ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
… Это был Ли Мэн Хо, тот самый человек, с которым я начала встречаться после 2-х месяцев знакомства, а после нашей близкой связи, он пропал. М/Х- Здравствуйте! Он поклонился и заметил меня. Мы внимательно смотрели друг на друга, я не могла поверить своим глазам. Мне казалось, что этого человека я больше никогда не увижу! М/Х- п… привет, Т/и! Т/и- добрый вечер… Все ребята были в недоумении, их взгляды бегали с одного на другого и просили хоть какое-то объяснение. Намджун- а Вы, извините, вообще кто? М/Х- ах, да! Я пришёл, чтобы представиться. Меня зовут Ли Мэн Хо, я- управляющий этого дома. Вы можете обращаться по всем вопросам ко мне. Намджун- хорошо, мы поняли. Можете идти, спасибо. Джун не звучал грубо или жёстко, я бы сравнила его слова с острым металлом. Тот самый момент, когда говорят: «Сказал, как отрезал». Но Мэн Хо почему- то решил не отступать: М/Х- Пак Т/и, можно Вас на несколько минут? Т/и- извините, но сейчас, как Вы можете наблюдать, я занята М/Х- прошу прощения, не буду вас беспокоить С этими словами, он наконец-то покинул обеденный зал. Я заметила, что Джун расслабился. А после того, как все, кроме И/п, выпили немного вина, напряжение ушло. Мы очень долго разговаривали друг с другом. Пока что, хороший контакт мне удалось установить с Хосоком и Чимином. На протяжении всего застолья, мы с Намджуном часто переглядывались, тепло улыбались друг другу. Только от его взгляда, улыбки и смеха по моему телу пробегали мурашки. Мы с ним успели обмолвиться парой слов, но мне хотелось поговорить с ним в более спокойной обстановке, узнать его поближе. Когда уже все начали расходиться по своим комнатам, я пошла на улицу, хотела побыть наедине. Честно говоря, мне была неприятна встреча с Мэн Хо, и я думала над тем, как буду держаться на расстоянии от него оставшиеся дни. На мне была надета толстовка, легко для такой погоды. Внезапно, сзади кто-то накинул на мои плечи куртку, я думала, это И/п, но когда обернулась, увидела Джуна. Он встал рядом со мной и спустя пару секунд заговорил: Нам- это твой бывший молодой человек? Т/и- к сожалению, да… Выдержав небольшую паузу, он произнёс: Нам- здесь так спокойно, можно побыть наедине с самим собой Т/и- да, для этого я и вышла из дома) Нам- ой, прости, я тебя отвлекаю, наверно я пойду Он быстро произнёс эти слова и развернулся, чтобы пойти в дом, но, когда я хотела его остановить, взяв за руку, то поскользнулась и упала. Джун быстро среагировал и поймал меня, схватив за руки. Наши взгляды встретились, и мы не могли оторваться друг от друга. Нам не хотелось прекращать это, я была готова оставаться в таком положении ещё долго. Нам- у тебя очень красивые глаза, прости, не могу оторваться Т/и- спасибо! Мне нравится твой разрез глаз Как всегда, в моей голове это звучало очень романтично, но на деле, я была готова провалиться сквозь землю. Нам- ахах… спасибо) мне ещё никто таких комплиментов не делал Т/и- прости… я просто говорю, как чувствую С виноватым видом я опустила голову. Но Намджун нежно взял меня за подбородок и приподнял его: Нам- никогда не стыдись и не бойся своих чувств После этих слов он поцеловал меня в щёку и ушёл. Я простояла, как статуя минут 15. Я была в шоке от того, что этот человек одурманил мне голову и просто ушёл, оставив меня одну с множеством вопросов. Ночью я не спала, работала. И/п так и не ответил начальник по поводу продления отпуска. Ко всему прочему, моя команда выполняла свою работу, мягко говоря, отвратительно. Я понимала, что, если буду делать всё сама, во-первых, умру от недосыпа и усталости. Во-вторых, какой из меня тогда получиться проект-менеджер, которому необходимо не только работать с командой, но и управлять ей? Поэтому, каждому лично, я написала, что они могут получить, выполнив этот проект превосходно. Немного замотивировав их, я спустилась на кухню, чтобы попить воды. Пока я наливала воду, кто-то подошёл сзади и включил свет. М/Х- почему не спишь? Т/и- ой… а ты почему так пугаешь? М/Х- прости не хотел… Моим ответом было молчание. М/Х- Т/и, я хотел поговорить… Т/и- а я нет. После этих слов я собралась идти в свою комнату, но он схватил меня за плечи и остановил. Т/и- не трогай меня, убери руки! Резким движением я сбросила его хватку. М/Х- прости, я… я не хотел. Т/и, я испугался, тогда это были слишком серьёзные отношения для меня. Сейчас я другой, давай попробуем всё исправить Т/и- ты это сегодня решил? За пол дня понял, что любишь меня? Никогда не поверю в такую херню. Всё это время ты мог связаться со мной Я попыталась его обойти с боку, чтобы уйти, но он перегородил мне дорогу М/Х- подумай над этим, пожалуйста! Т/и- нет, Мэн Хо! Мне уже надоело думать о прошлом, я хочу отпустить тебя. У меня есть чувства к другому человеку и если… Он собирался меня перебить, но я немного повысила свой тон М/Х- но как же… Т/и- ...И если ты дальше хочешь тут работать, советую больше не приставать ко мне, а лучше- сделать вид, что вообще меня не знаешь. На этом всё! Я прошла вперёд, как танк. Перед лестницей обернулась: Т/и- ах да… спокойной ночи! Он ничего не ответил, когда я поднималась в комнату, он так и продолжил стоять в недоумении. От того, что боковым зрением я наблюдала за Мэн Хо, случайно в кого-то врезалась. Т/и- ой… простите… Это был Намджун: Нам- ты чего не спишь? Т/и- я пить ходила Он напрягся и внимательно посмотрел мне в глаза, словно мог видеть меня насквозь. Нам- точно? Т/и- да, точно. Раз уж мы с тобой пересеклись, может объяснишь, что значил тот поцелуй в щёку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.