ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воскресенье 19.12.27: *от лица Т/и* Целый день я работала. Мне удалось собрать команду из пяти человек, шестой отказался, ну и ладно, не больно то и хотелось. Я распределила между всеми обязанности и принялась воплощать свой проект в жизнь. К 6 часам вечера я закончила работу и начала готовить, чтобы самой не голодать и И/п приедет, захочет кушать. Через час я уже накрыла стол и ждала И/п. Начала волноваться, но терпеливо ждала. Дун Хён работал в своём кабинете, когда я позвала его за стол, он сказал его не беспокоить. Наконец-то я дождалась И/п: Т/и- что вы там так долго делали?! Хоть бы раз написала, что с тобой всё хорошо, и он к тебе не пристаёт! И/п- извини, мам… Он же не насильник, а я- не маленькая девочка! Т/и- ладно, прости… я просто волновалась И/п- хорошо… прости, что не писала, просто нам было вообще не до этого Т/и- это ж чем вы там занимались? *с ухмылкой спрашиваю я* *И/п проходит к столу* И/п- сейчас я всё-всё расскажу За ужином подруга мне всё рассказала, и я была рада за неё, она светилась от счастья. Я взяла с неё обещание, что свадьба будет в Корее и подружкой невесты буду только я. И/п- слушай… Тэхён тут кое-что мне, то есть нам, предложил Т/и- и что же? И/п- они с ребятами во вторник арендуют виллу на 2-3 дня и приглашают нас. Ты как? Т/и- я даже не знаю… мне, вроде бы, хочется провести время с людьми, которым я очень благодарна, но мой здравый рассудок подсказывает, что это не очень хорошая идея И/п- подумай о Намджуне… о том, как ты с ним заговоришь… ваша свадьба… Т/и- ЛАДНО. ВСЁ. ЕДЕМ, только в понедельник мне нужно съездить на работу И/п- хорошо, давай после работы пересечёмся в той кофейне, в которую мы хотели сходить Т/и- да, давай Понедельник 20.12.27: К 11:00 я была уже на работе, мне нужно было забрать некоторые материалы для проекта. Перед тем, как уйти я зашла к своей начальнице Чхве Со Мин, уточнить пару деталей: Т/и- нам нужен фотограф С/М- в чём проблема? Т/и- наши фотографы мне отказали С/М- это не мои проблемы, решай этот вопрос с ними Т/и- я знаю и не прошу Вас повлиять на это. Я хотела спросить, могу ли я подключить фотографа не из нашей компании? С/М- можешь, только это нужно будет прописать в проекте. И на представлении вашей работы, он должен будет присутствовать Т/и- хорошо В качестве фотографа я хотела взять И/п, тем более, что у неё уже есть парочку нужных мне снимков. Только проблема была в том, что представление проекта будет тогда, когда отпуск И/п закончится. Я забрала все нужные материалы и пошла в кофейню. Встретившись с И/п, я вкратце объяснила ей идею и все детали: И/п- я всеми руками и ногами «за», но мой босс, вряд ли мне продлит отпуск Т/и- а ты не можешь оформить этот отпуск, как повышение квалификации или что-то вроде того? И/п- можно попробовать, я напишу ему сегодня, но когда он ответит, неизвестно Т/и- ладно, подождём После этого мы ещё немного посидели и пешком пошли домой. Зайдя в квартиру, мы увидели, что в шкафу весит чужая куртка. Пройдя вглубь квартиры, мы никого не нашли. Я решила постучать в кабинет отца: *Тук-тук* Т/и- пап, у тебя там всё хорошо? Д/Х- да, мы скоро выйдем Я сказала И/п, что это кто-то пришёл к отцу. Мы начали готовить еду, чтобы всем вместе покушать. Когда мы начали накрывать на стол, отец вышел из своего кабинета, но Намджуна я никак не ожидала увидеть. Д/Х- может быть останешься на обед? Нам- с удовольствием В этот раз Намджун был более радостным, чем при первой нашей встрече. Перед тем, как пройти к столу, он одарил меня его фирменной улыбкой с ямочками. От этого у меня мурашки пошли и, как будто, немного током ударило. В ответ я тоже ему улыбнулась, а после, от смущения, опустила лицо. Когда мы сели за стол, было неловкое смущение, но папа, как всегда, разрядил обстановку: Д/Х- И/п, как тебе наша любимая кофейня? И/п- ой, мне так там всё понравилось, от интерьера до еды и напитков… Я не слышала о чём они говорили, моё внимание было приковано только к одному человеку, сидящему напротив меня- Намджуну. Его внимание тоже было всё на мне. Мир, как будто, остановился, и за столом сидели только мы вдвоём. К сожалению, этот контакт пришлось прервать: И/п- …Т/и… Т/и, ведь так? Я даже не слышала вопрос, просто положительно на него ответила. Когда мы все пошли провожать Намджуна, на прощание он кинул: Нам- до скорой встречи… *Т/и еле заметно кивнула* Я знала, что эти слова были сказаны только мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.