ID работы: 10155728

войны Кибертрона

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшие пакости и гадости

Настройки текста

***

Мегатрон был погружен в глубокие раздумья. Он совершенно не понимал, что хотел имел в виду сикер, но учитывая его выражение лица, он что-то задумал. И это что-то явно не обойдется без его участия. Нахмурившись Мегатрон посмотрел на сикера, ну вот почему с ним всегда всё так сложно? Порой он завидовал Прайму, относительно его заместителя, хотя на самом деле он знал, что Старскрим намного лучше Джаза. Лидер десептиконов вновь кинул почти по-детски обиженный взгляд на своего заместителя. Он - квалифицированный учёный и исследователь, хорошо обученный воин, ас пилотажа, и всё равно умудрялся проигрывать какому-то Джазу. Пожалуй, его мысли зашли не в то русло. Сейчас надо прежде всего подумать о своём положении, а недовольство своему аэрокомандиру он выскажет потом. Небольшой прогресс уже имелся— он узнал, когда в этом ответном месте наступает ночь. Или вечер, черт их знает. Уже как три земных часа назад объявили отбой, а ему всё так же не хотелось спать. Порой он не понимал сикера, ну вот как он может так спокойно спать в плену, на чужой планете, которая черт знает где? Мегатрон невольно засмотрелся на расслабленное лицо второго по командованию, уж больно редко ему доводилось видеть хоть отблеск умиротворения на этом фейсплейсте.Обычно даже в расслабленном состоянии оно отражало его эмоции, причём как правило это злорадство или попытка задавить собеседника пафосом. Его забавляло то, как некоторые особые индивиды называли это выражение воинственным, а на вопрос "действительно ли они слепые?" отвечали что-то про его воинственные черты лица. Старскрим по мнению владыки десептиконов вообще не был похож на война, и где на его лице нашли эти черты? Нет, нет, нет, он ему напоминал некоторые картинки из истории с изображением великих царей и императоров. На покрытом боевыми шрамами лице растянулась усмешка, да, именно так когда закончится эта глупая война всё так и будет, его венчают на царствование прямо во время коронации самого Мегатрона. Красные окуляры закрылись, когда их обладатель окончательно потерялся в мире грёз. Он отстроит Каон намного больше чем он был и расположится в нем, Саундвейу, как меху который больше всего отдаёт себя работе и порой днями не отходит от терминала он отдаст Иакон и Айакон, Старскриму собственно достанется Вос... Он бы итак ему достался если бы его идиотский отец не хотел отдать трон его старшему брату, видетели, это традиции.Губы Мегатрона искривились в отвращении, ему не было понятно почему все в семье Старскрима кроме него были редкостными идиотами, сам сикер, конечно, тоже не подарок, но его родня... Отец старый душнила, Старший брат-дегенерат, который лево с право путает, средний-только кулаками умел махать, да и то, дезертировал после первых двух битв, струсил-примерно так их описывал Скайварп, когда хотел подколоть Старскрима, подолжая-а младший-баба-истеричка. Мегатрона не одобрял такое рвение телепортатора к изучению земного жаргона, но от воспоминании об его армии он невольно улыбнулся, как всё тогда смеялись...А теперь? Как они, не сдались ли автоботам? Он конечно, не был мягкотелый, но допустить вариант такого идиот кого проигрыша и разгрома его армии он и в мыслях не мог.Но, по крайней мере у них есть Саундвейв, можно надеяться на него.. и возможно на Тандеркрекера. Взбодрившись от этих мыслей он начал искать камеру, уж что он обязан, как лидер десептиконов, так это выкинуть какую-нибудь пакость, когда от него ничего такого не ожидают. И хитро глянув на своего заместителя решил, что его маленькая проказа коснётся и его. Будет знать, как ему тут ребусы загадывать, к тому-же он был уверен, что пока он был в отключке Старскрим сделал что-нибудь гадкое, и скорее всего подрывающие его репутацию. Старскрим не был бы Старскримом, если бы не сделал этого.

***

Часы тянулись мучительно долго. Что не смена -то скука смертная. Андере легонько раскачиваясь в своем кресле уныло следил за камерами. Устало зевнув он посмотрел на своё отражение в неработающем терминале.Его чёрное тело почти не виднелось в нем, но вот некоторые ярко-алые сегменты явно выделялись. После одного инцидента он стал... чем-то похожим на скелет.Щупальца отсутствовали, как и верхний слой кожи, из-за чего виднелось какое-то подобие носа. Он бы и дальше продолжил размышления о своей нелёгкой судьбе, но тут его привлекло движение на мониторах. Новички. Завезли буквально вчера, а они уже успели столько раз выпендриться, особенно этот крылатый. Тихо посмеявшись, он вспомнил, как тот специально, на глазах у босса начал приставать к бессознательному телу его напарника... Сразу после слов о том, что здесь неприемлемы нетрадиционные отношения. Когда его сказали это во второй раз от и вовсе клюнул ведроголового в губы, нужно было видеть лицо кепа. Андере издал тихий смешок, откуда бы они не прибыли они явно умели позабавить публику. Особенно это драматичное "ах, извините", в конце, когда он слегка откинув голову назад и приложив к ней руку сказал что-то на подобии "у нас так выражается сочувствие, хочешь и тебя пожалею?" и гаденько захихикал. Неповторимо. И даже сейчас, отыскав скрытую камеру, тот который побольше обнимал второго, глядя прямо в объектив и показывая явно неприличный жест. Андере был уверен, с ними скучно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.