ID работы: 10155655

Мой босс божество Солнца.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Hyoony бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люсина работа в офисе

Настройки текста
Девушка проснулась от страшного сна. Однако она потревожила того, кто спал с ней в ее кровати. — Лю, ты чего, сейчас... – рука потянулась к телефону. Тот засветился, показывая 3:50. Время ранее. — Сейчас 3:50. — Грей, прости, я тебя разбудила, – мило проговорила девушка. Она и не думала будить своего жениха, чтобы затем выслушивать все, что он может наговорить с просони. Грей Футбол ее будущий жених. Девушка и не думала о том, что такой, как он, обратит внимание на Люси. К тому же оказалось, что он был племянником начальника, на которого Люси работала секретаршей. Девушка побаивалась своего начальника. Она работала в фирме «In Corp». Фирма была в самых разных сферах, также и в одежде. Грей был одним из ведущих дизайнеров. Честно сказать, они с дядей были полные противоположности. Грей был бледноватый и черноволосый, а Нацу (так звали начальника Люси и дядю Грея) был немного смуглый. Хотя оба были высокие. Нацу имел темный цвет волос, а Грей голубой. Люси почему-то их постоянно сравнивала. Возможно, это выходило неосознанно или случайно. Нацу был привередлив, самовлюблен, а иногда и извращенным типчиком. Хотя в последнем он к Люси не подкатывал. Возможно, умел разделять работу и личное. Люси часто переделывала все сразу, как он говорил. Девушка не была идеальным работником, но сильно старалась. Девушка стала нервно набирать номер телефона мамы, который часто был в набранных. — Алло, мамочка, — Люси хотела услышать теплый успокаивающий голос в телефоне. — Дорогая? — Сонно сказал женский голосок, словно волновался. Зачем ей звонят в такую рань? — Прости, хотела услышать твой голос, –утешительно сказала девушка. Грей же развернулся к ней и стал сверлить взглядом, пока та не положила трубку. — Успокоилась? — Спросил он. — Угу, — сказала девушка и стала замуровываться в одеяло, а любящий человек обнял ее. Зазвучал будильник. Люси стала собираться на работу. Поторопившись, она оделась и выбежала. Девушка должна была оказаться в офисе раньше начальника, а время поджимало. Летя в юбке и кроссовках, она подбежала к своему столу и начала немедля переобуваться в каблуки. Ах, чего же стоит провинциальной девушке такое. Переодеться, поправить костюм и услышать шаги начальника в дали. Скрежет его туфель приближался, и шаги стали усиливаться, пока не дернулась ручка вниз и дверь не отворилась. — Добрый день, сер, — девушка сделала небольшой поклон, приветствуя. — Добрый. Назначь встречу всем главам отделов и дизайнерам на 10.00. — Да, — сказала Люси. — И еще подготовь отчет о пряжах, хочу видеть. И кофе, — Сказал мужчина и вошел в свой офис. — Да, сер, — сказал ему в след девушка, принявшись за кофе. Нацу оставил дверь открытой. Он не любил закрытые двери, поэтому он видел почти все, что делала Люси, о чем и с кем она говорила. И конечно же, он видел своего злейшего врага, так он думал о этих противных кофемашинах. Возможно, он все еще не понимал эту электронику. — Ваше кофе, сер, —произнесла робко девушкой ставя чашку на стол. — Переделай, — сказал Нацу, бросив свой немного злой взгляд на эту самую кружку кофе. — Да, — дрожащим голосом произнесла Люси. Конечно же, она уже оповестила всех глав отдела и дизайнеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.