ID работы: 10155617

Ничего серьёзного, просто работа.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Swift_Sun бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Связь с умершей

Настройки текста
- Ты офигел?! - Рука Чуи оттолкнула парня. - Почему ты даже в такой ситуации думаешь об этой фигне?! Гомосятина! - Чуя-кун... Прости... - Осаму вколол в шею рыжика снотворное.

***

      Пустота. В глазах всё белым бело. Видно только его ноги. Этот сон, что видит Накахара... Необычный. Чуя стоял на коленях, не чувствуя ничего. Наконец он поднял кудрявую голову. Перед ним оказалось вишнёвое дерево, под которым красным ковром расположились цветы смерти. Что-то повело парня к сакуре. Он встал и медленным шагом пошёл к нему. Чем ближе, тем сильнее билось сердце. Становилось всё больнее и больнее. Слёзы уже наворачивались в голубых глазах. Однако парень всё же смог. За деревом притаилась покойница. Не выдержав парень опять упал.       Чуя не верил. Вот ещё несколько часов назад она лежала мёртвая, а сейчас стоит жива и не вредима. Её неземная красота... Волосы распущенные длинные волосы и воздушное кимоно сестрицы вились на ветру. Глаза напоминали драгоценные камни. Нет, они были намного красивее. Парень засмотрелся на сестрицу. Вдруг та посмотрела на него и присев на корточки взяла подбородок рыжего в руку. - Сестрица... - Чуя-кун, прости. Я была слишком безрассудна. Этот яд... - Скажи, какая тварь эта сделала?! Скажи и я убью его! - Я не помню... - Девушка вздохнула. - Единственное, что я могу сказать - цени Дазая. Сейчас у тебя нет людей ближе, чем он. - Этот идиот... - отвернул голову в сторону. - Чуя Ненавижу его. Он... - Парень не договорил, как Коё приложила палец к его губам. - Поверь, сейчас он сильно переживает из-за происходящего. Сейчас он сидит над бумагами со слезами на глазах, в то время, как на улице три ночи. Его жизнь проходит под маской. После этого за спиной девушки всплыли кадры, как рыжик лежал на диване в квартире друга. Дазай же в это время нервно разгребал бумаги. В карих глазах сияли слёзы. Ему было больно, ведь он понимал, что это бумаги о мёртвой сотруднице... Нет! Не сотруднице, а близком человеке. - Что? Но ведь даже я не видел этой стороны. - Об этой его стороне не знал никто. Я тоже этого не замечала, но... Люди замечают всё в последний момент...

