ID работы: 10155617

Ничего серьёзного, просто работа.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Swift_Sun бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. ,,Я хочу ей отомстить."

Настройки текста

***

      Подвал мафии. Так сыро и темно. Два тела лежали, мысленно находясь в ином измерении. Их раны были перевязаны какими-то старыми, грязными и рваными бинтами. Такими и бродячего пса никто перевязывать не станет. Наконец Чукаиши открыла глаза. Единственное, что она увидела - двух крыс, которые яростно дрались за труп другой. Девочка посмотрела на свои руки, а точнее на ладошки. Кисти были поломаны в семи местах каждая. Даже просто поднять их было нереально больно. ,,Видимо мафия любит поиздеваться над пленными..." - подумала Ханако и посмотрела на друга. Сона лежал, казалось, без сознания. Девушка тихонечко шепнула его имя через боль. Итиро поднял голову. Его лицо было всё красное, заплаканное и в соплях. Глаза Чукаиши опустились на его руки. Те были побиты не меньше. - Сона-чан, ты как? - Милым, но хриплым голоском спросила пятнадцатилетка. - Я... Я... Кха! - Парень кашлянул кровью себе на одежду. - В порядке. - Нет, не ври мне. Я же вижу. - Гх! Бродячие псины! Как они только посмели?!... Ханако, мы выберемся! - Прокричал Сона с надеждой в голосе. - Мы обязательно выберемся! Вот увидишь! Мы ещё поотрываем им головы! Я... (???) - Надо же! А я думал эти подзаборные коты будут спать ещё как минимум день. Слабо ты их, Чуя... (Чуя) - Я боялся убить этих детей. Они же хрупкие, как моё терпение, Дазай! (Дазай) - Не такие уж они и дети... Девка то может и да, а вот Итиро уже вроде как двадцать. (Чуя) - Ему шестнадцать. (Дазай) - А ну да - ну да! Просто я думал, что если ты выглядишь, как шестнадцати летка в мамкеном шмоте... (Чуя) - Я тебе счас ребро сломаю!       На лестнице раздался смех. Те самые коты посмотрели в сторону лестничной площадки. После чего перешептались. Они знали эти имена и кому они принадлежат. Однако в обоих головах лежало, что дуэт распался. По израненным телам пробежал холод. А шаги всё ближе и ближе. И вот уже можно было наблюдать два силуэта. Вскоре оба разглядели пару хищных улыбок. Парни и правда выглядели зловеще. Так давно они желали смерти этих диточек. Чуя подошёл к мальчику и пнул по животу, прямо в рану. Кровь хлынула и запачкала обувь. Однако мести Чуи это не помешало. Ещё один удар, ещё... Ханако смотрела с ужасом в глазах на это всё. Дазай подошёл ближе и отдёрнул рыжика. - Тю-ю-ю-юя! - Протянул Осаму. - Не убивай его сейчас. А то вдруг он что-то знает? - Да что может знать этот ***дюк?! Они убили Коё-сан ради мести! Другого... - Тише! Тише! Ты знал, что не очень хорош в пытках? Вот теперь знаешь! - Кареглазый перевёл взгляд на детей. - Ну так что? Собираетесь рассказывать, каковы ваши мотивы? (Сона) - Да что рассказывать такому отвратительному человеку, как ты?! Твоя улыбка отвратительна и лжива! Так ты улыбался, когда вы, псы мафии, резали направо и налево людей моего города?! Да как вы мо... (Ханако) - Сона! Мы убили её в отместку за жизнь нашей опекунки. Она была двойным агентом, которая умерла от руки этой красноволосой мрази. Вы хоть знаете, каково нам было? Пока вы убивали огнестрельным оружием, мы кидали камни, экономя корки хлеба. - Девочка была спокойна. (Сона) - Ха-ха-ха-ха! - Парень истерично засмеялся. - Ты преуменьшаешь! Пока они спали в мягкой кровати, видя десятый сон, мы вынуждены были прятаться в коробке и стоять на стрёме. Ублюдки! (Чуя) - Дазай? - Рыжик был готов сорваться. (Дазай) - Подожди. Или ты думаешь, что один такой злой? - Шатен снова развернул голову к Итиро. - А ты, малец, помнишь, как давно убили твою опекуншу? Максимум пол года назад. А знаешь, какого бродить по улице в возрасте двенадцати лет по улице и скрываться в толще людей. Днём кроме больного живота и жуткого голода тебя ничего не тревожит, а вот ночью беги куда по дальше пока тебя не убили или вы*****. И ведь кроме тебя никто тебе не поможет. А самое главное твои родственники живы. Они живы, но считают тебя дьяволом. Знаешь какого это, когда ты не можешь умереть просто так? Подумай, можешь ли ты так говорить? Так вот, что бы дать тебе время подумать, я отрежу тебе твой поганый язык. Первое время будет больно... Ну примерно три дня. Но ты же ведь понимаешь, что столько ты не проживешь, так что ничего страшного.        После этого Осаму достал из кармана нож, раскрыл рот мальца по-шире и вырезал язык. Сона орал так, что мафиози уши чуть ли не лопнули. Изо рта сочилась алая жидкость. Хищные карие глаза отражались в зелёных глазах Итиро. После этого шатен поднялся слизал кровь с ножа и указал пальцем на девушку. - Ну что же, Тюя, я желаю, чтобы ты удовлетворил меня. Она твоя. Делай с ней что хочешь. - Хах! Ну спасибо, что оставил мне её. - Рыжик поднял за горло Ханако и грубым голосом произнёс: - Ну что, малолетняя эскортница, ты даже не представляешь, как мне было противно терпеть твою жопу на коленях. Ненавижу таких, как ты. (Ханако) - Накахара-сенсей, ты ведь понимаешь, что у меня не было выбора. Убейте меня, сенсей. Я не переживу того, что было до этого момента. - Говорила она, задыхаясь от крепчающей хватки. - Я не хотела этого.. Я не хотела жить по его правилам... (Чуя) - Ээээ?! Дрянная девка! - Пацан бросил задыхающаяся тело. - Если для тебя мучительно жить, ты будешь мучительно ждать своей погибели.       Накахара взвалил девушку на плечо и пошёл в сторону подвальных комнат-клеток. Дазай с недоумевающим взглядом последовал за ним. Открыв дверь, весящим рядом ключом, парень грубо спустил на жёсткую койку малолетку. Там и оставил. После этой манипуляции рыжик вернулся, схватил руку орущего парня, приставил к стене и вонзил нож ему в самое сердце.       После этого послышался сумасшедший смех. Арахабаки почуял кровь и начал пробираться в разум. Дазай заметил это и остановил демона внутри. Однако дух был силён и Чуя почувствовал ужасную боль в голове. Это было так больно, что парень чуть не упал на бездыханное тело.

