ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Младшие пришли без десяти минут три часа к воротам и стали ждать прихода старших. Парни подошли ровно к 15:00. — Ну идем, — кивнул Хосок и они прошли по пляжу, находя хорошее место. Постелив на песок покрывало, парни положили свои вещи. Красноволосый тут же снял красные футболку и шорты, оставаясь в боксерах — Я сразу купаться. Кто со мной? — Я — ответил староста с радостью хватая Чимина на руки. — Увааа! Ты с ума сошел?! Ким хмыкнул и побежал с ним на руках в сторону берега. Чон развел руками и пошел за ними. Юнги же посмотрел в их сторону пустым взглядом и опустив голову, стал бродить вдоль берега. Прохладная вода касалась его щиколоток, временами поднимаясь чуть выше. Хосок зашел в воду по пояс и сразу нырнул под воду, проплывая немного вперед и выныривая. Зачесав волосы назад, Чон открыл глаза и посмотрел по сторонам. Намджун с Чимином скромно флиртовали друг с другом, что-то говоря. Взглянув на Мина, Хосок мотнул головой и тут же направился к берегу. — Уж извини, но давай веселиться со всеми, — Чон поднял голубоволосого на руки и направился в воду. — Эй, отпусти меня! Хосок лишь улыбнулся и зашел глубже, все еще держа парня на руках. — Верни меня на берег! Хосок усмехнулся. — Почему ты так сильно сжимаешь мою руку? — Я плавать не умею, идиот! — Ну это же не значит, что тебе нельзя веселиться со всеми, — старший отпустил ноги Юнги, придерживая его за талию, — Я тебя подержу. Можешь забраться ко мне на спину, поплаваем. — Да хуя с два! Отпусти меня и я пойду обратно — Шуга разозленно на него посмотрел. — Как скажешь — красный хмыкнул и резко отпустил парня. — Ыааа! — крикнул Юнги, когда не почувствовал дна, начиная барахтаться в воде — Держи меня! Чон снова обхватил его талию, придерживая.  — Идиот! — дрожащим голосом произнес младший, смотря на него испуганными глазами и сжимая его плечи — Мне…страшно плавать… — Отпустить просил ты, а идиот я, — Хосок с улыбкой помотал головой, — Держись и не утонешь. Перестань уже корчить из себя злого, если это вовсе не правда. Хосок поудобнее взял парня за талию и посмотрел в чужие глаза. — Так как насчет поплавать? Цепляйся за плечи, поглубже поплывем, — красноволосый улыбнулся, все также смотря в серые глаза. Мин тут же отвел глаза в сторону, зрительный контакт выбивал его из колеи. Поболтав ногами в воде, где он не ощущал дна, младший прикусил губу. — Если ты меня отпустишь, то я убью тебя. Парень заплыл за его спину и обхватил ладонями плечи, крепко прижимаясь. — И не подумаю, — Хосок улыбнулся и проплыл дальше, останавливаясь и возвращаясь в вертикальное положение, — Сейчас, если ты начнешь паниковать и барахтаться, то мы утонем вместе. Я сейчас тоже дна не чувствую, так что просто держись. А еще можешь плавно грести ногами, чтобы держаться на воде. Красноволосый повернулся к парню и тут же положил руку на его талию, придерживая. Улыбнувшись ему, Хосок взглянул на Кима с Паком. — Мы далеко отплыли. Держись. Когда Мин взялся за плечи старшего, Хосок подплыл ближе и встал ногами на дно, улыбаясь. — Иди ко мне, тут для тебя еще глубоко, — Чон снова обнял младшего за талию, прижимая к себе, — Не хочешь научиться плавать сейчас? Юнги поднял на него обеспокоенные глаза и сделал брови домиком, вместо того, чтобы как обычно нахмурится. Его сердце учащенно билось, а дыхание стало прерывистым. Он боялся. — М-мне страшно…вдруг я начну тонуть и не выплыву… Помотав ногами