ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мин повёл челюстью и тут же опустил пакет с мармеладом, отворачиваясь. Не хотелось вспоминать. — Бывший. Сжав упаковку от конфет, сжал и свои губы. — Он был такой же добренький, как и ты. Вечно ванильную ересь нес, ухаживал. А потом взял и послал меня нахуй. Видите ли, что-то он устал от меня, хочется ему другого — парень опустил голову и отпустил пакетик, от чего мармелад рассыпался по полу — Я впервые открылся человеку, но оказывается зря — слабая, болезненная улыбка — Надоедливый и бесполезный, лучше бы был другим… Приложив ладони к лицу, он тихо вздохнул. — Так ну-ка, — Чон поднялся с кровати и подобрав с пола пару мармеладок, положил их на стол, вместе с пакетиком, что забрал у младшего, — Не киснуть, за прошлое не цепляться. Живи настоящим, малыш. Хосок выдохнул и обнял Мина за талию. — Не сравнивай меня с ним. Я — другой человек. Да и в принципе, ты сейчас чуть ли не прямым текстом сказал, что я такой же, как и твой бывший. Это не так. — Да мне не важно, какой человек! — голубоволосый поднял свою голову и посмотрел на него своими серыми глазами, в которых стояли слезы — Пускай он будет груб ко мне даже или даже ударит. Если он будет вместе со мной, то мне абсолютно похуй!..Я не хочу быть один. Мне хуево…меня в семье ненавидят. Больше у меня нет близких людей. Конечно я близок с Чимином, но я не буду ему жаловаться каждый раз, когда у меня будет депрессия. Натянув капюшон на голову, он положил ладонь на лицо, закрываясь. — Завел тему блять… Ненавижу, когда кто-то таким меня видит. Хосок поджал губы и нахмурил брови, осматривая парня. — А я тебе вообще хоть нравился по настоящему? — Чон задумчиво посмотрел куда-то в сторону, — Ты меня извини, но я всегда говорю всё в лицо. Это… знаешь, звучит не круто. То есть ты мне на самом деле нравишься. И раз уж так получилось, то ты просто напросто решил воспользоваться такой удачной возможностью? Тебе просто надо, чтобы кто-то был рядом и утешал тебя, когда тебе плохо? Красноволосый невольно сглотнул и чуть ослабил хватку на чужой талии. — Поправь меня, если я не так понял. Только не злись сейчас, если я не прав. Я поэтому и спрашиваю, потому что не уверен это ли ты имеешь ввиду. Юнги сжал губы и оттолкнул его от себя. — Да ты блять дебила кусок! — крикнул парень, смотря на него обиженным и разбитым взглядом. По его щекам бежали слезы — Я решил тебе довериться, рассказать свою проблему, потому что блять ты мне нравишься. Я думал, что ты поймешь, что я люблю человека за все, а не за что-то определенное! На кой хуй я тут вспоминал прошлое, душу выворачивал — он всхлипнул и вытер слезы — Говорил, что я хочу любить кого-то и быть любим… Чтобы услышать в адрес слова, что я эгоист какой-то? Младший поднял серые глаза, полные слез и сжал губы. — Ну тебя нахуй! Всхлипнув, он вышел из комнаты и хлопнул дверью, спускаясь вниз, на балкон. Судорожно откопав сигарету, он попытался ее поджечь, но не получилось, от чего парень уронил голову на свои руки и заплакал сильнее. Хосок нахмурился и спустился вслед за Юнги. Подойдя к нему, Чон тут же крепко прижал парня к себе. — А теперь послушай меня. Я еще не изучил, как ты общаешься, ясно? Я попросил тебя не злиться и нормально объяснить, если я не понял. Ты издеваешься? Окей, тебя тоже можно понять, ты разозлился из-за моих слов. Но как я должен был тебя понять, если ты закрылся ото всех и я понятия не имею, какой ты настоящий?! Я, блин, не знал что ты имел ввиду, — старший нахмурил брови, — Извини, что не так понял. Это со