ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вторник 21.12.27:    Вечером понедельника мы собрали все вещи, и с утра нового дня нам оставалось только одеться и умыться. Тэхён должен забрать нас в 12 часов, к этому времени мы уже были готовы. Звонок в дверь: Т/и- привет, Тэхён! проходи, может выпьешь кофе? Тэ- привет! нет, спасибо) а где И/п? И/п- я тут!    Она полетела к нему в объятья, когда они высвободились, неловко посмотрели на меня, я только тепло улыбнулась потому, что была счастлива за них. Айдол помог нам погрузить чемоданы в машину, и мы выдвинулись в путь.    И/п и Тэхён сидели на передних сидения, я сидела сзади, позади подруги. Перед тем, как я заснула в дороге, заметила, что ребята держаться за руки. Меня переполняло странное чувство, я была так за неё рада, но до сих пор что-то не давало мне покоя. С этими мыслями я погрузилась в сон... И/п- вставай, солнце! приехали    Я не рада была внезапному пробуждению, но когда мы вышли из машины, сон быстро улетучился. Стояла красивая вилла в минималистичном стиле, средний бассейн, накрытый навесом, видимо из-за холода он заледенел. Но самое главное- вид, это было волшебно, уже темнело, и мы наблюдали за вечерним городом, я чувствовала спокойствие и умиротворение. И/п- это так... Т/и- изумительно волшебно И/п- даа...    Засмотревшись на такую прекрасную картину, мы не заметили, как нас вышли встречать остальные мемберы. "Кого-то не хватает"- подумала я. Мы все поздоровались, и я решила спросить: Т/и- мне кажется, или кого-то не хватает? Юнги- да, Чонгук решил не ехать, его девушка заболела, так бы они оба приехали Т/и- понятно, передайте ему, чтобы его девушка скорее выздоравливала    В моей голове это звучало хорошо, но вот на деле, получилось как-то не очень. Я скривила какое-то непонятное лицо после этих слов, извинилась и сказала, что не имею в виду ничего плохого. Ребята посмеялись и сказали, что всё нормально, и они передадут наше "сообщение".    Джин и Намджун поехали за продуктами, остальные, в том числе и мы с И/п, принялись раскладывать вещи. Наша комната была очень просторной, личная ванная комната и огромная гардеробная. Мы переоделись и спустились вниз.    И/п заметила чёрный рояль, сразу побежала к нему. До сих пор удивляюсь тому, на сколько этот человек талантливый. Она начала играть знакомую мелодию, я никак не могла вспомнить её название и автора. Видимо, на звуки музыку прибежал Юнги. Он оглядел, сидящую за роялем И/п, и сел рядом с ней. Они начали играть в унисон. Сложилось такое представление, что они- единый, слаженный организм.    К нам неожиданно пришёл Тэхён. Он застыл в ступоре, видя эту картину. Юнги и И/П поначалу даже не замечали его присутствия, пока Тэ не прошёл мимо них, оглядев злым взглядом, и не вышел на улицу. Юнги- у тебя хорошо получается. ты где-то училась? И/п- спасибо, да, я ходила в музыкальную школу Юнги- не бросай это дело    С тёплой улыбкой он ушёл к себе. Мы с И/п пошли осматривать дом. Нашли комнату караоке и сауну. Где-то через час приехали Джин и Намджун с продуктами. Я принялась раскладывать продукты в холодильник, а после готовить, точнее, в этом деле, я помогала Джину. Джин- а это лучше положить вот так, вкуснее будет Т/и- вау! сколько готовлю, не знала такой фишки Джин- ты давно готовишь? Т/и- в 6 или 7 лет впервые попробовала пожарить яичницу Джин- сгорела? Т/и- в том то и дело, что нет! я её недожарила) Джин- ахаха... это лучше горелой. ты любишь готовить? Т/и- да, очень. бывают дни, когда у меня нет настроения, готовка меня успокаивает Джин- понимаю...    *в это время у И/п*    И/п вышла на улицу, где стоял Тэхён и смотрел на ночной город. И/п- что-то случилось? ты какой-то отстранённый Тэ- нет. Всё нормально И/п- я же вижу, что что-то не так. расскажи мне Тэ- я сказал, что всё нормально    С этими словами он вернулся в дом, бросив И/п одну. *от лица Т/и*    Все начали собираться за столом. И/п и Тэхён явно были не в настроении, я не стала при всех спрашивать у подруги что случилось. Намджун сидел во главе стола, я на углу рядом с ним, напротив меня- И/п. Юнги- И/п, а чем ты занимаешься?    Тэхён окинул друга неприятным взглядом. И/п- я- фотограф, люблю снимать всё что движется и нет. Когда вижу, что-то красивое и эстетичное, сразу берусь за фотоаппарат Юнги- сразу понятно, что тебе это приносит удовольствие. А помимо этого? И/п- играю на музыкальных инструментах, пою Т/и- ты забыла про рисование И/п- ах, да. рисую ещё Юнги- ахах... так много увлечений, что уже забыла И/п- ахахах да    Тэхёну явно был неприятен такой интерес друга. И я решила немного его отвлечь: Т/и- Тэхён, а чем ты занимаешься? Тэ- а?... сейчас я подписал контракт на съёмку в одном из модных журналов, периодически снимаюсь в дорамах Т/и- вау! интересно) кстати, снимки, с вашей прогулки с И/п, получились классные! Тэ- хех... спасибо...    Он быстро окинул взглядом И/п и, уставившись в свою тарелку, улыбнулся уголком губ. Чимин- Т/и, а чем ты увлекаешься помимо работы? Т/и- мой список не такой большой, как у И/п, работа занимает почти всё моё время, но иногда, я нахожу время для себя. Люблю ходить в наш любимый с папой кафетерий, смотреть на людей. Фотографирую то, что понравится, но это, конечно, любительская съёмка. Кулинария- моя страсть. И/п- а машины ты уже забросила?    Все, сидящие за столом, подняли на меня вопросительные взгляды. Т/и- И/п, я уже год этим не занимаюсь Чимин- чем?! Т/и- ох... ладно, расскажу... одно время я ездила на скоростных машинах Чимин- вау! а почему бросила? Т/и- во-первых, опасно, а, во-вторых, времени перестало хватать    Ещё минут 20 мы сидели болтали. Джин пошёл в машину, чтобы принести бутылку вина, которую он там оставил. Неожиданно, к нам зашёл молодой человек, которого я вообще не ожидала встретить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.