ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ебанутый — Шуга растерянно посмотрел в его сторону, не до конца понимая, что он имел в виду в последнем предложении, но мармеладка из его рта выпала точно от шока. Из коридора послышались веселые возгласы, затем на кухне появились трое парней. — Ого, как тут много всего. И вкусного и вредного — светловолосый заинтересованно осмотрел алкоголь на столе — Как я понимаю, сегодня будет гипер-весело? ~ — Да вообще пиздец — кинул Мин, кушая вторую конфетку и теперь стараясь не смотреть в сторону Хосока. — Я могу такую вкусняшку намешать с мармеладом Юнги. Но он мне это не простит, да и у меня нет всех ингредиентов. Открывайте бутылки, я пойду за колонкой. Сходив на второй этаж, Чон принес свою колонку и подключил к ней телефон, включая свой плейлист. Налив всем макколи, Чон чокнулся с парнями и отпил из стакана, закусывая чипсами. — Я не уверен, чем мы займемся, но пока можно пожевать вкусного. — Или выпить вкусного — Чимин посмеялся, выпивая залпом из своего стана — Ухххх — аккуратно взяв у голубоволосого мармеладку, закусил ей — А у тебя вкусные конфетки хен. С ягодками. Старший лишь пожал плечами и тоже выпил залпом алкоголь, немного морщась. Выпив по еще одному стакану, зеленоглазый стал всех звать танцевать. — Давайте потанцуем, это весело. Он встал из-за стола и начал двигаться под музыку. Юнги лишь махнул рукой, а-ля «ну нахуй». Хосок выпил еще стакан и взглянул на Чимина, хмыкая. — Танцевать весело в клубе, но никак ни в такой маленькой компании. Шатен лишь пожал плечами и присоединился к Паку. Красноволосый посмотрел на Юнги и подошел ближе. — Почему так резко стал избегать моего взгляда? Напуган? — старший налил себе уже якчу и отпил, рассматривая Мина, — Или растерян? Снова стоишь недовольный. Улыбнись ты хоть раз. — А ты найди причину, ради которой я должен улыбнуться — ответил младший, бросая на него беглый взгляд и выпивая следом третий стакан — И ничего я не избегаю твоего взгляда. Пф — фыркнул — Кто тут еще напуган. Парень налил себе четвертый стакан и выпив его за один раз, поморщился, выдыхая. — Я курить пошел. Пройдя мимо танцующих парней, зашел на балкон, доставая сигарету и закуривая ее. — Конечно блять, станешь тут растерянным… Хосок помотал головой и опустошив стакан, направился за Мином. Зайдя на балкон, он снова подошел непозволительно близко, улыбаясь. — Ты в курсе, что убежал от меня даже сейчас? Облокотившись на свою руку, красноволосый осмотрел профиль Юнги, на свой страх и риск забирая у него сигарету и туша её о бортик. Вновь выставив руки по бокам от голубоволосого, старший прижал его к бортику балкона, улыбаясь. — Мы не закончили, нас прервали, — подметил Хосок, вновь смотря прямо в серые глаза, — На чем я остановился? Ах, да! Чон наклонился ближе к парню, останавливаясь прямо у его губ. — И я снова не перебиваю тебя, — кивнул Хосок и прикрыв глаза, поцеловал младшего в губы, оттягивая зубами его нижнюю губу, после чего пробегаясь по ней языком. Голубоволосый тут же расширил глаза, он не мог произнести ни слова. Придя в себя после мимолетного шока, он опустил голову и резко схватил того за ворот футболки. — Ты что блять сейчас творишь? — Мне кажется тут и так все понятно. — Спрошу по другому. Зачем? Если ты пьяный, то это не значит, что надо лезть ко мне, чтобы снова поиздеваться новым способом. Младший опустил голову еще ниже, поджимая губы. Сердце участило свой ритм, а проколотые уши покраснели довольно ярко. — Почему ты говоришь снова? Разве я хоть раз издевался над тобой? Что-то не припомню. Да и если бы ты мог мыслить спокойно, то вспомнил бы, что я хотел поцеловать тебя еще до прихода парней. Красноволосый улыбнулся и убрал руку парня от своей футболки. Взглянув на красные уши, Хосок улыбнулся и провел большим пальцем по чужому уху. — Как мило покраснели твои ушки. — Н-не трогай… — запинающимся голосом произнес сероглазый, и тут же смутился еще сильнее, осознавая, что его голос стал тоньше. Его сердце стало биться сильнее. — А я что-то не припомню, с каких пор это ты хочешь поцеловать меня. Сам говоришь, что я хамло невоспитанное или типо того. С каких пор такая симпатия? Разве я тебя не отталкиваю своим поведением? — серые глаза выглянули из-под голубой челки. — Глупый вопрос. Подумай сам хорошенько, — Хосок улыбнулся и зашёл обратно домой, возвращаясь на кухню и наливая себе еще якчу. Отпив, он прошел в гостиную, где танцевали Ким с Паком — Весь вечер танцевать — ноги отвалятся, — старший посмеялся, — Думаю, надо придумать что-то еще. — Подумай сам хорошенько…да ты блять издеваешься. Я четыре стакана выдул, чем я тебе думать буду! — крикнул в след старшему Шуга и ударил по бортику балкона — И сигарету мою последнюю выкинул.