***

      Утро следующего дня, а точнее пять утра. Чуя проснулся очень рано. Видимо это из-за стресса. Так, как окна были не зашторены, в квартиру проникал свет от солнца, которого даже ещё и видно не было. Спать Накахара не хотел спать больше. Перед его глазами предстала картина Дазая, который спал за столом. На стуле весел плащ. Шатен даже не переоделся. Рыжик засмотрелся и вдруг заметил, как шатен начал падать. Руки в чёрных перчатках подхватили его. Тот даже не проснулся. Коротышка кое-как оттащил его на диван. Это было на удивление легко. Шатен был слишком тощий. Его волосы были растрёпаны. Бинты были ослаблены. Накахара кое-как нашёл свой плащ, достал телефон и осмотрел уже комнату в хоть каком-нибудь да свете. По помещению были разбросаны вещи, бутылки из-под дешёвого саке, бинты... Всё как и ожидалось. Парниша подошёл ближе к столу. Там лежали те самые бумаги рядом с банкой энергетика. Так же были записи. Девушка была действительно отравлена. В её органах были остатки еды, в том числе остатки отравленного кофе. Чуя хотел ударить по столу, но нельзя, поэтому просто положил их назад. После этого Накахара сел на пол рядом с мордашкой друга и погрузился в свои мысли. Через минут пятнадцать - двадцать он заснул. Чую разморило.       На часах стукнуло десять часов утра. Осаму открыл глаза. Голова немного болела. Первым делом парень увидел рыжую макушку. Шатен улыбнулся так, как вспомнил, что уснул за столом: ,,Значит он перенёс меня сюда. Как мило..." Дазай аккуратно встал и пошёл на кухню за стаканом воды. В горле было слишком сухо. Пока шатен пил вожделенный напиток, проснулся и друг. Накахара издал еле слышный стон, потирая лоб. - Доброе утро, страдающий. - Осаму саркастично усмехнулся. - Дазай, не смешно. - Чуя в серьёз воспринял этот смешок. - А я и не смеюсь. Это был сарказм. Кушать хочешь? Конечно особо ничего у меня нет, но яичницу сделать смогу. - Давай, чувак. *вздох*       Спустя несколько минут Осаму приготовил завтрак для себя и Чуи. Это была слегка подгоревшая яичница, которая была не равномерно посолена. Кудрявый посмотрел на это чудо кулинарии, а потом на шатена. Тот уже преступил к трапезе. Накахара снял перчатки и присоединился. Вкус был странный. Такое ощущение, что он готовил её чисто интуитивно. Заметив, что гость сидит слишком тихо, Дазай решил задать очевидный вопрос: - Что, совсем плохо? - Такое ощущение, что ты готовил её первый раз. - Ну я и правда давно не готовил. Обычно я ем лапшу... - Кареглазые глаза выглядели виновато. - Агх... Ясно. Дазай, если б не твоя рожа, бабы на тебя б не вешались. - Хех! А я уже давно не гулял по бабам. Моё сердце занято. - Неужели нашлась мадама на твою душу, которая, как ты думаешь, захочет двойной суицид. - Ну не знаю, захочет ли он-н-н... И да, это парень. - Ах да! Ты ж у нас ГЕЙний... А фотка есть? - Рыжик действительно заинтересовался этим. - Я бисексуал! И если честно есть, но я не хочу их показывать. - Дазай повернул голову в сторону, а потом чуть наклонился к дружку. - Хотя в этом и нужды нет, Чуя. Ты и так прекрасно знаешь, как он выглядит. - Тогда скажи хотя бы имя. - Чуя положил голову на руку. - Догадайся сам. Хехе!       Посмеявшись Осаму взял тарелку и пошёл к мойке. Чуя последовал его примеру, плюнув на вопрос: ,,Кто же любимый Скумбрии." Когда Накахара был у раковины, Дазай положил его руки на боковые стенки раковины. Рыжик вопросительно посмотрел на него. Карие глаза ответили взглядом просящего голодного щеночка. - Чу-у-у-у-у-уя! Помой посуду, пожалуйста. - Иди к чёрту! - А я скажу, кого люблю. - Не трудно догадаться, что это ты, самовлюблённая мумия. - Не-е-е-ет! - Дразняще протянул шатен. - Ну же! Пожалуйста, Чиби. - Если только тобой!       Спор был окончен тем, что грязные тарелки отмывал Дазай. Чуя в это время сидел в телефоне и листал ленту новостей. В Йокогаме не было ничего интересного. Однако радовало, что не было ничего о смерти мафиозницы. ,,Фуф! Никто не слил о ней..." - подумал парень с облечением. Через минут пять сзади к нему подошёл перебинтованный друг и приобнял его. Чуя вздрогнул, а его уши покраснели прямо на глазах шатена. Осаму даже удивился. Не смотря на то, что он хотел засмущать кудряшку, но не ожидал такого. - Не ожидал от тебя такого, Чуя. - Агх! Забудь. - Ну знаешь ли... Может ты думаешь, что я люблю именно тебя... - Не неси бред, Скумбрия. - А честно? - Парень наклонился ближе и посмотрел прямо в глаза ошарашенному Чуе. - А честно я хочу домой, дебила кусок! - Какой-же ты грубый, Чуч. Ну ла-а-адна-а-а... Только я провожу. Мне всё равно хотелось зайти в тот магазин у твоего дома. - Может ты отодвинешься и дашь мне встать с этого сраного дивана.

***

      Прогулка с новоиспечённым боссом - то ещё удовольствие. Дазай таскал Чую по разным местам. То в аптеку за новыми бинтами зайдёт, то к девушке подскочит... Накахара уже устал ругаться на него. Но вот дело дошло и до моста. Коротышка уже морально приготовился к возможным событиям... Как вдруг он почувствовал движение со своей спины. Это была рука Осаму. Затем в его штаны провалилась бумажка. - Дазай! Что ты мать твою сделал?! - Подложил тебя записку, Тюя. А пока что...       Перебинтованная рука нежно взялась за рыжие волосы и нежно поцеловал в пухлые губы. Это было быстро так, как целоваться с парнем, который испуган не так уж и интересно. Однако шатен был мастером в делах любовных, и он сделал это приятным. После того, как Осаму закончил, сразу же убежал, не сказав ничего. Голубоглазый ещё долгое время стоял в ступоре наедине с самим собой... Со своими красными щеками и со странным ощущением в своей голове. Немного отойдя от этого, он запустил руки за спину и достал из-за пояса маленький клочок бумаги. Это была аккуратная записка на голубой бумаге. В записке было то, что удивило парнишу:

***

Кафе ,,Motaru"

Подозреваемые: официантка Чукаиши Ханако,

бариста Сона Ичиро.

