ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Тебе по работе надо уехать? Ты две недели назад вернулся только из командировки. — Так я же не из города, а по городу. Просто надо по делам уехать. Серые глаза закатились. Мин встал с кровати и вздохнул. Опять быть одному. С кровати спрыгнул котенок, начиная жалобно мяукать. — Малыш, иди ко мне — младший поднял его на руки, поглаживая — И ты прямо сейчас поедешь? — Я не долго. Две недели максимум, — Хосок поправил галстук и улыбнулся, поворачиваясь к Мину, — Я знаю, что мои котята будут скучать, поэтому постараюсь быстрее — старший подошел ближе и поцеловал Юнги в губы, после чего целуя котенка в макушку — Я люблю тебя, — Чон улыбнулся и взяв бумаги, спустился на первый этаж, вскоре выходя на улицу. Ему вчера подогнали рабочую машину, чтобы он мог доехать сам. Сев в машину, Чон завел двигатель и выехал со двора.

***

— Сука, светофор, — Чон нервно постукивал по рулю пальцами. Он уже опаздывал, — Ну быстрее. Как только включился зеленый, красноволосый дал по газам, сворачивая вправо и чуть дрифтуя. Сбоку выехала машина, нарушая все правила дорожного движения. — Че бухой что ли… — огрызнулся Чон и увидел, что эта самая машина поехала прямо в него. Парень тут же стал крутить руль, дабы увернуться. В следующий миг, в машину Хосока врезалась другая, переворачивая машину на крышу. — Черт… — Чон отключился быстро. Мало того, что он боялся крови, так еще и всё разбитое стекло полетело прямо на него. Он успел запомнить лишь как приезжает скорая и как его вытаскивают из машины, которая вот-вот бы взорвалась.

***

Бррр. Бррр. Сотовый телефон вибрировал на столе, издавая весьма раздражающий звук. Взяв наконец мобильник в руки, принял вызов. — Да? Кто это? — Добрый день. Вы являетесь родственником Чон Хосока? — раздался мужской голос из динамика. — А что происходит? — серые глаза нахмурились — Являюсь, да. — Час назад он попал в крупную аварию и был госпитализирован в главную больницу. Мы бы хотели увидеть вас. — Что за нахуй? — прошептал голубоволосый, тут же поднимаясь с дивана — Я сейчас же приеду!

***

— Ну и где он? — Не кричите. Пациент сейчас лежит в отдельной палате без сознания — врач потеребил бумаги в руках, бросая на парня странные взгляды — Мы установили, что пациент Хосок состоял раньше на учете в психологической больнице…и… Это всего лишь теория, но возможно он решил намерено разбиться на машине… — Да хуя с два. У него нет причин для этого. Юнги грубо оттолкнул мужчину, не собираясь его дослушивать и направился в палату, где лежал красноволосый. Чон очнулся через 3 часа ближе к часу ночи. У него были многочисленные порезы по всему лицу и к тому же сломана правая нога. Открыв глаза, он нахмурился. Аппарат рядом размеренно пикал, а рука пульсировала из-за иглы, что была воткнута в его руку. Помотав головой, Хосок выдохнул и взглянул на Мина, что посапывал на его плече. Слабо улыбнувшись, красноволосый чуть пододвинулся, чтобы у младшего было больше места. Он пока не мог собрать по кусочкам воспоминания аварии, но если Юнги был рядом, то Хосок был спокоен. Юнги зашевелился и медленно поднял голову, открывая глаза и осматривая парня. — Лежи — ровным тоном он произнес, несильно толкая Чона в плечи, когда тот захотел подняться — Тебе надо лежать. Сам же отодвинулся от кровати, поправляя капельницу и тщательно смотря за его поведением — Как самочувствие? Что-нибудь болит? Ты попал в аварию…я сильно беспокоился, хоть сейчас этого и не скажешь — вздохнул — Просто я выпил много таблеток успокоительного и пару энергетиков, чтобы не спать. Хосок мотнул головой и взял парня за руку. — Малыш, это опасно для здоровья. Не нужно было этого делать, — Чон посмотрел на время и нахмурил брови, — Уже поздно. Нужно отдохнуть. Ты мог приехать утром, я бы тогда уже точно не спал. Если не поедешь домой, тогда ляжешь спать со мной. В любом случае, нужно дождаться утра, только тогда придут врачи, да? — Да. Они и так и так хотели зайти к тебе по одному делу. Только не уточнили, что им будет нужно. Мин посмотрел в телефон, а затем на красного. — Я приехал, как только получил звонок. Серьезно думаешь, что я стал бы ждать двенадцать часов, после того, как узнал, что ты попал в серьезную аварию? — его лицо было серьезным. Взяв с тумбочки банку энергетика, допил остатки — И ничего это не опасно, мне все равно. Сейчас мне важен ты — он грустно на него посмотрел. — А мне важен ты, детка, — Чон сплел их пальцы рук, — Я же тоже волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы у тебя потом болел живот или голова — красноволосый выдохнул и чуть пододвинулся — Ложись ко мне, давай полежим вместе, чего ты вскочил, — Чон взглянул на свою ногу в гипсе и нахмурился, — У меня сломана нога? Юнги кивнул.- Повезло, что закрытый. Заживет быстрее — младший лег к нему на кровать, стараясь занимать как можно меньше места — Вообще, еще приезжала полиция. Но так, как ты был без сознания, они просто поболтали со мной. Сказали просмотрят видеозаписи с камер наблюдения на том перекресте и видеозаписи с видеорегистраторов, твоей и врезавшейся машины — потеребил пирсинг в ухе — Я надеюсь, что того мудака посадят. А если нет, то я посажу — сжал челюсть. — Спокойно, малыш. Я думаю, он был пьяный. Просто выплатит моральную компенсацию, — Хосок хмыкнул, — Меня же отпустят домой? Не думаю, что за сломанной ногой нужен особый уход. — Вообще, тебе бы конечно тут неделю полежать. Я так считаю. Но раз рвешься домой, то думаю отпустят — голубоволосый положил вновь голову на его плечо, поглаживая своими пальцами его крепкую грудь — Тем не менее… Я рад, что все закончилось в таком виде — тяжелый вздох и он приблизился к чужому лицу, нежно целуя в висок — Отдыхай. Хосок улыбнулся. — Да я готов попадать в аварии каждый день, чтобы видеть тебя такого нежного, — хмыкнув, сказал Чон, — Я шучу, конечно. Точнее, это правда, но я не собираюсь так делать. Давай поспим до утра еще.