***

      Темнота в глазах. Накахара издал стон и посмотрел на чертовски знакомый потолок кабинета умершей. В комнате тепло. На теле Чуи лежал бурый тёплый плед. Нежный свет свечи доносился со стола. Парень присел. Ничего не видно, помимо окна. Парень подошёл к нему. В небе светилась белая луна. Рыжик сел на подоконник. Раньше Накахара изливал душу сестрице, сидя на этом окне. ,,На этом окне она и померла..." - подумал парень и тяжело вздохнул. Голубые глаза закрылись. Тогда Чуя увидел уже знакомую сакуру и Оазаки, что сидела около него на траве. - Привет... - Девушка нежно улыбнулась. - Коё! - Восторженно крикнул рыжий и обнял её. - Я рад видеть тебя! Мне нужно столько рассказать тебе. - Я знаю про Ханако... Молодец. Ты поступил как настоящий мужчина. Однако аккуратней. Люди могут легко вставить нож в спину. - Честно, я не знаю, что буду с ней делать... Однако и убить её не могу. Подскажи, сестрица. - Не думай убивать её. Однажды она спасёт жизнь тебе. - Что? Но как? - Хорошо. Но мне всегда было интересно, как я могу видеть тебя? - Я не знаю ответа... Ладно. Когда очнёшься подойди к свече.       Чуя очнулся. Свеча уже догорела, превратившись в лужу воска. Парень встал и медленно подошёл к столу. Там лежал маленький конверт. ,,В таких обычно лежали извинения Осаму," - вспомнил Накахара. Руки раскрыли бумажку. Там действительно лежал клочок бумажки на котором корявым Дазаевским подчерком было написано что-то. Темно. Под лунным светом не разобрать. Чуя включил свет и кое-как разобрал слова.

Чууууууя Чии~

Как на счёт отметить успешную месть?

В эту среду в 20:00. Бар Люпин.

