ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
-опять. твой взгляд устремлён в экран телефона, на котором красовалось сообщение. «доча, отец снова выпил. можешь попросить тоору отвезти его домой?» ты раздраженно цокаешь и устало вдыхаешь. отложив гаджет куда-то в сторону, ты буквально валишься на кресло-качалку и с силой потираешь пальцами виски. завал на работе, проблемы с хозяйкой квартиры, свадьба на носу, теперь ещё отец снова сорвался. «что может быть ещё лучше?»-саркастично думаешь ты, желая просто сдаться и лечь в кровать, не вставая. на столе лежит куча стопок с документами, на телефон поступают звонки, звук которых уже режет слух, а соседи сверху в очередной раз ругаются и отзываются друг о друге не самыми лестными словами. ты в отчаянии. ты не знаешь, что делать. казалось, все пошло по наклонной вниз и дальше никуда. словно, это тупик. конец этого пути. последние 2 месяца тебе хотелось просто бросить все и ничего не делать. все началось с того, что отец вновь объявился. с последней встречи прошло около двух лет. явился он к тебе без предупреждения, так и ещё в опьяненном состоянии. сколько ты себя помнишь, у него всегда были проблемы с алкоголем. в детстве ты не чувствовала его любви, а лишь терпела крики и чувствовала страх. мама пыталась что-то с ним сделать, но все было тщетно. отец, узнав, что мама хочет подать на развод и съехать от него, буквально сидел на коленях и умолял не оставлять его. говорил, что исправится, бросит пить и станет подобающим отцом. к тому же, он манипулировал мамой, угрожая, что сбросится с крыши и женщина будет чувствовать себя виноватой. мама осталась с отцом, но тот так и не выполнил своего обещания. мужчина продолжал пить и все, что его волновало, это только бутылка хорошего саке и матч любимой команды. больше ничего. все усугубилось с момента знакомства ойкавы с твоей семьей. парень понравился твоей маме сразу же, а вот отец был не очень рад такому событию. прямо во время ужина он чуть не было устроил драку с волейболистом, оправдывая это тем, что тоору не достоин его «любимой» дочки. еле как получилось успокоить мужчину. после ужина, ты ещё очень долго просила прощения у тоору, на что тот отмахивался и говорил, что не обижен на тебя. после этого момента наступила точка в вашем общении. которая спустя 2 года превратилась в запятую, что заставила пошатнуться твою уверенность и любовь к жизни. из долгих раздумий тебя вывело громкое: -т/и-чан, я дома! «тоору пришёл…»-промелькнуло в голове, после чего твоего лица коснулась слабая, но все же, улыбка. но вскоре, к лицу вернулся уставший вид и поникший взгляд. -т/и-чан, у нас закончились продукты, я купил тебе…-парень в мгновение ока замолчал, увидев твой поникший взгляд, направленный в никуда, -милая, что-то случилось? -волейболист подошёл к тебе со спины и обнял, на что ты промычала, что означало: ты не хочешь обниматься. -тоору, я устала, -твои глаза наконец поднимаются, но устремляются в другую сторону, -я не знаю, что делать. каждый день я надеюсь на то, что буду валяться в кровати целый день и ничего не говорить. я.-ты на момент приостановилась, и взглянула в ореховые глаза, наполненные волнением. сейчас они казались ещё прекраснее, словно пелена неизвестного тебе цвета накрыла глаза твоего жениха и солнце освещало их, хотя последнее уже давно село за горизонт. -твой папа снова-стоило связующему поднять взгляд на тебя, он снова замолкнул. -не смей называть этого человека «папой»-со явной злобой и угрозой с голосе процедила ты, сжимая лежащий на твоих плечах плед. действительно, ты никогда не называла своим отцом «папа» или каким-то другим ласковым словом. ты считала и считаешь, что он просто напросто не заслуживает таких слов с твоей стороны, поэтому с детства называешь «отец». тишина. тиканье часов и шум машин с улицы скрашивало ваше неловкое молчание. даже несмотря на это, тебе было неуютно и…холодно? да, именно так. когда в квартире наступала тишина, пусть и не на долгое время, ты чувствовала себя неуютно и холодно, даже если дома было включено отопление и на улице была погода, как в африке. -черт.-прошептала ты, возвращая взгляд к парню, -прости, тоору. слишком много всего накопило-не успев дешево оправдаться, как внезапно ты была заключена в крепкие объятия. -т/и-чан, не извиняйся. я всегда буду с тобой и поддержу тебя, что бы ни произошло. вот. вот слова, в которых ты так нуждалась последние 2 месяца. казалось бы, обычные слова, которые может сказать любой, но сколько же они для тебя значат. ты и не заметила, как сильнее прижалась к парню и с твоих глаз потекли несколько соленых слёз. иногда, тебе казалось, что твои отношения с тоору-это всего лишь твой сон. такой прекрасный сон, из которого так не хотелось возвращаться в реальность. в такую серую и жестокую. но нет. это действительно было так. с момента появления тоору в твоей жизни, она разделилась на «до» и «после». любовь, что ты в детстве получала в катастрофически малом количестве, ты чувствовала всегда. каждый момент, проведённый с волейболистом, ты ценила и хранила в своей памяти. поддержка, что ты чувствовала каждый день, помогала держаться тебе на плаву и не дать себе слабину. доверие, с которым у тебя были проблемы из-за детских травм, бурно веяло в душе. надежда, которой ты пренебрегала и старалась убежать от неё, поселилась в душе и всплывала, когда опускались руки. сейчас, ты лежишь на кровати вместе с ним и перебираешь мягкие, каштановые волосы, наслаждаясь моментом. -тоору. -да, т/и-чан? -опешил он, услышав своё имя. -я рада, что ты есть в моей жизни. я люблю тебя.-прямо призналась ты, без каких-либо красивых цитат и затяжек. -я тоже, т/и-чан.-с улыбкой на лице произнёс тоору и заключил тебя в объятия. как в тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.