ID работы: 10155673

В какие обновления "Among Us" играть вообще нежелательно или как, играя за предателя, одолеть сказочнопатрульнутых астронавтов при помощи оригами и спасти экипаж от них?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(EXTRA) Часть 8. Сказочнопатрульнутые догадки Грамотного или Эти четверо мстят тем, кто играл в это...

Настройки текста
Примечания:
Я, конечно, отложил телефон, но вскоре опять его взял, потому что меня заинтересовал один вопрос, мол, может, кто-то тоже играл в это, и решил залезть на Ютубчик. Найти видео по словам "Among Us: The Imposter's time" оказалось не столь трудно, однако кроме анимаций с названиями, содержащими части слов из запроса, я ничего толкового не увидел. Я решил полистать вниз — мало ли... Спустя минут семь-восемь я всё-таки нашёл какой-то ролик именно по пройденной мною игре, и стоило мне лишь посмотреть его начало, как я понял, что автором видео был наш (любимый) 4uTep666; и ей (оказалось, что это не пацан) было не больше двенадцати (могу ошибаться, но я судил лишь по голосу). На фоне играла музыка, на которую, возможно, заявлены авторские права, причём настолько громко, что львиную долю слов автора либо было плохо слышно (и, соответственно, не предоставлялось возможным разобрать ход её мыслей), либо не было слышно вовсе; и я молчу о водяном знаке видеоредактора, название которого известно тем, кто хотел использовать хромакей. Пока я тут всё описывал, прошло пордяка четырёх минут от начала ролика (само видео длится чуть больше семи минут), к тому времени наша читерША уже бежала к кнопке, однако на её пути встал бирюзовый (ну или голубой, ладно) и началась анимация убийства — на синюю тупо налетела ледяная глыба, заморозившая заодно и кнопку; после этого нашу блогерШУ начало бомбить (и именно после этих весьма нелестных слов в украинском поезде мог начаться сущий кошмар): она так вопила и истерила, из-за чего мне сперва показалось, что в неё целиком вселилась орава демонов, грозившая мне в своё время мин... не очень хорошим действием. Но затем я понял, что она, скорее всего, просто не любила проигрывать; кстати, прошедшее время глагола "любить" тут неспроста, поскольку дальше начала происходить какая-то паранормальщина, которая сначала выражалась в том, что камера каким-то макаром переключилась на... скажем так, пухленькое личико (это ещё мягко сказано) с серо-голубыми глазами и (не хочется это оговаривать, но всё-таки я не могу это обойти стороной) почти безразмерным ртом, искривлёным от ужаса поражения. Потом лицо девочки резко приняло удивлённый вид, глаза округлились, при этом музыка не заканчивалась. Она (блогерША) переключила камеру на основную, и я заметил, что, во-первых, была ночь, и, во-вторых, в коридоре её квартиры появилась какая-то (уж больно знакомая) тень с посохом, затем прозвучали слова вроде "Народ, там кто-то есть! Мне стрёмно!", после которых тень буквально выскочила из-за того угла, но спустя мгновение запись прервалась, и, соответственно, кто это вылез — загадка (рыжая такая загадка, знаете ли...) Я решил взглянуть на дату публикации, поскольку мне захотелось забить в поиск события, произошедшие в этот день. Она оказалась сегодняшней. После этого я тут же начал гуглить все новости отовсюду за сегодня. Особенно меня заинтересовала одна новость из Крыжополя: там этой ночью в одном многоквартирном доме сгорела дотла квартира на седьмом этаже, где на тот момент была только одна девочка лет одиннадцати-двенадцати, которая была невероятно похожа на ту, из видео. Даже глаза были серо-голубыми, но лицо менее пухленькое. Как было написано далее, она не выжила (это, безусловно, ужасно). По официальной версии, там произошёл взрыв газа, но одна семейная пара пенсионеров утверждает, что видели в окне фигуру, убегавшую во время пожара в неизвестном направлении, однако полиция (впрочем, как и большинство) не верит им и пока придерживается официального мнения. После прочитанного у меня в голове начали смешиваться мысли и всяческие теории: а что, если... Нет! Уже не хочу об этом думать!.. Из имеющейся информации я мог сделать только один вывод: я тоже играл, тоже убегал от сказочнопатрульнутых, и, походу, мне тоже нужно бежать из села. Но что заставит меня это сделать? И я, не выпуская из рук телефон, начал ждать своей участи, какой жестокой она ни была бы.

Спустя полчаса...

Лежу такой на кровати, жду (потенциальной) смерти, но ничего не произошло, я жив и здоров, а значит, что все эти бредни, которые я придумал и накрутил себе — не более, чем ужасное стечение обстоятельств вперемешку с моими тупыми догадками. Но меня не покидал один вопрос: что же тогда произошло с той девочкой, которая заметила тень в коридоре? И я решил ещё раз пересмотреть видео. Минута за минутой, секунда за секундой, я рассматривал чуть ли не каждый пиксель изображения; и разгадка была за какую-то мизерную долю секунды до конца записи — на этом моменте было видно, что из-за угла выпрыгнула фигура, уж больно смахивающая на Алёнку (это что получается, я был прав?). Я сделал скриншот и вышел из Ютуба, затем зашёл в галерею, и там было то, что меня поразило (ночью как бы даже кот может напугать до кирпичей своим внезапным появлением): все... нет, не так,.. АБСОЛЮТНО ВСЕ папки были заняты лишь одной картинкой, на которой была Варя, причём она была, видимо, не в духе, если она смотрела на зрителя взглядом, выражающим обиду и озлобленность одновременно. В какую папку я бы ни зашёл, там вечно она! Альбомы для важных переговоров, мемов, аниме-картинок — всё было занято ею! Теперь мне (чуть-чуть) стало не по себе от её взгляда и выражения лица (учитывая тот факт, что эти многократно продублированные картинки разом смотрели на меня). После этого я опять-таки решил дождаться того момента, когда меня, вероятнее всего, сдует северным ВЕТРОМ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.