и снова не почувствовав дна, он прижался к старшему поближе, сжимая его плечи. — Ну во-первых, если ты начнешь тонуть, я тебя спасу, а во-вторых, я не позволю тебе утонуть, так что у тебя нет причин для того, чтобы бояться. Хосок слабо улыбнулся и нежно обнял голубоволосого. — Ну и к чему ты делаешь вид, что такой из себя грубый и злой, если на самом деле, ты такой же, как мой Солнце. Абсолютно, только в виде человека — красноволосый помотал головой и посмеялся — Ну так что? Научить тебя? — Ладно… — выдохнул Мин — И ничего я не как твой кот. Все тебе кажется. Кхм — парень откашлялся, пытаясь вернуть свой обычный голос. Он снова сделал отстраненное выражение на лице, смотря в сторону. Но тем не менее, ему все еще было страшно, но он старался не подавать виду. Хосок лишь рассмеялся и посмотрел на чужой профиль. — Ну конечно. Спустя 20 минут, Хосок выдохнул. — Видишь, это не так сложно. Главное больше практиковаться и научишься. А теперь, пошли-ка на берег, у тебя губы уже дрожат. Хосок снова взял парня на руки и поставил на ноги только на берегу. Подойдя к их покрывалу, Хосок накинул на Мина свое полотенце. — Грейся, мы долго проторчали в воде. — Кхм… — голубоволосый повел челюстью, затем посмотрел на старшего, словно бы хотел что-то сказать. Затем отвел глаза — Спасибо. Тем временем к ним подошли блондин и шатен. — А я видел, как вы плавали вместе — лукаво улыбнулся Пак — Неужели Юнги-хен подружился с Хосок-хеном? — Он меня потащил блять в воду. А я плавать не умею — Шуга покусывал свои посиневшие от холода губы — Вот…учил. А ты о чем думал? — Об этом и думал — светловолосый посмеялся, тоже закутываясь в полотенце. После еще часа на пляже, парни обсохли и собрали свои вещи, уходя домой. — Ну раз мы решили затусить у меня, то вы идите по домам и возьмите теплую пижаму, а мы сходим в магазин за вкусненьким и будем ждать вас дома. Чон кивнул и они вместе с Юнги отправились в магазин.

***

Хосок сразу взял торт и чипсы. — Ты что любишь? Давай возьмем это. — У меня нет денег с собой. Так что, похуй. Ничего не надо. — Нет, я не спрашивал есть ли у тебя деньги. Я спросил, что ты любишь. — Энергетики — младший пожал плечами и поправил пирсинг в ухе — Доволен ответом? — Энергетики вредные, знал? Я вот знаю, но тоже иногда их пью, — Хосок посмеялся, — Я куплю нам макколи и якчу. Мне очень нравятся. Проходя мимо алкоголя, Хосок взял 4 бутылки: 2 бутылки якчу и 2 бутылки макколи. Подойдя к отделу сладостей, он повернулся к Мину. — Еще раз спрашиваю. Что ты любишь из сладкого? — Да вот хуй я тебе скажу. — Это еще почему? — Зная твой характер, ржать начнешь надо мной. А мне оно не надо. — Я два раза повторил. — Мармелад — закатил глаза сероглазый и посмотрел на него — Где ебаные шутки про то, что я люблю бабские сладости? Хосок засмеялся. Но не над тем, что Юнги любит мармелад. — Ну во-первых, ты плохо знаешь мой характер, а во-вторых что за стереотипное разделение еды на женское и мужское? У тебя очень стереотипные взгляды. Поэтому тебе стремно надевать фиолетовые вещи, хаха. Извини, но когда я пропустил тот момент, что какой-то цвет или еда стали для определенного пола. А если бы мясо, фрукты… да вся еда была розового цвета, то мужчинам нельзя бы было есть ничего? Просто сам подумай, — Хосок вновь посмеялся, — Ну давай купим тебе черный мармелад. Или что вообще? Я понять тебя не могу. Впервые слышу, что мармелад — это женская сладость. Между прочим, с этим мармеладом