ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хосок зашел домой с пакетом. Разувшись, он помыл руки и зашел в спальню, слабо улыбаясь. Вытащив из пакета мармелад, Чон положил его на тумбочку, после чего достал 2 ведерка сахарной ваты голубого цвета. Хосок осмотрел парня и улыбнулся, доставая черный домашний костюм. — Хэй, котенок, — красноволосый хмыкнул, — Просыпайся, я тебе подарок принес. — Солнце, иди. Тебя там зовут — Шуга махнул рукой, не открывая глаз. — Я тебя зову. — М? — младший открыл глаза, поднимаясь и удивленно поднимая брови — Это что? — То, что тебе нравится. — Нахуя? — серые глаза посмотрели на тумбочку, где лежала голубая сахарная вата — Это что за подъебы? — затем посмотрел на домашний костюм — Конечно рад, что черный. Но зачем ты деньги тратишь? Ебанулся — встал с кровати, подходя к нему и вздыхая — Если я скажу, что хочу вернуть деньги за все это, ты меня нахуй пошлешь, да? — Можешь просто отблагодарить меня нежным поцелуем, — Хосок вновь обхватил щечки Мина пальцами, чмокая в губы. «Или горячим сексом» Чон осмотрел младшего и прикусил губу. — Я просто купил тебе твои любимые вкусности, не ругайся. Хосок переоделся в домашнее и забрался на кровать, ставя к себе на бедра ноутбук, открывая. — Малыш, будешь моим парнем? — спросил Хосок, не отрывая взгляда от ноутбука, — Ты мне нравишься, я тебе тоже. Всё логично, как по мне. Пора бы уже. Странно, что мы целуемся, но до сих пор не вместе, да? — Да ты приставать только вчера начал — Юнги посмотрел на черный костюм и пожал плечами. Сняв с себя оставшиеся цыплячьи штаны, он переоделся в свой новый костюм, надевая капюшон. — Ну… — Я же нравлюсь тебе? Тут и так все видно. — Блять. Ладно, да. Нравишься ты мне. Доволен? — нахмурился сероглазый — Ладно, не против я быть с тобой вместе…и что это за ванильные: малыш, котенок, принцесса? Я как будто телка — он открыл пакет с мармеладом и достав конфетку, положил на свой пирсингованный язык, жуя и облизываясь. — Разве тебе это не нравится? — Хосок усмехнулся и положил одну ладонь на бедро Мина, чуть сжимая и медленно ведя выше. Остановившись, он уместил руку поудобнее на чужой ноге и слабо улыбнулся, — Мне надо поработать сейчас. Чон открыл файл и выдохнул, открывая на ноутбуке все нужные вкладки. — Дай хоть мне тоже мармеладку, — красноволосый открыл рот, уже щелкая мышкой. — В падлу самому взять? Тот закатил глаза и взяв еще одну, кинул красноволосому в рот, от чего тот стал довольно улыбаться. — Чем хоть занимаешься? — решил поинтересоваться Шуга, ложась на кровати и закидывая ногу на ногу — А то Намджун тебе помогает с этим. Даже интересно стало. — Ты не поймешь. Намджун помогал с другим проектом, а этот для школьников еще сложный, — парень усмехнулся, — Даже мне время надо, чтобы вникнуть — Чон стал что-то задумчиво печатать — А ты уже соскучился по моим подкатам? Не волнуйся, у нас целая ночь впереди, — Хосок вновь двинул ладонью по чужому бедру и уткнулся во что-то тыльной стороной ладони, тут же засмеявшись и спустив руку ниже, — Извини, хаха. Я люблю лапать ножки. Помотав головой, он удобно уместил ладонь на одном месте. — Тебе руки привязать или что? — нахмурился младший, осматривая его руку, которая своевольно сжимала его внутреннюю поверхность бедра — Лапать ноги он любит. Фетишист что-ли? Достав из пакета еще пару конфеток, забросил к себе в рот, аппетитно уминая их за обе щеки. — И в смысле блять у нас целая ночь впереди? Если ты собрался меня растлить ночью или свои пошлые фантазии наружу выпустить, то я нахуй пойду вниз на диван спать. — Тебе нахуй идти рано, малыш. Пусть хотя бы 18 исполнится. Хотя тебе все равно на все запреты, верно? — старший улыбнулся, — И вообще, ты имеешь что-то против фетишей? Да у всех они есть. У тебя, наверняка, тоже есть. Хосок повернул голову к Мину и поцеловал в губы, слизывая с губ и языка сладость мармелада. — Не забывай, что мы теперь пара, тебе не обязательно строить из