ID работы: 10155728

войны Кибертрона

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обреченность

Настройки текста
Примечания:
Второе пробуждение было даже хуже первого. Все тело невыносимо болело, такое чувство, будто по нему пробежалась толпа диноботов. Кое как активировав оптику он увидел хмурый фейсплет своего заместителя. - Мы покойники Мегатрон... - севшим голосом прохрипел Старскрим увидев, что его предводитель проснулся. Что такого с ним могло случиться пока он был в отключке? Из эгоистичного и энергичного сикера будто бы выжали все соки. Даже после побоев он не выглядел так, даже его броня посерела. - Что произошло? - разминая затекшую шею спросил глава десептиконов. - Мы не выберемся.. это конец понимаешь? - мне показалось или в его оптике появился омыватель? - тут камеры, прослушиватели, тепловизоры и вся эта техника в 10 раз более продвинута чем наша. Мы навеки останемся здесь, каждый день сражаясь до полусмерти на арене, а всё остальное время сидя здесь, взаперти... Под конец его голос уже перешел в истеричный крик, как вдруг на дверь обрушился удар. - Потише там! Сикер обреченно вздохнул, уткнувшись головой в колени. В какой то степени ему было жаль его, возможно он даже чувствовал угрызения совести. Ведь именно Старскрим из "разрушительной троицы" был самым обреченным клоустфобом. Кто то даже говорил, что уже через день после заточения он пытается вскрыться, на второй начинает параноить, а на третий и вовсе слетает с катушек и начинает орать и крушить все вокруг. А впрочем.... это же он всегда и делает, не так ли? И все таки поведение истребители его несколько обеспокоило. И после минутного колебания было принято решение подойти посмотреть а не откинулся ли он. К счастью длина новых цепей это позволяла. - Старскрим? - он явно был сейчас был не в себе, но после легкого тормошения за плечо он резко вскочил. - Чего тебе ещё от меня надо?! Может, ты слишком тупой, что бы понять мои слова? - саркастично спросил он. - Прекрати немедленно! Ты ведешь себя безрассудно! - Прорычав десолидер пытаясь толи схватить сикера за запястья, то ли стараясь блокировать удары. - О, как мило - противно пропел незнакомый голос - Интересно вы в курсе обычай на других планетах? Прощаю только потому, что вы здесь всего второй день - тон говорящего резко посерьезнел - В отличии от вас, у нас неприемлемо такое соплежуйство со стороны мужских особей, поэтому без всяких ваших кибертронских обычий. Мужчина должен сам справляться со своими проблемами! Мегатрону понадобился ровно клик, что бы осмыслить слова своего наблюдателя. Ярость начала жгучими потоками разливаться по телу. Однако она спадала, стоило лишь взглянуть на состояние сикера. Его окуляры были широко раскрыты и бегая по всему помещению пытались найти источник звука, тело била сильная дрожь, а крылья были опущены просто под невероятным углом. Нет, не то что бы он волновался за него, но он же по сравнению с ним ещё совсем янлинг, и поэтому, как считал сам лидер всея десептиконов, что то в нем дергалось, когда состояние его подчиненного выходило за рамки «нормального». И всё таки стоило подумать о побеге. С одной стороны, есть сикер сказал правду, это и впрямь будет нелегко. Но с другой.... Старскрим порой был наивен, и верил другим на слово, если это звучало как угроза. - Старскрим? -.... Что бы ни произошло, он должен разузнать, что сказали Старскриму. Но конечно, вряд ли от него можно было чего то добиться в таком состоянии, поэтому надо его как то растормошить. -Старскрим! -...- снова молчание. Тут, его внезапно схватили им за плечо, наклонив к фейсплейту сикера. -Sei künstlerischer. Mehr Theatralik! Wir haben eine "Tragödie"- насмешливо прошептал истребитель. - Что? -Ты что, совсем тупой? Ты что.... СОВСЕМ тупой? Ты что, совсем тупой?! Ты что совсем тупой?- Старскрим начал шептать одно и то же иногда то и дело выдавая истерические смешки. Этот цикл будет трудным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.