ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы доехали до дома, чуть-чуть помятые, но довольные. Таксист помог вытащить багаж и занести его в холл многоэтажки, хоть на этом спасибо. Поднимаясь на лифте, мы обсуждали что будем кушать: Т/и- можем заказать доставку И/п- давай! Только я не люблю острое Т/и- И/п, я помню! Не думай, что если мы так долго не виделись в живую, то я всё забыла И/п- ладно, ладно Пока я рылась в карманах, ища ключ от квартиры, дверь уже открыл Дун Хён. Он очень радушно встретил И/п, благо она знала корейский и могла почти свободно на нём разговаривать. Оказалось, что папа уже заказал нам еду, слава богу, не вся была острая. За столом Дун Хён интересовался жизнью И/п, он знал некоторую информацию о ней, но не так подробно. Она рассказывала о своей работе с таким упоением, даже показала ему пару своих работ (снимков), говорили о планах на эти праздники, о будущем и о прошлом, как мы с ней познакомились и тому подобное. На часах пол третьего ночи, я помогла И/п обустроиться на новом месте, мы ещё немного поболтали и разошлись спать. Вот только заснуть я не могла. В пять часов утра я решила подогреть себе молоко и выйти на балкон. Я поняла от чего не могу уснуть, меня мучило какое-то чувство. Это было волнение, страх, когда мы ехали в машине, я чувствовала тоже самое, но думала, что это от переизбытка радости из-за встречи с И/п, но сейчас я отчётливо понимаю что чувствую. Неожиданно тихо на балкон пришёл Хён: Д/Х- почему не спится? Т/и- мне страшно Д/Х- что-то случилось? Т/и- в том то и дело, что нет. Но у меня такое чувство, что скоро случится Д/Х- с тобой или с И/п? Т/и- с нами обеими. Я не пойму какой это страх. Страх перед чем-то хорошим или плохим? *немного помедлив, он сказал* Д/Х- дай этому случиться, пусть это будет плохое или хорошее, но оставайся на чеку. Пусти всё в свободное плавание, но глаза держи в оба. Т/и- *кивнула* Он принёс плед, и уходя похлопал меня по плечу. Просидела я на балконе до шести с чем-то, вроде. Я решила прислушаться к совету папы. Всю неделю мы с И/п гуляли по Сеулу. Пробовали местную кухню, ходили по магазинам, были в Национальном музее Кореи, храме Бонгеумса, у ручья Чхонгечхон, музее искусств компании Самсунг, мы даже в театр сходили, как истинные леди. В субботу мы решили остаться дома, так как, во-первых, мне нужно было сдать проект к понедельнику, а во-вторых, ноги болят столько ходить. *от лица И/п* Т/и долго делала этот проект, поэтому я решила поболтать с Дун Хёном. Он мне понравился, как собеседник. Да, я знала, что он приютил Т/и и по началу относилась к этому с опаской, на всякий случай попросила её скинуть адрес. Но через некоторое время поняла, что волноваться не за что, он и правда относится к ней, как к дочери: спрашивает, что она хочет на завтрак, а она всегда с милой детской улыбкой отвечает, что хочет Хэмуль Паджон (блинчики с зеленым луком, морепродуктами и овощной соломкой). Мы говорили о Т/и, её личной и деловой жизни. Я общаюсь с ней каждый день несмотря на то, что мы живём в разных странах. Она рассказывает мне всё, но за всё это время у неё так и не было парня. И/п- а Т/и тут с кем-нибудь встречалась? Д/Х- да, был один, но там всё плохо закончилось, слишком доверчивая она И/п- она мне не рассказывала… Д/Х- они познакомились в автобусе, когда она ехала с работы. Начали общаться, гулять, а через два месяца встречаться. Он ей воспользовался, а потом бросил. Видимо хотел с иностранкой. И/п- о боже… я не знала, она мне даже не намекала на что-то подобное. А как она справлялась? Д/Х- удивительно спокойно. Я слышал, как она плакала в комнате, а после выходила и, как будто, ничего и не было. И/п- вы как-то ей помогали с этим справляться? Д/Х- конечно! Говорил с ней об этом. Она сказала, что ей больно от того, что доверилась, в который раз, но это её сделало сильнее и, она приняла этот опыт. И/п- но это же бред!!! Как так можно? Д/Х- больше она ничего не говорила, сколько не пытался. И/п- понятно… *возвращаемся к Т/и* Отправив на почту свой проект, я пошла в гостиную, где сидели папа и И/п. Т/и- пошли фильм смотреть! Я подготовила новогоднюю подборку. И/п- ой, пошли лучше на улицу, там снег идёт, красивые кадры получатся Т/и- умеешь уговаривать. Меня пофоткаешь? И/п- могла и не спрашивать)) Мы оделись очень тепло: пуховики, свитера, тёплые штаны, шапки и шарфики. Выглядели мы, как пухлые снеговики, точно не для модной съёмки. И/п- ой, пошли туда, на этом фоне будет очень красиво Т/и- давай, только дорогу осторожно переходи На улице мы провели часа 3-4, нафоткались и нафоткали, мы даже мимо проходящих людей фотографировали. Успели в снегу поваляться и в снежки поиграть. Я заметила, как к нашей многоэтажке подъехал очень чистый чёрный автомобиль, а через минут 10 ещё один, мне показалось это странным, так как в нашем доме у жильцов нет таких машин. "В гости"- подумала я. *был закат* Т/и- пошли домой, я замёрзла уже И/п- сейчас, иначе такой кадр пропущу. «Сейчас» у И/п длится минут 30. Наконец мне удалось её затащить домой. Когда мы зашли в квартиру, в шкафу я заметила много чужих курток. Мы разулись и решили показать Дун Хёну, как мы набесились (одежда была вся в снегу и мокрая). Пройдя к обеденному столу, мы застыли столбом, этих людей мы точно не ожидали тут увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.