ID работы: 10155601

Фанфик-кросовер, смесь поттерианы и сумрака. Максимально каноничное соединение противоречий и несостыковок.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
135 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз, и всё

Настройки текста
В это время в дома 20 по Тисовой улице, том самом где жила семья Дадли Дурсля раздался телефонный звонок.. Эллис Дурсль схватила трубку. -Алло ! - Добрый день, я полагаю миссис Дурсль ? Я Эдвард Грэйфокс, директор академии Вонингс. -Да-да, что с моим сыном ! – Закричала Эллис . - Вчера произошла досадная ошибка, ваш сын Генри не зарегистрировался по прибытии и пропустил инструктаж у декана. Преподаватель оповестил меня о его отсутствии и вам позвонили. Мы понимаем что очень вас напугали. Но сейчас мы заметили эту оплошность. О, не беспокойтесь, это никак не повлияет на его успеваемость . Подумать только, такой молодой и такой самостоятельный. Конечно не возможно прожить без ошибок. Теперь он знает, что надо регистрироваться по приезде. У вас отличный сын, миссис Дурсль. -Значит с Генри всё в порядке , он в академии ? – С облегчением выдохнула Эллис. -Разумеется! Вы можете не беспокоиться. Он точно здесь. Я только что с ним беседовал – смышлёный мальчик. Как только Эллис положила трубку, она схватила сотовый и перезвонила мужу. Рассказала что Генри нашёлся и все события вчерашнего дня лишь досадное недоразумение. А по кабинету директора Грэйфокса в Вонингсе прохаживался вежливый господин в приличном сером костюме и незаметно дотрагивался волшебной палочкой до папок с личными данными учеников. А его помощники успели поговорить со всем персоналом , учителями и охранниками академии и кучей учеников, преимущественно первого курса и после этих бесед все они, хоть разбуди их ночью, сказали бы что ежедневно видят Генри Дурсля . Да они готовы были поклясться что он совсем недавно проходил мимо или сидел на занятиях . Шон Пламкэт и его команда отлично знали своё дело – изменение воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.