всеми бывает и даже с тобой, не поверишь. А ты сразу начинаешь злиться в своей привычной манере. Хоть раз бы по имени меня назвал. Мое имя не «идиот», не «придурок», не «дебил конченый». Меня зовут Хосок. Я думал, ты это запомнил. Чон выдохнул и прикрыл глаза. — Извини. Я не думаю, что ты эгоист. Просто не так понял. Младший сжал губы и попытался отодвинуть его от себя. — Мне пиздец обидно, когда я рассказываю о том, от чего мне больно. А в ответ слышу, что я делаю это на публику, ради того, чтобы меня жалели! Конечно я закрылся. Чтобы меня снова кто-нибудь не ранил — он опустил голову — Я думал, что могу довериться тебе… Потому что ты не такой, как другие… И кое-чем отличаешься от моего бывшего… Этим ты мне и понравился. Юнги отвернулся и сглотнул слезы. — Можешь, определенно, — на лице Чона появилась улыбка, — Я немного не понял тебя, но теперь, когда ты все объяснил — я услышал тебя. Хосок заглянул в чужие глаза и оставил на щеке парня поцелуй. — Вот ты и показался мне, — старший мягко улыбнулся, — Ты правда, как котенок со стороны. Пошли в дом, надо успокаиваться. Я тебе сладкий вечер устрою. Хосок завел младшего домой и усадил на диван в гостиной, кутая его в голубой плед. — Сию минуту. Удалившись на кухню, Хосок отрезал кусочек торта и положил его на тарелку. Также насыпал в миску мармелада и взял ведерко сахарной ваты. Поставив всё на поднос, Чон приготовил Мину какао и вернулся в гостиную, присаживаясь рядом с младшим. — Я думаю, я правильно понял и ты любишь сладкое. Кушай, оно настроение повышает. Поставив поднос на его бедра, Хосок обнял младшего за талию и слабо улыбнулся. Парень всхлипнул и отвел глаза в сторону. Он все еще был обижен. Да и стыдно теперь, что красный видел его в таком состоянии. — Спасибо…Хосок… Голубоволосый взял в руки тарелку с тортиком и вилку, начиная отламывать по кусочку и медленно кушать. — Можно просто «любимый», — старший посмеялся и поцеловал Мина в шею, нежно переходя поцелуями к щеке, — Мой маленький малыш ~ — красноволосый улыбнулся и поцеловал младшего в сладкие губы — Ты такой крохотный и милый сейчас, что я готов подарить тебе всё сладкое этого мира. — Не надо все сладкое… А то у меня диабет появится или кариес — на лице голубоволосого появилась слабая улыбка и он поставил тарелку с половинкой торта обратно на поднос. Взяв в руки кружку с какао, сделал пару глотков. — Иногда можно, так что кушай, — парень улыбнулся и осмотрел Мина, — Знаешь, что тебе очень идет улыбаться? Ты такой… котенок. Хосок засмеялся и положил голову на плечо Юнги, нежно обнимая и слабо сжимая пальцами его живот. Младший вздрогнул и оставил кружку на подносе. Он понимал, что открылся человеку и показал ему свою слабую сторону. И не очень понимал, как теперь вести себя. Ведь в течении долгого времени он старался быть агрессивным, отталкивать от себя всех. Серые глаза опустились, осматривая чужое лицо. Парень поднял его голову со своего плеча и долго смотря в глаза, вновь слабо улыбнулся, крепко обнимая Хосока. — Ты ж мой малыш, — Чон улыбнулся и поставив поднос на столик перед диваном, перекинул одну ногу младшего через свои бедра, сажая Юнги на свои бедра и мягко обнимая, — А я ведь говорил, что ты не злой вовсе. Погладив парня по голове, Хосок улыбнулся, чуть прикрывая глаза. — Мне сложно быть настоящим после того, как я старался быть отталкивающим — Шуга потеребил пирсинг в ушах — Я даже Чимину доверился только спустя большое количество времени — следом был вздох. — Просто будь собой со мной, — Чон улыбнулся и поцеловал младшего в губы.

