ID работы: 10155628

i’m in love with him. definitely.

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 106 Отзывы 66 В сборник Скачать

yachi hitoka

Настройки текста
Примечания:
токио. летний, тренировочный лагерь. над городом повеял темно-синий покров, рассыпанный яркими, далёкими звёздами. солнце уже давно уступила место ясной луне, позволяя последней освещать весь лагерь своим светом. ты сидишь на бревне и неспешно наблюдаешь за языками пламени, танцующими свой танец. в твоих руках гитара, а на краю бревна лежит 4 помятых листа с нотами. ставишь гитару в позицию для игры на ней и чуть ближе подвигаешь листы. твои пальцы начинают скользить по струнам, а с твоих уст вытекает песня собственного сочинения. «i’ve been hiding for so long» в твоей голове всплывает момент знакомства с ячи. flashback ты стоишь у окна, рассматривая школьный дворик. этот день не должен был отличаться от других, весенних, школьных будней. ты, вдоль насмотревшись на приевшийся всем школьный двор, отходишь от окна и собираешься пройти в свой кабинет, как вдруг чувствуешь, что в грудь уткнулись мягкая макушка. стоило тебе чуть опустить взгляд, как видишь перед собой блондинку низкого роста, с карими глазами, говорящая следующее: -ой, прости! я такая неуклюжая!!-тем временем, пока девушка очень ярко извинялась перед тобой, ты рассматривала блондинку с ног до головы. «милая девушка...»-в тот момент промелькнуло в голове. -ты на меня не злишься?!-из колеи тебя выбил её вопль. ты и вправду слишком погрузилась в свои мысли. -хах,-ты ухмыльнулась, чем немного напугала ячи,-нет. с кем не бывает.-послышался облегчённый вздох. -извини ещё раз...-тебе кажется, что смысл слова «извини» уже давно потерян. -я же сказала, не извиняйся,-несколько мгновений охватила тишина,-т/и т/ф, будем знакомы.-ты кротко улыбнулась и подмигнула. в ответ, ученица лишь слегка покраснела, но ответила. -ячи хитока!-знакомая тепло улыбнулась и побежала восвояси. в ту секунду, где-то в самом сердце разлилось непонятное, но приятное чувство. «ячи хитока...надо запомнить»-подумала ты и прошла в кабинет, как планировала. end of flashback “i’m acting so strange” в памяти невольно воспроизвелась ваша вторая встреча. flashback с того дня, не было и секунды, чтобы ты не думала об обладательнице светлых волос, левая часть которых собрана в конский хвост. ты впервые не хотела выкидывать человека из своей головы и это тебя повергало в трепет. вдвойне тебя пугало, что этим человеком являлась девушка. нет, ты не считала себя гомофобом, ты всегда нормально относилась к представителям LGBT сообщества. просто всю жизнь ты считала, что ты симпатизируешь представителям противоположного пола. девочки тебя никогда не привлекали, даже в детстве, ты предпочитала общаться с мальчиками. «жизнь-штука сложная: не знаешь, когда она может повернуть туда, куда бы ты и не думал заходить»-вспомнила ты цитату из какого-то сайта. из долгих раздумий тебя вытащил крик. -т/и, чего спишь?!-над твоим ухом раздался голос тренера, что заставило тебя моментально вернуться в реальность. -ась?