ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*от лица И/п* Тэхён быстро окинул взглядом комнату, смотрел на нас, застывших в достаточно откровенной позе, секунды две или три, но мне это казалось бесконечностью. Он резко развернулся и кинулся к лифту, я даже не успела забрать свои вещи и кинулась за ним. Лифт закрылся прямо перед моим носом, я быстро побежала по лестнице вниз. Тэхён уже был рядом с машиной, когда я спустилась. В голове проносились мысли, что сейчас я могу его потерять, сейчас он сядет в свою машину, и я его больше никогда не смогу увидеть, никогда не смогу его обнять, поцеловать, услышать его голос. Я боялась его потерять. Именно эти мысли заставляли меня бежать быстрее. Я успела сесть в машину до того, как он её завёл. В дороге мы молчали, я хотела начать разговор, но не решалась. Он давил в газ со всей дури, при этом лицо его было одновременно сосредоточенно и спокойно- это меня и пугало. Я никогда его таким не видела. В салоне явно чувствовалось напряжение, злость и давление. Когда мы приехали к его дому, я вышла после него и старалась тихо следовать по пятам. Я захлопнула входную дверь, а когда обернулась, он резко прижал меня к ней. Я чувствовала его дыхание на своей шее. Тэхён приблизился к моему уху и его губы тихо, но жёстко прошептали: Тэ- где твоя одежда? Я отвечала с запинками. И/п- я…я… её в студии оставила Тэ- побежишь обратно за ней? Я понимала, что это не простой вопрос. Он хотел услышать мой выбор: он или Юнги. Я чувствовала, что сейчас мне необходимо принять одно из самых важных решений в моей жизни… И/п- … мне и так хорошо… На его лице появилась дьявольская ухмылка. Он начал целовать мою шею, его руки блуждали по моему телу, как им было угодно. После он еле слышно сказал: «Запрыгивай». Я обхватила ногами его талию, пока он нёс меня в свою комнату, наши губы наслаждались друг другом. Он скинул меня на кровать, начал снимать с себя одежду, после, наклонился ко мне и, не разрывая поцелуя, снимал с меня всё лишнее. В комнате царило сексуальное напряжение, я чувствовала жар наших тел, его желание, он явно давно этого ждал. Я немного отстранилась: И/п- Тэхён… мне нужно кое-что сказать… Тэ- говори И/п- я- девственница… Мне было немного не ловко… Тэ- я рад, что ты меня ждала, не бойся. Расслабься, пожалуйста Он начал спускаться ниже, нежно раздвинул мои ноги и опустился. Тэхён делал всё нежно, а когда я начала уже немного стонать, он начал ускоряться, и я смогла получить наслаждение. После он начал входить в меня, я боялась и, рукой немного придержала его за торс: И/п- я боюсь Тэ- не бойся, пожалуйста. Самое главное расслабиться. Доверься мне Я кивнула и убрала руку. Он понемногу, осторожно, начал входить в меня. Я чувствовала небольшую боль, но удовольствие перекрывало это. Я запрокинула голову назад, руки сминали одеяло. Он ускорился, мои стоны явно будили в нём ещё большее желание. Мы кончили одновременно. Он рухнул, тяжело дыша, рядом со мной. Нам потребовалось время, чтобы отдышаться и немного прийти в себя. Тэ- тебе не сильно больно было? И/п- нет… было очень круто Тэ- ха, я рад, что тебе понравилось. И/п- но вещи из студии стоит забрать Тэ- аха, хорошо, но это сделаю я Мы настолько устали, что быстро заснули. Я приняла правильное решение… *от лица Т/и* После того, как И/п ушла, мне на телефон пришло сообщение: Нам- 312-3456, телефон того фотографа, я ему вкратце рассказал. Позвони и опиши точную задачу. До завтра, адрес моего дома скоро вышлю) Т/и- спасибо! Ты лучший) Нам- знаю)) Телефонный разговор с фотографом: Т/и- Здравствуйте! Я от Ким