ID работы: 10155604

ты не сможешь стать той самой

Гет
R
Завершён
23
автор
dariaaa_dashaaa соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Воскресенье 26.12.27: С утра я забежала на работу, поговорила со своей командой. Они уже начали более лояльно ко мне относиться. Рассказала про дальнейшие задачи и пошла в кафе, чтобы встретиться с И/п: Т/и- привет! И/п- привет! Ты с работы? Т/и- да. Ну рассказывай, ты у Юнги ночевала? И/п- нет, ты что? В студии, Юнги начал немного приставать ко мне, и в этот момент зашёл Тэ… Она мне всё рассказала, и я была, мягко говоря, в шоке от такого поворота событий. И/п-… и мы поговорили с Тэхёном, короче я до конца отпуска поживу у него Т/и- И/п, ты уверена, что хочешь этого? И/п- да, я хочу провести, как можно больше времени с ним, а там и решим, что-нибудь с переездом Т/и- переездом куда? И/п- мы ещё не определились, в любом случае мне нужно будет вернуться в Швейцарию Т/и- ладно, тебе помочь собрать вещи? И/п- нет, я сама справлюсь. Сегодня начну собирать, а завтра Тэ заедет за мной Мы ещё немного поговорили, а после я поехала к Намджуну. Провозившись с охраной, я наконец-то поднялась к Джуну домой. Он открыл мне дверь: Нам- привет! Проходи, снимай одежду Т/и- оу, уже так сразу? Нам- ахах, это как ты пожелаешь)) Т\и- пока повременю с этим Сняв верхнюю одежду, я прошла на кухню, где Намджун пытался, что-то приготовить. Т/и- может тебе помочь? Нам- нет, нет, это я пригласил тебя на ужин, значит я готовлю Т/и- Намджун, там сейчас мясо сгорит! Я сразу же подбежала к плите, спасать мясо. Нам- прости, я плох в готовке Т/и- это не так, просто, для начала, постарайся не делать всё сразу Нам- спасибо, что спасла наш ужин) Т/и- не за что, без тебя бы его вообще не было В этот момент мы смотрели друг другу в глаза, он поднёс руку к моему подбородку, его большой палец скользнул по моей нижней губе, немного оттягивая её вниз. Джун начал медленно накланяться, чтобы поцеловать меня. Я хотела этого, поэтому ответила на его поцелуй. Всё происходило довольно быстро. Он поднял меня на руки, не разрывая поцелуй, и посадил на кухонный стол. Мы начали раздеваться, это было такое животное желание, мы хотели друг друга, он сжимал моё тело до приятной боли, мне это нравилось. Он приподнял меня со стола и усадил к себе на талию, я обвила его ногами, и мы начали двигаться в унисон. Я пыталась сдерживать своё наслаждение, но получилось это плохо, мне казалось, что мои стоны было слышно везде. После, он поставил меня спиной к себе и наклонил на стол, вошёл сзади, с каждой секундой ускоряясь. Мы были переполнены желанием, и этим вечером не просто занимались сексом, а чувствовали друг друга, изучали. Всё закончилось тем, что я, сидя на столе, целовала его, изучала каждый сантиметр его тела. Нам- теперь приступим к ужину? Т/и- я бы сходила в душ, а потом бы поужинала Нам- да, конечно) по коридору прямо, вторая дверь слева После душа, мы сели за стол: Нам- а что у тебя было с тем парнем с виллы? Т/и- Мэн Хо? Нам- да Т/и- нуу… мы с ним встречались, потом переспали, и после этого он меня бросил, точнее, просто пропал… Нам- понятно… Слушай, я хочу на днях полететь в Америку, чтобы расстаться с той девушкой, помнишь? И, если ты не против, хотел бы это сделать с тобой Т/и- Намджун, я рада, что ты хочешь это сделать вместе, но не могу оставить работу. Если мне срочно надо будет быть здесь, я не смогу это сделать. Нам- хорошо, я понимаю. Ну хоть проводишь меня? Т/и- конечно) После ужина, мы пошли спать. Заснули в объятиях друг друга. Понедельник 27.12.27: Проснулась я раньше Джуна, пошла на кухню и начала готовить завтрак, когда услышала, что он идёт ко мне. Нам- доброе утро! Он нежно поцеловал меня в щёку со спины. Т/и- доброе) Нам- тебе ещё долго готовить? Т/и- не совсем, минут 10 Нам- тогда я по-быстрому в душ Уходя, он так же поцеловал меня. Мы позавтракали, и он отвёз меня домой. Но перед тем, как выйти из машины он остановил меня: Нам- Т/и, ты же понимаешь, что я хочу серьёзных отношений? Т/и- понимаю, тебя что-то беспокоит? Нам- просто я… я не хочу, чтобы ты думала, что я пользуюсь тобой Я приблизилась к его губам и сказала: Т/и- я так и не думаю А после поцеловала, нежно, без какого-то страсти и пошлости, спокойно. Т/и- ну ладно, я пошла) Нам- я позвоню тебе вечером, пока) Т/и- пока) Зайдя домой, я заметила, что в шкафу нет одежды И/п. Пройдя в гостиную, увидела Дун Хёна, он работал за компьютером: Т/и- привет) А И/п уже уехала? Д/Х- привет, да, на минут 20 ты опоздала Т/и- ладно, я пойду позвоню ей Разговор с И/п: Т/и- привет! Ну как ты? Почему не позвонила? И/п- привет) Да всё хорошо. Не звонила потому, что боялась вас побеспокоить Т/и- ох… ладно И/п- ну рассказывай, как там? Я ей всё рассказала, но во время этого, я слышала, что Тэхён начал её звать: Тэ- И/п, заканчивай… И/п- Т/и, подожди секунду И/п- Тэхён, что случилось? Тэ- ничего, просто вы уже долго болтаете, а нам в магазин за продуктами надо, завтра парни приедут в гости И/п- а почему ты раньше не сказал? Тэ- прости, забыл И/п- Т/и, давай я позже позвоню, мы в магазин поедем Т/и- ладно, хорошо И/п- пока) Т/и пока… Я слышала часть разговора, немного странно стало. Я подумала, что это их дело и не буду себя накручивать. Вечером мне позвонил Намджун: Т/и- привеет! Нам- привет) я завтра к Тэхёну поеду, там все будут, не хочешь со мной? Т/и- да, давай. Во сколько? Нам- в шесть вечера, я за тобой заеду. Блин, меня ещё Дун Хён просил заехать, поговорить о чём-то Т/и- хм… интересно… ладно, пока вы будете говорить, я соберусь Нам- ок, договорились. До завтра) Т/и- целую, пока) Я только пришла из душа, как мне позвонил Туён: Т/и- привет! Что-то случилось? Туён- привет) нет, всё хорошо. Я сегодня делал снимки, некоторые из них вышли отличными, можешь завтра приехать? Т/и- если только с утра Туён- я с утра работаю, тогда послезавтра? Т/и- да, давай) Туён- тогда в 16:00 буду тебя ждать на студии Т/и- да, тогда пока?) Туён- аха… пока) Почему то, когда я с ним общаюсь, никаких проблем резко не существует, всё налаживается только от того, что я слышу его бархатный голос. И сразу так хорошо становится. Я сидела в телефоне и наткнулась на твиттер той девушки Намджуна, её зовут Анжела. На её страничке я нашла много совместных фото с Джуном, мне становилось не приятно от этого, поэтому я просто решила сохранить её ссылку, но не смотреть дальше фото. Обычно я так не делаю, но в тот момент, я подумала, что мне это понадобиться, да и лишнем не будет. Успокоившись, я легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.