-ты виновато смотришь ей в глаза, при этом глупо улыбаясь. -ладно,-с безразличием протягивает тренер, затем добавила,-сегодня мы тренируемся с мужским волейбольным клубом на улице, как раз погода хорошая. собирайтесь! спустя 10 минут. ваша команда по легкой атлетике уже давно на спортивной площадке ожидает волейбольную команду. ты не особо горела желанием играть на улице, но твоего мнения никто не спрашивал, так что, приходилось смириться. спустя пару минут, на площадке находилась мужская, волейбольная команда. в их глазах тоже не наблюдался интерес играть на свежем воздухе. только рыжий коротышка, как ты его назвала, кажется, был рад поиграть. да и вообще, он готов играть везде, лишь бы в волейбол. прошла чуть больше половины тренировки. все шло своим чередом: вы спокойно занимались вместе с волейбольным клубом, тренера о чём-то между собой переговаривались, иногда были слышны характерные звуки удара мяча и одушевлённые «ура!». ты на минутку отвлеклась от упражнений, переводя дыхание. пот так и стекал по лицу, немного попадая в глаза. пересыхание давило горло, поэтому, ты подошла за бутылкой прохладной воды. подойдя к скамейке, ты уже хотела взять бутылку, как услышала: -привет, т/и-чан!-поприветствовала девушка, держа в руках злосчастную воду. не сказать, что ты была в шоке от встречи, но по крайней мере, точно не ожидала её. однако чувство неожиданности быстро улетучилось. -привет, хитока-чан.-ответила ты, мило улыбаясь девушке. end of flashback “they’re so pretty it hurts” перед глазами пробежало ещё воспоминание. flashback поздний вечер. солнце относительно недавно село за горизонт, на место неё пришло небо в фиолетовых тонах и с полумесяцем вдалеке. ты сидишь на остановке и ждёшь своего автобуса. достав телефон из кармана, ты быстро строчишь брату сообщение о том, что ты возможно опоздаешь. увидев две галочки, означающие, что смска пришла, ты вернула гаджет на прежнее место. уже прошло 20 минут, а автобус так и не пришёл. ты уже отчаялась, ведь на улице потемнело, а предложение идти домой в одиночку в такое время не особо манила тебя. с прошедшими 20 минутами, так же усилился ветер. летняя кофта, что ты наделала, уже не спасала тебя и приходилось согревать себя руками. вдруг, на твоё плечо кто-то положил руку. повернувшись к «виновнику» внезапного беспокойства, в нем ты узнала второго менеджера волейбольного клуба карасуно. -добрый вечер, т/и-чан!-поздоровалась девушка, садясь рядом с тобой. -привет, хитока-чан,-ты тепло улыбнулась ей в ответ,-тоже ждёшь автобуса? -нет. у нас только что закончилась тренировка,-на миллисекунду ячи приостановилась, затем продолжила,-а ты здесь какими судьбами? -жду автобус уже как 20 минут,-слышится смешок с твоей стороны,-боюсь, мне придётся идти пешком. -а тебе куда надо?-ненавязчиво спросила блондинка. -*название района*, а что?-ты не была зла из-за него, но не понимала цель данного вопроса. -ого, нам по пути!-как-то удивленно и радостно сказала ячи,-может вместе пойдём? ответа долго ждать не пришлось. -конечно.-ты вновь улыбнулась и пошла домой. уже вместе с ячи. end of flashback “i’m not talking about boys, i’m talking about girls” -т/и-чан!-услышав знакомый голос, ты тут же перестала перебирать струны и отложила инструмент,-вот ты где! -хитока-чан, что ты здесь делаешь?-ответа на твой вопрос ты не удостоилась. вместо этого, девушка, запыхаясь, произнесла: -тебя ищет акира сенсей, команда тебя везде обыскала,-наступила пауза, которая иногда сопровождалась жадными вздохами со стороны светловолосой,-кстати,-ячи снова приостановилась,-красиво поешь! ты сама сочиняла? -ну да..-неуверенно ответила ты, будто песня не твоя. впервые ты так смутилась перед кем-то. -ладно,-протянула девушка,-думаю, нас уже заждались. пошли. -хорошо, только подожди меня. -недолго!-предупредила светловолосая, переходя тропинку и потихоньку теряясь вдалеке. удостоверившись, что никого нет, ты повторно взяла гитару в руки. найдя пальцами на грифе нужные струны, правой рукой ты скользишь по ним и поешь последние слова: “they’re so pretty with their button-up shirts”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.