором прокричал класс. -Тогда Наташа, задержись ненадолго. Один на один? Все ушли, а я осталась. Я посмотрела на учительницу и внутри всё сжалось. А она спокойно спросила: -На какие типы делятся сказуемые? -На простое, составное и составное именное. -Хорошо, а что вообще такое – сказуемое? -Это один из главных членов предложения… он отвечает на вопросы «что делаеть». Мария Сергеевна ещё задала мне пару вопросов, потом взяла резинку и стёрла карандашную оценку в журнале. -Молодчина! Вот держи журнал, - она протянула мне документ и смотрела прямо в глаза. К горлу опять подкатил комок и я покраснела. Учительница улыбнулась и села за стол. Она заметила? Если да, то, что она подумала, с этими мыслями я вышла из класса. Мария Сергеевна…

27.10.

Последний день отмучаемся и красота! Обычно в субботу перед каникулами мало кто приходит, но мне нравится, во-первых, народу мало и так тихо-тихо в школе, а во-вторых, мы почти ничего не делаем. Учителя тоже устали. На первом уроке нам «Любимка» разрешила посидеть тихо. Тихо? Не, не слышали. С Лизой мы как обычно над чем-то ржали, а потом устроили дискуссию с Абрамовым. Мальчик странный, с виду воспитанный и интелегентный мальчик.. Но это только с виду. -Ага, ты курица. -Лиз, я Курица, а ты кто? -Гриш, можно я буду коровой? – обратилась девочка к Абрамову. -Ты будешь овцой!! -Приятно познакомится, Госпожа Курица, - протянула мне Самойлова своё «овечье копыто». -Слушай, Овца, надо Гришу тоже заживотнить! -Ты будешь зубробизоном! – осенило Лизку. Мы заржали, одновременно представив, какой из Абрамова выходит зубробизон. -Наташа, Лиза, я разрешила посидеть ТИХО, а не смеяться на весь кабинет. -Да они вообще, ненормальные! – прокомментировал Гриша. -Ну, это уж не тебе судить, Абрамов. Я думаю, ты иногда бываешь не лучше. Класс хихикнул, и Гриша гневно сверкнул глазами. Плохой знак, он что-то задумал. Последний урок – ОБЖ. Абрамов куда-то отошёл. Нет, он определённо что-то задумал. Прозвенел звонок с урока. Последний звонок в этой четверти. Какое счастье! -Я сейчас пойду домой и через полчаса к тебе приду. -Хорошо. Мы с подругой решили отпраздновать окончание четверти у меня дома с пироженками. Всё равно никого кроме Тёмыча не будет. Лиза убежала, да и вообще класс весь ушёл. А учитель задержал меня. Конечно, у кого ещё могут быть проблемы по ОБЖ, как не у Наташи. Значит, разобралась я с оценками, выхожу из класса. Иду к гардеробу, вдруг слышу, как кто-то стучит по дереву, потом вижу толчок в дверь 3 кабинета. «Любимка»? Подхожу к двери, опять толчок. -Кто там? -Наташа? -Мария Сергеевна, что Вы там делаете? -Выйти пытаюсь… Открой дверь. Тут я заметила, что щёколда на двери была закрыта. Я сдвинула защёлку и открыла дверь. -Что у Вас случилось? -Запер кто-то. Надо будет попросить Трудовика, что убрал эту щеколду, – задумалась учительница. Я улыбнулась. Она хорошая всё-таки. А я ей в который раз помогла… Чувствую себя героем. -Ой, сколько время?! Извините, Мария Сергеевна, мне пора идти. -Увидимся после каникул, или раньше. Тогда я пропустила эти слова мимо ушей. А я ведь думала отдохнуть от неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.