ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне казалось, что мы простояли, с каменными от шока лицами, вечность! И/п быстро сообразила, что нужно делать: И/п- Здравствуйте! Меня зовут И/п, а вас как? Все семеро парней представились, но один из них, а именно Ким Техён, не мог оторвать взгляд от моей подруги. Я стояла в смятении, не знала, что сделать: поздороваться, как будто, не знаю их или же убежать в свою комнату и не выходить оттуда. Т/и- З…здравствуйте! Я не понимала, как они оказались именно в нашей квартире. Я, конечно, знала, что Дун Хён работал в к-поп агентстве, но не знала в каком, он не говорил. Зато отец прекрасно знал, что мы с И/п- арми. Д/Х- дааа, смотрю вы друг друга в снегу закапывали. Ладно, переодевайтесь и садитесь за стол. Пока мы снимали с себя мокрую одежду, я решила спросить у И/п: Т/и- и когда это ты успела забыть все годы преданного фанатства? И/п- я не забыла! Я просто посчитала, что им необязательно об этом знать. Т/и- я всегда знала, что ты хитрая, но, что на столько… И/п- ну вот видишь, никогда не поздно узнать что-то новое друг о друге. Она хитро мне улыбнулась и села за стол рядом со своим биасом- Тэхёном. Я же ещё минут пять стояла у шкафа и думала, как буду себя вести, пока Дун Хён не позвал меня: Д/Х- Т/и, иди скорей кушать, еда остывает. Тут твои любимые токпокки. Для меня свободное место было рядом с Чон Хосоком. Получилось так, что во главе стола, по мою левую руку сидел папа, по правую Ким Сокджин, напротив меня- И/п, с которой мы часто перекидывались взглядами. С моей стороны стола сидел Хосок, Мин Юнги и Чон Чонгук, а на стороне И/п сидел Тэхён, Пак Чимин и Ким Намджун. Первые минуты 2 было неловкое молчание, которое перебил Дун Хён: Д/Х- все за столом, теперь можно кушать По правилам Кореи начать кушать должны старшие, мы с И/п быстро дождались свою «очередь» и начали кушать. Я старалась не влезать в разговоры, смотрела в свою тарелку. И/п уже во всю хохотала с Тэхёном, чему я была удивлена, так как я думала, что моя подруга- божий одуванчик. Дун Хён говорил с ребятами о том, чем они занимаются после ухода из Big Hit. Мне было некомфортно, и я отстранилась, сидела кушала, смотрела в свою тарелку с каменным лицом. Мне было не понятно по каким причинам папа не сказал мне, что у нас будут гости, да ещё и такие. Мои размышления прервал телефонный звонок, я попросила прощения и отошла поговорить на кухню (кухня была совмещена с прихожей и гостиной, где все и сидели): *Чхве Со Мин- начальница Т/и Т/и- добрый вечер! С/М- добрый! Я посмотрела твой проект, мне очень понравилось, эта работа достойна воплощения в реальность. Я бы хотела, чтобы именно ты это и сделала, а не кто-то другой. Т/и- спасибо! Я рада, что Вам понравилась моя работа, но я взяла отпуск. С/М- я понимаю, ты можешь делать это дома. Тебе необходимо собрать команду и давать им задания по реализации проекта, контролировать всю работу и так далее. Собирать коллектив вместе и данные по работе ты можешь по видеоконференции. Т/и- хорошо, спасибо за такую возможность. С/М- если у тебя всё получится, то мы повысим тебя до менеджера проектов. ты же понимаешь какой это шанс- перепрыгнуть сразу две ступени? Т/и- конечно, понимаю! И я его не упущу. С/М- рада, что у тебя такой настрой. До встречи! Т/и- до свидания! На радостях я решила поделиться этой новостью с Дун Хёном и И/п: Д/Х- кто звонил? Что-то случилось на работе? Т/и- да, случилось! Мой проект одобрили, сказали, что хотят, чтобы я им занималась, собрала свою команду и так далее. Если всё получится, то меня повысят сразу на 2 ступени, и не я буду помощником, а он будет у меня! Я говорила это всё с такой радостью, что моя улыбка передалась всем сидящим за столом. Чимин- а кем ты работаешь? Я была, мягко говоря, в шоке от того, что он этим поинтересовался. Немного смущаясь, я ответила: Т/и- я работаю в издательстве журнала Nylon, помощником менеджера. Чимин- круто! Тебе нравится? Т/и- "конечно! Я люблю свою работу, иначе бы я там не работала"- улыбаясь, ответила я Чимин- это хорошо, сейчас мало кто работает там, где ему действительно нравится Т/и- *улыбнулась, кивая в ответ* Я заметила, что на меня часто посматривает Намджун, когда я ловила на себе его изучающий взгляд, сразу же отводила глаза и старалась смотреть куда-то в другую сторону. Джун был не многословен в этот день, как будто его что-то беспокоило, и он думал о своём. Мы просидели до часу ночи, потом ребята начали собираться. Я заметила, как И/п и Тэхён, отдельно ото всех, разговаривают о чём-то своём и, вроде бы, обмениваются контактами. Когда все ушли И/п подпрыгивает ко мне, пока я мою посуду: И/п- Т/и! Представляешь, он попросил у меня номер! Сказал, что напишет Т/и- хорошо, только будь осторожна! Я понимаю, что это твой биас, и у тебя есть чувства к нему, но всё же будь на чеку. И/п- Т/и, я уже не маленькая девочка и, в отличии, от тебя могу распознать ложь Т/и- это ты к чему? И/п- это я к тому парню, который воспользовался тобой Т/и- как ты…? Понятно, Дун Хён рассказал И/п- да… почему ты мне не говорила? Т/и- а зачем тебе нужно было это знать? Волновалась бы. Тем более это мои проблемы И/п- с каких это пор мы решаем утаивать что-то? Я думала мы доверяем и помогаем друг другу справиться с чем угодно! После этих слов она убежала злая в свою комнату, я даже не успела ничего сказать в свою защиту. Я ей доверяю и буду доверять всегда, но именно в этой проблеме мне никто не сможет помочь. С этим я должна справиться сама. Домыв гору посуды, я пошла отдыхать в свою комнату. Ну как отдыхать... Думать над тем, кого я буду набирать в свою команду для работы над проектом. Составила список, написала всем на почту, буду ждать ответа. Я так и не решилась помириться с И/п, может быть, она сейчас спит. Зачем мне её беспокоить? Пусть набирается сил. Поговорю с ней завтра. Я пошла на кухню, чтобы заварить себе чай с мятой. Там сидел отец, работал за компьютером. Т/и- пап, будешь чай? Д/Х- нет, сделай мне, пожалуйста, кофе Т/и- хорошо… объяснишь мне как так получилось, что в нашем доме оказалась самая популярная к-поп группа мира? Д/Х- ну если ты так хочешь… я работал в Big Hit, был продюсером. После увольнения все, с кем я работал и общался там, поддерживали меня, помогали. Как видишь, мы до сих пор поддерживаем связь. Т/и- а ты не мог предупредить, что у нас будут гости? Д/Х- зачем? Чтобы всё было наигранно? Вот И/п- молодец, не растерялась. Т/и- а я что? Мне нужно было каждого развлекать? Может станцевать ещё или спеть? Д/Х- нет, конечно. Прости, что так сказал, но поникшей точно не нужно было быть. Т/и- ладно… забыли… Прошла неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.