себя грубого, злого и недовольного малыша. — Тц — Юнги слегка от него отодвинулся, похлопав себя по карманам — Блять. У меня же сигареты закончились. Пойду схожу в магазин. — Ты и так как паровоз куришь. — Я так стресс снимаю — голубоволосый закатил глаза, а затем дерзко показал ему язык — И не думай, что я тут буду в какой-нибудь мягкий зефир превращаться ванильный. Я такой, какой я есть. Злой, грубый и недовольный. — Ты не прав. Ты хочешь казаться таким, но ты далеко не такой, — парень улыбнулся и положил ладонь на чужую талию, прижимая Мина к себе, — И какой такой стресс? Могу тебя научить более действенному снятию стресса. Красноволосый усмехнулся и поцеловал Мина в шею. — Очень помогает, кстати — Хосок взглянул в серые глаза и улыбнулся — Не хотел бы отрываться от тебя, котенок, но мне надо работать. — Да кто тебе мешает — насупился парень, отталкивая его ладошкой в плечо — Сам жмешься ко мне, как кот на сметану я не знаю. Работаешь и работай. И заканчивай со своими малышами, я не ребенок. Встав с кровати, он потянулся, снимая капюшон. Поймав на себе взгляд старшего, снова нахально высунул язык. — Я вниз пойду посижу. Выйдя из комнаты, закрыл дверь, после чего спустился вниз играть с котенком. Хосок помотал головой и тут же погрузился в работу с головой, уже начиная что-то печатать.

***

Спустя 4 часа работы, Чон лишь размял кости и устало выдохнул. — Да ладно, еще немного осталось и уже полноценно отдохну, — красноволосый выдохнул и задумавшись на минуту, снова стал печатать. Пока старший работал, младший успел поиграть с котенком, поболтать с Чимином по телефону и принять горячий душ. Обвязав полотенце вокруг бедер, он неспешно поднялся на второй этаж, открывая дверь в спальню. Зачесав мокрые волосы назад, небрежно посмотрел на кровать. — Ты тут уже пять часов лежишь, хоть бы задницу размять сходил — парень подошел к тумбочке и поставил на нее поднос с едой — Я возможно готовлю не очень, но как есть. — Как мило, ты заботишься обо мне, — Чон слабо улыбнулся, — Я не люблю прерываться, если понимаю, что могу это сделать за часов 5-7. Спасибо большое, я обязательно покушаю, как только закончу с этим. Хосок ласково посмотрел на младшего, после чего вернул взгляд к ноутбуку. — Знаешь, мне правда очень приятно, — красноволосый щелкнул мышкой, — Уверен, что это будет вкусно. — Когда будет холодное, точно будет невкусно — поправив полотенце на бедрах, тот вздохнул и пожал плечами, выходя из комнаты. «А сиги я все равно куплю». Спустившись вниз, он переоделся в свою одежду и вышел из дома. Купив в ближайшем магазине три пачки, вернулся обратно в дом. Оставляя две в куртке и одну убирая в карман джинс. Переодевшись уже в домашнюю одежду, с довольным лицом пошел курить на балкон. Спустя еще полтора часа, Хосок наконец закончил работать и отослав программу, закрыл ноутбук. Отставив его в сторону, парень взял поднос и спустился на первый этаж. Он очень проголодался. Подогрев еду, что приготовил Юнги, Хосок сел за стол и с аппетитом съел то, что было на тарелке. Поставив посуду в раковину, Чон вернулся в спальню и плюхнулся в кровать, прикрывая глаза. Выкурив еще две сигареты, голубоволосый посмотрел на время и поднялся на второй этаж, открывая дверь в спальню. Удостоверившись, что старший закончил работать, парень зашел внутрь и сел на кровать, беря в руки пакет с мармеладками и доставая одну конфетку. — Открой рот — обратился он к Чону. Тот удивился, но все так же с прикрытыми глазами, открыл губы. Мин положил ему мармеладку в рот — Хорошо поработал. Хосок посмеялся и пододвинулся, чтобы Мин тоже мог лечь. — Самым лучшим поощрением стал бы твой поцелуй — красноволосый осмотрел Мина и глухо выдохнул — Кто тебя так обидел, что ты ни с кем не бываешь собой? Точнее… без всей этой злости. Причина для злости всегда есть. Тут либо я тебя так сильно раздражаю, либо какая-то глубокая обида на кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.