***

Спустя еще два часа посиделок у телевизора, вперемешку с употреблением алкоголя, парни постепенно стали подниматься наверх, по комнатам. Намджун с Чимином ушли в дальнюю комнату. Минут пятнадцать от туда слышался смех, а затем тишина. Голубоволосый пошатываясь подошел к лестнице и осознав, что он возможно полетит с нее при попытке подняться, вернулся обратно в гостиную и лег на диван. — Хаа… — он вздохнул, смотря пьяными глазами в потолок. — Ну нет, ты тут не будешь спать, — Хосок тут же помотал головой и поднял Мина на руки. Удостоверившись, что весь свет выключен, Чон поднялся на второй этаж вместе с Юнги и зашел в свою комнату, укладывая парня на кровать. Переодев его в желтый ночной костюм, красноволосый заботливо накрыл его одеялом. Переодевшись в зеленый ночной костюм, он лег рядом с младшим и накрылся одеялом, прикрывая глаза. Мин повернулся в его сторону, сверля светло-серыми глазами чужую спину. Ему не давали покоя ни слова, ни действия этого парня. А после выпитого алкоголя, разум затуманился и думать о чем-то было сейчас максимально бесполезно. С непоколебимым выражением лица, он протянул руку вперед и несильно ткнул старшего в плечо два раза, после чего убрал руку и задумался. «Ну и нахуй я делаю». — Внимательно слушаю, — произнес старший и только после этого повернулся к парню, удобно устраиваясь на подушке и как всегда смотря прямо в серые глаза. На кровать запрыгнул Солнце и подобрался к Хосоку, начиная мяукать. — Ложись с нами конечно, — Чон улыбнулся и погладил котенка по шерсти, а тот в свою очередь лег рядом с ладонью красноволосого, сонно зевая— И так, что ты хотел? Как обычно, серые глаза устремились в другую сторону, избегая прямого контакта. — Не знаю. Котенок мяукнул, смотря сначала на одного парня, а затем и на другого. — Не знаю, почему ты контактируешь со мной — лицо голубоглазого опустилось, скрываясь за челкой, но уши от чего-то стали алыми — Я ничего не понимаю…ха…и голова раскалывается… Медленно подняв голову, посмотрел на Хосока долгим, пускай и пьяным, но прямым взглядом. Его лицо было растерянным. — Я не хочу шокировать тебя, котенок, — Хосок посмеялся. Юнги выглядел очень пьяно, — С определенных пор, я желаю многого. Если ты об этом услышишь, то побьешь меня. Хосок засмеялся вновь, а после посмотрел точно в серые глаза. — Хотя, я так не думаю. Ты меня даже не ударишь, потому что у тебя есть на то свои причины, о которых я, конечно, догадываюсь. Скорее… ты снова схватишь меня за футболку, угрожая своим мяуканьем. А я посмотрю в твои глаза и ты психанешь. Сначала отведешь взгляд, а потом психанешь и уйдешь курить. Вот так всё и будет, да. Поэтому давай отложим этот момент, мне нужно тебя подготовить. Чон усмехнулся и протянул руку к щеке голубоволосого, поглаживая. — Не загружай сейчас голову, все равно ничего не поймешь, — следом был смешок, — Доброй ночи, малыш. Попытавшись переварить полученную информацию, что естественно получилось не до конца, Мин вздохнул и уронил голову на подушку. Сонливость взяла вверх и он крепко унул, тихонько сопя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.