***

      Чуя не стал отказываться. Весь день он работал над отчётами и думал о вечерней встрече. Ему так хотелось расслабиться... ,,Пусть и с этим кретином... Главное вино." Осаму работал не меньше. Ему сразу поступила жалоба от какой-то мелкой организации на счёт того, как они могли. Шатену даже пришлось обратиться за советом к наставнику. Тот лишь рассмеялся.       И вот день рыжика закончился в 19:37. Чуя медленно направлялся к бару, который был не таким уж и близким. Перейдя порог, он заказал бокал красного и сел ждать. Через двадцать-пятнадцать минут подошёл Осаму. Дазай был уставшим и даже не скрывал этого, как обычно. Парниша заказал виски и уставился на голубоглазого. - Ну привет, Чуя... - Из-за чего вашего рыбное величество позвало меня сюда? - Я хотел продолжить беседу по душам, что мы начали в моём доме. Как тебе мыслишка? - И нафига? Дазай, сейчас не до светских бесед. - Накахара уже собирался уходить, но перебинтованная рука остановила его. - А если это будет моим приказом? - Гх! Скумбрия ё**ная. - Сквозь зубы прошипел рыжик. В ответ Осаму лишь нервно улыбнулся. - Тю-ю-ю-юя~ Что на счёт Ханако? Я сегодня посылал туда Рю-куна, он сказал, что она спала в углу и отказывалась от еды. Не думаешь, что это издевательство? Эх... Мучительная смерть от голода - так ужасна. Её желудок сейчас наверняка с ума сходит. А знаешь... - Заткнись! - Остановил монолог шатена кудряшка. - Я оставил её в живых ради этих мучений. На этом всё. - Сказал и выпил бокал залпом, после чего заказал ещё один. - Кстати... Знаешь, я тут думал... А ты не запал на неё? Всё же она красотка. Низкая, хрупкая девушка с чернушными, как смола, волосами. Конечно ей пятнадцать, но любви все возрасты покорны. - Чё за бред несёт ё**ный твой рот? - Говорил уже немного подпитый парень, отхлёбывая алкоголь. - Мне двадцать три, ей пятнадцать. Я мафиозник, она жертва. На этом всё. - Ха-ха! Ну заешь... Когда мне было семнадцать, я тайно кадрил пленницу. Она вроде русской девушкой из правительства была. Помнишь, дочь какого-то там чиновника, который угрожал мафии? - Разговаривал шатен с парнем, который пил уже третий бокальчик. - Ма... Ма... Мария? Да! Её звали Машка. Ик! - Сквозь похмелье ответил он. - Симпотная была баба. Только вот волосы были белые. - Ну она русская, понятное дело. Там много светлых.       Чуя заглотнул красную жидкость. Кудрявая голова грохнулась на барную стойку от передоза. Взгляд стал мутным. Дазай провёл пальцем по щеке коротышки. Тот не реагировал. После этого Осаму нежно и ласково окликнул парня. Чуя тихонько промычал. Услышав это усталое ,,Мм?",он погрузил Накахару себе на плечо, и отдав деньги в бар, побрёл к своей квартире. По дороге пьяница то и дело ругался, бывало что матом. Каждые пять минут кареглазый друг выслушивал оскорбления в свою сторону. Единственное он боялся уронить мелкого, пока тот болтал ногами. - Тварь!

- Ага.

- Скумбрия!

- Да-да.

- Е***ый гей!

-Бисексуал.

***

      Через минут двадцать медленной ходьбы, измученный выслушиванием ругани пьяницы, Осаму перешагнул вожделенный порог квартиры. Дабы снять обувь, шатен спустил Чую. Тот сполз по стенке и закрыл лицо шляпой. Дазай задумался, как Накахара выйдет завтра на работу. Взглянул на часы - 22:27. Пока хозяин дома отошёл переодеться, Чиби медленно дошёл до футона, что был разложен в комнате и плюхнулся с грохотом. После этого он начал смотреть в потолок туманными глазами. Через минуту изи две пришёл Дазай со стаканом молока. Подсев, он протянул его рыжику. Тот не отказывался, и ему стало легче. Покончив с белой жидкостью, он лёг головой на подушку. Кареглазый посмотрел на картину лежащего коротышки и решил поговорить с ним. - Знаешь, Чуя... Иногда я думаю о том, что происходит со мной в последнее время... И каждый раз почему то вспоминаешься ты. Твои голубые глаза, кудрявые волосы... Когда я ушёл из мафии, мне нужно было отвлечься, но не получалось. Ха-ха! Часто даже случалась параноя и казалось, что ты матерясь идёшь по коридору. Уже ожидал твои вопли, но слышал только крики Куникиды за то, что я не работал. Я раздражался от этого. Мне ничего не помогало. Никакая проститутка, официантка, да и чистая девушка не могла помочь мне. Шли месяца. Тогда я понял, что... Я влюблён в тебя, Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.