PS: А ты думал, я тебе в любви признаюсь? Не-ет!

***

      Накахара агрессивно фыркнул, затем усмехнулся. Действительно, на что же способен Дазай... ,,Хах! Какое же унижение... Перебинтованная сучка. Однако спасибо." Информация действительно была нужная. Всё же у шатена была информация о вскрытие. Но всё же почему нельзя было сказать это в рабочей обстановке? ,,Что же творится в твоей голове, Осаму?"       После размышлений на счет того, на сколько сильно он был унижен, Накахара сложил бумажку в карман и побрёл домой.

***

      Следующий день начался с опоздания Дазая на рабочие место. Рыжий коллега уже долго стоял и подпирал стенку. В его руках была сумка с подготовленной информацией о кафешке. Никто не просил об этом. Накахара сам решил поискать хоть что-то. А кто ищет, тот всегда найдёт. Хотя это было весьма сложно так, как кафе Motaru оказалось вообще не публичным. Оно не имело сайта, нормальной страничке в соц.сети. За три часа поисков Накахара нашёл только десяток новостных статей, дата которых говорила о их возрасте. Самая старая была написана аж пять лет назад. Однако новейшая, в сравнение со всеми остальными, статейка сильно напрягала Чую. Но вот перебинтованная рука босса наконец открыла кабинет. Дазай пустил внутрь рыжика. Тот сразу преступил к делу. - Дазай, я тут нарыл кое-что. - Кисть руки в чёрной перчатке протянула стопку бумаг. - Ммм... А я только хотел об этом попросить. - Сказал Осаму, читая карими глазами текст. - В таком случае забежим вперёд. Я хочу наведаться в то кафе. - Ты идиот? Если эти люди знают Коё, то они знают и нас. Я не вижу смысла. - Верно мыслишь, Тюя. Поэтому я и задержаля-а! - После этого Дазай указал на белый пакет, всё это время стоящий на его столе. - Не хочешь заглянуть?       Чуя с любопытством залез в пакет. Там прекрасно лежали одежда парик и набор косметики. Голубые глаза сначала посмотрели сначала на это, потом на улыбающейся лицо начальника. Осаму опёрся на сложенные кисти рук, ехидно смотря на коротышку. - Скумбрия, это блять что?! - Ну сам подумай... Если твоё лицо известно персоналу, то логично, что мейк - выход. А парик прикроет твои мил... Упоротые кудряхи. - А может ты за меня пойдёшь? - Хах! А это уже мне решать. - Знать бы мне что-то в твоей голове, с... Скумбрия. - Если на этом всё, то иди к своему кабинету. Сайка поможет тебе с тем, чтобы спрятать личность. Затем отправляйся на миссию.Твоей целью будет определить и принести мне спящее тело того, кто замешан в этом. Со всеми остальными можешь поиграться, как хочешь. - Хорошо.