***

На утро, к Хосоку в палату зашел врач. Красноволосый с Юнги уже не спал. — Доброе утро. — Доброе. Извините, я могу ехать домой? Я в состоянии самостоятельно позаботиться о сломанной ноге. — В вашей карте написано, что вы проходили лечение в психиатрической больнице на протяжении года. Мы должны провести вам осмотр с психиатром, так как эта авария могла быть попыткой суицида. Чон тут же нахмурился, сжимая челюсть. — Я так не считаю. Я полностью вылечился еще 3 года назад. Это не было покушением или что вы там думаете. У меня нет для этого причин. — Вам все равно нужно пройти этот осмотр. — Нет. Я отказываюсь. — Это обязательно. — Я сказал — нет! Мои прошлые болезни никак не тревожат меня на данный момент. Авария произошла из-за другого человека и я к этому никак не причастен. — Вам нечего бояться, если сейчас вас не тревожит ваше состояние. Я позову зав.отделения, поговорите с ним. Как только врач вышел из кабинета, Хосок сматерился себе под нос и ударил рукой по кровати. — Пусть из моей руки вытащат эту иглу и мы пойдем домой. Я не собираюсь никого проходить. — Как пожелаешь — спокойным голосом ответил Шуга, бросая на него будто бы понимающий взгляд, но тут же отвел глаза — Не хочешь проходить, значит не будешь. Парень встал с кровати, задумываясь на минуту и выходя из палаты. — Ты куда пошел?! — крикнул в след Чон. В его голосе была слышна паника. Через две минуты Мин вернулся в палату, катя перед собой кресло-коляску. Все очевидно. — Со сломанной ногой толку нет идти, да? Садись, попытаемся уехать по тихой. — Я люблю тебя, — Хосок слабо улыбнулся, — Но мы не можем сейчас уехать. Только если ты мне вытащишь эту иглу. Я боюсь крови, сам точно не смогу. Чон поджал губы и посмотрел на младшего. — Надо найти ватку, чтобы закрыть рану сразу, иначе я в обморок упаду, скорее всего. — Ты боишься крови?.. — лицо голубоволосого приняло усмехающееся, но тяжелое выражение — Видел бы ты…впрочем неважно. Сейчас я найду что-нибудь. Он отставил коляску в сторону и стал шурудить по шкафу, который стоял недалеко. Взяв в руки медицинскую вату и бинт, вернулся. — Отвернись. Убедившись, что Чон не смотрит на иглу, аккуратно ее вытащил, тут же прижимая кусочек ваты и обматывая бинтом. — Все в порядке, крови не было. Ты все еще хочешь уйти? — И поскорее, — кивнул Чон, аккуратно перебираясь с кровати в кресло, — Кресло оставишь у входа в больницу, а я сейчас вызову такси до дома — закусив нижнюю губу, Чон нервно постучал пальцами по ручке кресла — Поехали. Я сейчас вызову такси, — Хосок достал телефон и набрал номер такси. Мин положил свою ладонь поверх его пальцев, что держали мобильник и мягко погладил, после убирая руку. Парни тихо вышли из палаты, решительно направляясь к выходу. Проехав мимо кабинета, где сейчас находился лечащий врач красноволосого, Юнги убыстрил шаг. Выехав на крыльцо, он подставил свое плечо, помогая старшему подняться с коляски и залезть в приехавшую машину. Парни быстро забрались в машину и назвав адрес дома, поехали к Хосоку. — Ну за то моя командировка теперь отменена, — улыбнулся Хосок, слабо посмеиваясь. Когда они подъехали к дому, Юнги помог старшему выбраться из машины и дойти до двери. Уже дома, красноволосый сел на диван и выдохнул — Надо будет у папы костыли попросить, у него вроде были дома. — Твой папа тоже ломал ноги? — спросил младший, уходя на кухню и возвращаясь обратно со стаканом воды, ставя его на столик перед Чоном. Сам же сел рядом, рассматривая чужое лицо. Протянув свою белоснежную ладонь, аккуратно стер холодные капельки пота с его лба. — Ты сильно нервничал в больнице. Расскажешь почему? И что за проблемы у тебя были три года назад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.