Намджуна, по поводу проекта. Ф- добрый день! Помню, зовите меня просто Туён. Т/и- приятно познакомиться, я- Т/и. Сейчас Вам удобно обсудить проект? Туён- если вы не против, приходите в мою студию к 16 часам. Адрес я вам вышлю. Т/и- хорошо, договорились. До вечера. Туён- До вечера! И/п написала, чтобы мы её не ждали. К назначенному времени я уже была в студии. Она была вся светлая с высокими потолками. Людей не было, поэтому я прошла в глубь, в каком-то закуточке стоял, спиной ко мне, Туён, делая себе кофе. Я специально немного покашляла, чтобы обратить его внимание на меня. Он обернулся: Туён- ой, здравствуйте! Простите, закрутился немного. Т/и- Ничего страшного. У вас очень красивая студия Туён- спасибо! Давайте на «ты», если не против. Т/и- не против) Туён- проходи за стол, может чай или кофе? Т/и- чай) Сделав мне чай, он сел за стол, мы начали обсуждать проект. Я принесла с собой все материалы, компьютер и объясняла какие фотографии мне нужны. Он заострил своё внимание на каком-то слайде, начал объяснять постановку кадра вроде или что-то в этом духе, я точно уже не помню потому, что я смотрела на его прядь волос, которая очень сексуально свисала перед его лицом, мне такое нравилось. Что примечательно: у него чёрные средней длины волосы, волнистые, на вид ему, максимум, 25-27 лет. Когда он начал руками, не дотрагиваясь, водить по экрану, я заметила, что у него достаточно сильные, но нежные руки. Туён- … вот, понимаешь, да? Т/и- ах, да, я тебя поняла Туён- засмотрелась на мои руки? Т/и- прости… да… Он задал вопрос без какой-либо злости или насмешки, а как само собой разумеющиеся. Т/и- это было так заметно? Туён- ахах, не очень, если бы ты два раза не пропустила мои вопросы Т/и- прости, пожалуйста, просто я падка на такие волосы и руки Туён- ахаха, смотри, я не запрещаю, но вернёмся к фото… После этого я старалась смотреть только в компьютер, на котором и был открыт тот снимок. Туён- мне нравится твоя идея и посыл проекта. Я берусь за это! Т/и- спасибо большое! Когда ты сможешь приступить? Туён- с завтрашнего дня я начну Т/и- хорошо… Ой, чуть не забыла, когда я буду представлять свой проект, ты должен присутствовать Туён- нет проблем, постарайся за неделю сказать точное число, а лучше за две Т/и- хорошо! Ну я тогда пойду… Туён- может прогуляемся? Я тоже уже ухожу Т/и- да, давай) Туён- сейчас, мне надо всё выключить и собрать свои вещи Т/и- хорошо, я подожду в парадной Мне было неловко, что я на него засмотрелась. У меня сложилось очень приятное впечатление о нём, от него веяло каким-то уютом и чем-то домашним, безобидным и спокойным. Я дождалась его, мы дошли до автобусной остановки, разговаривали о жизни, он интересовался Россией, моей работой. Зайдя в автобус, я спросила его: Т/и- а как ты познакомился с Намджуном? Туён- когда они ещё выступали, то есть были айдолами, я несколько раз снимал их для одного журнала, в котором работал. А после съёмки мы как-то, лучше всего, нашли общий язык с Намджуном. До сих пор общаемся. Т/и- понятно… ой, моя остановка! Мы обнялись на прощание, и я вышла. Идя к дому, я думала, о том, что мы обнялись, как очень давние друзья, этот жест был как будто привычным для нас. Придя домой, я поела, Дун Хён был в своём кабинете. Когда я шла к себе в комнату, из кабинета послышались звуки стекла, я поняла, что отец опять пьёт. Перед тем, как уснуть, я получила смс от Джуна с адресом. Я смотрела в потолок, лёжа на кровати, думала о своей семье, Дун Хёне, И/п и завтрашнем свидании. И сама не заметила, как заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.