***

      Спустя пол часа Чуя перестал быть похожим сам на себя. Заместо него в зеркале красовался блондинчик лет пятнадцати в чёрных джинсах и голубой толстовки с надписью ,,Fluffy boy", которая вызывала у Накахары лишь усмешку. Хоть и его глаза всё ещё оставались таким же голубыми и яркими, девушка изменила его лицо до не узнаваемости. Поблагодарив девушку, парень схватил со стола сумку с пулями, надел перчатки и пошёл к выходу.       Кафе было близко. Перешагнув порог кафе, он почувствовал сладких запах. Это был приторный запах булочек и кофе. Парень очень хотел прикрыть нос рукой. Когда Чуя сел за стол, к нему сразу подошла официантка и принесла меню. Худенькое тело девушки было одето в воздушное платьице горничной. На бейджике было написано ,,Чукаиши Ханако". Накахара сразу начал действовать, вспоминая нелепые подкаты Осаму. Как только она положила меню на стул, чёрная перчатка перехватила её руку. - Ну здравствуй, красавица... - Агент под прикрытием мельком взглянул в меню. - Рада видеть вас здесь. - Карие глаза девушки кокетливо взглянули на парнишу. - Принеси мне капучино и... Такой же воздушный тортик, как твоя юбка... - Агх... Ну не знаю. - На щеках блеснул румянец. - Думаю вам подойдёт ,,Желание принца." Что скажите, господин? - Думаю да, очаровашка моя. Хотя на моё желание больше похожа ты. - Накахара подмигнул.       Ханако хихикнула и убежала. Спустя пятнадцать минут девушка принесла заказ. Когда её тонкие ручки поставили поднос и уже хотели удалиться, кисть Чуи перехватила и усадила Чукаиши. Другой рукой он обхватил тонкую талию. - Говорят клиент всегда прав? - Конечно, господин. - Малышка, в таком случае я хочу отведать это вместе с тобой. - Чуя хотел наладить с ней контакт. - Простите, но... - Пожалуйста... - Парень драматично всхлипнул и сделал глаза голодного котёнка. - Не разбивай мне сердце... Прошу! - Фью... Ну хорошо...       Агент под прикрытием делал вид, что ухаживал за девчушкой, не дотрагиваясь до еды. Так же он говорил с ней о слухах. Сначала это были сплетни о селебрити, затем об интернет знаменитостей Йокогамы... А потом дошло до слуха о смерти мафиозницы. Это было не навящиво. Ханако сказала, что ничего не знает. Однако красотка напряглась. Опытный мафиози почувствовал это и аккуратно спихнул её. - Розочка моя, отведи меня к баристе. - Конечно, господин... - Голос девушки прозвучал ниже.       Чукаиши шла медленно с наклонённой головой. Чуя медленно двигался за ним. Она подошла к молодому человеку лет двадцати за барной стойкой и что-то прошептала. Это было очень - очень тихо. Тот полез в карман и достал пистолет и развернулся к голубоглазому. Тогда Накахара и разглядел имя ,,Сона Ичиро". Пуля полетела прямо в голову коротышки. Как можно догадаться, Чуя спокойно смотрел на это. Заместо того, чтобы уворачиваться, он запустил руку в карман и уже был готов кинуть горсть в паренька. - Накахара Чуя! Ты пришёл из-за Оазаки Коё. Я прав?! - Говорил Ичиро дрожащим голосом. - Тут даже тупой догадается. Мафия никогда не оставит того, кто убил нашего сотрудника, в живых. - Ты врёшь! Мафия - холодная организация, которой плевать на всех! - Эээ?! - Протянул Чуя своё коронное. - Хватит пиздеть! Скажи, кто стоит за отравлением. (Ханако) - Нам запрещено говорить об этом, Накахара-сенсей. - Вступила в разговор девушка. (Чуя) - Ты так уважительно ко мне обращаешься, Ханако Чукаиши. - Имя девушки было сказано другим, грубым тоном. - Чем же я удостоился такой чести? (Ханако) - Наше кафе - не кафе вовсе, а организация начинающих убийц. Мы восхищаемся нашими конкурентами... Однако мы созданы для возмездия за все те жизни, что унесли вы - отродье дьявола спустившиеся с небес. (Чуя) - Какие громкие слова для пятнадцати летней девушки, так легко садящейся на колени к первому встречному. (Сона) - Это не так! - Перебил парень. - Ханако делала это только потому, что догадалась, кто ты. Это ведь так, Ханако? - В ответ молчание. - Ханако?! (Ханако) - Прости, Сона-чан... Это не так... (Чуя) - Хватит с меня этих страстей. - Сказал Чуя, разделив пули между ладошками. - Даю вам секунду, чтобы решиться позвать хозяина. (Сона) - Да нет у нас главного! Мы - единственные работники этого заведения. (Чуя) - В таком случае всё на много проще.       После того, как Чуя договорил свою фразу, он выпустил пули из своих руки. Парочка начинающих преступников получила ранения. Девушка была обездвижена. Её живот и ноги были в крови. Сона же отхватил в ноги и руки. Он был молод и не вынослив. Корчившись от боли, он вызывал лишь жалость. Накахара фыркнул и забрал тело. Тот даже не сопротивлялся. Не возможно выбраться из рук мафиозника просто так. Руки исполнителя уложили раненного так, что казалось, буд-то он хочет помочь. Но после он задумался: ,,Может она тоже?..." После этого гравитация подняла и её тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.