можно замутить крутой алкогольный напиток. Красноволосый улыбнулся и взял побольше мармелада. Черного цвета. — Это мое мнение — Шуга нахмурился — Наговорил на целую книгу, нет бы хуй забить и просто взять этот мармелад дурацкий. Тц. Пробив на кассе продукты, парни отправились к старшему домой. Пока красный расставлял бутылки на столе, сероглазый достал из кармана курки деньги. Прошел на кухню. — Давай, сколько я тебе должен? Сейчас то деньги у меня есть. — Просто кушай свои мармеладки, ничего ты мне не должен, ребенок, — Хосок улыбнулся и потрепал Мина по голове, — Я хотел донести до тебя в магазине, что раз ты парень, то это не значит, что ты должен носить только черные и синие вещи, понимаешь? Если уж так рассуждать, то голубой — это цвет геев, черный — это цвет готов, а синий… Ну вот тут уже не знаю. У меня не такое стереотипное мышление. Получается, носи теперь только синий. Или голубой, если ты гей. Я много говорю, да? Знаю. Хосок лишь пожал плечами. — Просто раз ты собрался жить у меня, то тебе придется терпеть на себе и розовые вещи, и белые, и всякие. У меня черного мало. А твою одежду надо стирать иногда. Да и все эти стереотипы… только жизнь себе усложняете. — Что ты заладил про цвета — Мин выгнул брови — Тебя цвет моих волос смущает или что? Я просто не въебываю. Ну нравится мне голубой и что? Это даже никоим образом не связано с тем, что я гей. Парень зачесал челку назад. — Ну похуй, похуй уже что носить. Лишь бы ты перестал до меня доебываться — сильно нахмурился — И в смысле я ребенок? Ты издеваешься? Какой я тебе ребенок?! — Ты очень забавный. Я просто высказал свою точку зрения в ответ на твою, полную стереотипов, — красноволосый посмеялся, — И меня совсем не смущает твой цвет волос. Просто, наверное, синий, черный и голубой единственные цвета, которые, по твоему, приемлемы для мужчин. Еще коричневый, серый… Ладно, я могу говорить много и долго. У тебя голова взорвется. Хосок высыпал все мармеладки в большую миску и улыбнулся. — А ребенок ты, потому что ведешь себя, как подросток в переходный период. Вот я и сравнил. Старший высыпал чипсы в миску и открыл тортик, нарезая. — Ты злишься без причины. Ну почти. Почему бы не принять это все спокойно? Хосок подошел поближе к Мину и посмотрел точно в серые глаза. Юнги тут же отвел взгляд в сторону. — Зачем ты вечно в глаза смотришь. Это напрягает. — Почему ты злишься? — Характер такой. — А мне кажется, ты по большей части играешь. — Как я могу спокойно реагировать на твои действия, когда ты ко мне приебываешься? — младший сложил руки на груди. Но затем протянул руку к тарелке с мармеладками, беря одну конфетку. Показав пирсингованный язык, он положил мармеладку в рот, жуя ее. Хосок улыбнулся. — Ну смотри, тут простая психология, — Хосок поставил руки на стол по сторонам от Мина и чуть наклонился к нему, все также прожигая своим взглядом, — Вырабатываю рефлекс. Тебя смущает мой взгляд. Соответственно, вскоре, когда ты будешь злиться, я смогу просто посмотреть в твои глаза и ты растеряешься. Соответственно, перестанешь говорить. И соответственно, то, что я тебя поцелую, не будет считаться, словно я тебя перебил. Красноволосый кинул мимолетный взгляд на губы младшего и стал приближаться к его лицу, как вдруг позвонили в дверь. Хосок лишь прикрыл глаза, громко выдыхая, видимо усмиряя свое раздражение и тут же со спокойной улыбкой, пошел открывать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.