***

Уже прошла неделя с тех пор, как Хосок уехал в командировку по работе. Он оставил Юнги ключи и деньги, а также предупредил, что вернется не раньше, чем через месяц. После тяжелого дня, Хосок вернулся в свой номер в отеле и лег в кровать, расслабляясь и прикрывая глаза. Наконец-то он мог полежать. Мин не знал, чем ему заниматься. В школу не надо, он ушел после девятого. А с выбором колледжа так и не определился. Пару раз ему удалось погулять с Чимином и Намдужном, но их тоже не хотелось тревожить просто так. Вернувшись домой, он первым делом взял на руки котенка, целуя его в ушко и понес на кухню. — Кушай, малыш — положив ему корма в миску, вздохнул и пошел на второй этаж. Упав на кровать, уткнулся носом в подушку, на которой обычно спит Хосок и вдохнул его запах. По телу прошли мурашки, а низ живота начало стягивать. Взяв в руки телефон, он зашел в чат с красноволосым, написав: «Как дела». Поставив телефон на тумбочку, он расстегнул молнию на кофте и сделав фотографию, отправил ее старшему с подписью: «Я тут твою кофту надел, а свою в стирку закинул. Ты не против?». Хосок поднял голову с подушки и взял в руки телефон, что завибрировал. Открыв чат с Мином, Хосок тут же невольно расширил глаза, приподнимаясь на кровати. «Дела нормально. Устал немного. А ты видимо кофту надел, а про остальную одежду забыл?» Чон заинтересованно улыбнулся и прикусил ноготь, все время возвращая взгляд к фотографии. Юнги лег на кровать и ухмыльнулся, печатая ответ: «Может и забыл, может и нет. Был бы ты рядом, мог бы проверить. Есть ли внизу на мне одежда или нет». Вытянув руку, он высунул свой пирсингованный язык, делая нахальную улыбку и сделав фотографию, отправил вместе с сообщением Чону. «Малыш, я приеду только через 3 недели. Не думаешь, что начал издеваться надо мной слишком рано?» Хосок закусил губу и лишь засмеялся. Он подозревал о таком раскладе событий. «Спрячь свой пирсинговый язычок, покажешь его, когда я приеду» Парень выдохнул. Он и так много нафантазировал, так теперь Юнги скидывает свои фотографии. Это лишь разгорячает его и подталкивает на более раскрепощенные мысли. Шуга закину ногу на ногу, параллельно попивая пиво из банки. «А мне кажется самое время. Если бы я послал эти фотографии ближе к концу командировки… Было бы не так весело, да? ~» Хмыкнув, он отослал ему короткое видео, где закусывает свои губы. «Ладно. Хорошо тебе отдохнуть». Чон нахмурил брови и тут же стал записывать голосовое сообщение: — Малыш, ты же понимаешь, что тебе ой как не поздоровиться, когда я приеду. В особенности не поздоровиться твоей непослушной заднице. Отправив голосовое, Чон прикусил нижнюю губу. Он не рассчитывал, что они закончат на этом. Прослушав голосовое сообщение, младший усмехнулся еще сильнее, закусывая губы. Пожав плечами, он решил записать ему ответ: — Хах…жду не дождусь. Только вот, тебе придется потерпеть еще три недели, прежде чем прикоснуться к моей заднице. «А тебе придется терпеть боль в своей сладкой попке 3 недели. Думаю, будем в расчете;)» Хосок отправил сообщение и помотал головой, осматривая фотографии. — Вот же вредный и непослушный котик, — вслух произнес Чон и выдохнул, — Придется идти в душ. Взглянув на контакт Мина, старший улыбнулся. — Я на тебе отыграюсь, как только вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.