ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хосок нахмурился и залпом выпил воду из стакана, сглатывая. — Ну… Мне тоже было 17. И я по глупости… выпил банку таблеток. Приступ случился и меня положили в психушку. Я там год лежал. Мне поставили диагноз — депрессия. Плюсом, я пытался совершить самоубийство. Это было ужасно. Я теперь обхожу психиатра за километр. Чон облизал губы. — Я не люблю об этом говорить, но забыть это тоже не получается. Я вообще очень аккуратен был, но появился один человек… Я очень его полюбил, но в жизни так случается… — Хосок прикрыл глаза рукой. Плакать на людях он не любил, — Он погиб. И поэтому я впал в депрессию. Поэтому хотел убить себя. Я, как видишь, смирился с этой ситуацией и живу дальше. Эти два года, я полностью взял себя в руки. — А мы похожи — слабая улыбка на лице младшего и Хосок тут же убрал свою руку, поднимая на него глаза в непонимании. Почему он улыбается? — Дай свою руку. Красноволосый протянул свою руку и взяв ее, Шуга приложил его пальцы к запястью левой руки. — Чувствуешь? Пальцы касались выпуклых шрамов, которые еще не успели зарасти. Пускай поверх них были татуировки из-за которых их не видно, но стоит только коснуться… — А я себе вены вскрывал. Два раза кстати — голубоволосый отпустил его руку, отводя глаза в сторону — В первый раз, когда родители стали на меня давить из-за внешности. Я поехал к своему парню, но ночью решился…лег в ванную наполненную водой и просто начал резать запястья. Вода в ванной полностью стала бордовой…но меня спасли. Его улыбка дрогнула…маска на его лице стала трескаться. — А затем через пол года все поменялось местами…меня бросили и я вновь решил вскрыться. Только на этот раз спасла мама… — болезненная усмешка — Мы оба дураки, да? — Да типо того, — Хосок слабо улыбнулся и прижал младшего к себе, обнимая и целуя его в щеку, — Ну получается, мы предназначены друг другу судьбой — Чон засмеялся — Это забавно так звучит. Но мы оба понимаем какого это и не станем делать больно друг другу, очевидно, — Хосок осмотрел парня, — Я тоже ходил такой хмурый и кусался. В драки лез и все такое. Курил много. Но потом понял, что мне это все не нужно и я хочу светиться. Думаю, у меня выходит, раз ты назвал меня петухом в первую встречу. Старший посмеялся. — Как некультурно, Юнги-а. Мне 20 лет, я взрослый мужчина. — Меня в тот момент не волновало — Мин пожал плечами — Да и я бы не дал тебе двадцать, думал, что мой ровесник — нащупав у себя в кармане сигарету, достал, убирая за ухо по привычке — Но у тебя другой характер тем не менее. Мне кажется ты от природы родился солнечным, просто в какой-то момент произошло затмение. Но оно прошло и ты вновь сияешь — вздох — А я, мне кажется, твой антоним. — Ты мой маленький, милый лапочка, котенок, малыш, детка и конфетка. С самого начала им был. Ты как не старался мне грубить, я всегда смеялся с этого, потому что для меня ты милый малыш с мягкой и милой попкой, которая по утрам из-под одеяла торчит, — парень посмеялся, — Мне все равно, что говорят буквально все вокруг, ты для меня всегда будешь милым и мягким котёночком. Оно и правильно. Я уверен, ты только со мной такой. Хосок задумался на пару секунд и усмехнулся. — Понятное дело. Я тебя первый лишил девственности. Мне достались все красоты этого мира — красноволосый улыбнулся и потискал младшего за щеку — Я даже знаю, что ты меня убить сейчас хочешь, потому что не любишь эти сюсюканья, но мне так все равно. Ты мой сладкий мальчик. «Вот же сукин сын» — голубоволосый усмехнулся. Он и правда сейчас был готов идти блевать в туалет от всей этой ванили. Но она же и была так приятна, ведь звучала из уст того, кого он любил. — Тебе просто повезло, что ты смог завоевать мое сердце. А то ты сейчас бы точно стал забирать свои слова назад. Шуга ухмыльнулся и положив ладонь на его щеку, мягко притянул его голову к себе, целуя в губы и отстраняясь. — Мяу~ — Вау, малыш, да такими темпами, я смогу на тебя розовое надеть. Хотя… я могу это сделать и сейчас. Когда ты пьяный — тебя хоть во что переодевай, — Чон усмехнулся и прикрыл глаза, обнимая младшего, — Не ругайся, я не буду этого делать. Поцеловав Мина в макушку, Хосок довольно улыбнулся. — Я так люблю тебя. Мин смерил его взглядом, а-ля знай края, а затем поцеловал его. Взяв в руки телефон, набрал номер блондина. — Хеееон! Как там Хосок-хен?! — тут же раздалось из динамика — Говори быстрее! — Оглушил мать твою — Шуга тут же дернулся — Все в порядке, он ногу только сломал, вот и все. — Фуууууух — облегченный выдох — А я уже начал переживать. Намджун с ним хочет поговорить. — Твой друган — сероглазый протянул красному мобильник — Тоже переживает за тебя. Хосок взял телефон из рук Мина и слабо улыбнулся. — Да? — Хен, как ты себя чувствуешь? — Супер. Сломанная нога ходить мешает, а так круто. Еще лицо и руки щипят все, но это не страшно. Быстро поговорив с Намджуном, Чон позвал их с Чимином к ним в гости. — Я же все равно дома. А так хоть друзей увидим.

***

Через час раздался звонок в дверь. Встав с дивана, в коридор пошел голубоволосый, смотря в глазок и открывая дверь. — А мы с вкусняшкой — тут же сказал Чимин, показывая в руках тортик в руках рядом стоящего старосты. Шуга лишь улыбнулся и пригласил их зайти внутрь. Парни прошли в гостиную и сели на диван. — Ох Хосок-хен…перелом будет долго заживать — подметил Пак, осматривая его ногу — В течении месяца. — Зато дома посидит — ответил Юнги и пошел на кухню, заваривать чай. Хосок улыбнулся, провожая Мина взглядом. — Скучает, когда я уезжаю в командировки, — Чон посмеялся и выдохнул, — Юнги принесешь сюда чай? Чего ходить туда-сюда. Старший осмотрел друзей и слабо улыбнулся. — Ну как вы? Отношения прогрессируют? Этот перестал ломаться на секс? — Чон мотнул головой на Намджуна. — Эй! Хен! — тут же возразил шатен. — Нет, не перестал — светловолосый сделал недовольное лицо и надув щеки, сложил руки на груди — Все время откладывает на следующий раз. С кухни вернулся Шуга и поставил всем по кружке чая, после подходя к Паку и шепча ему на ухо: — А мне стоило всего лишь кинуть обнаженную фотку, когда его не было дома. Зеленоглазый удивленно поднял брови и проводил старшего усмехающимся взглядом. Когда Юнги принес порезанный торт и тарелки, Хосок улыбнулся и похлопал по своим коленям. — Иди ко мне, малыш, — старший усмехнулся и поймал на себе два удивленных взгляда. Усадив Мина на свои колени, Хосок прижал его к себе и положил голову на его плечо, шепча на ухо: — Теперь будешь в позе наездницы, пока у меня кость не срастется. Голубоволосый нахально приблизился к его уху, не сильно кусая за хрящ и шепча ответ: — А может быть устроить тебе месяц воздержания и дразнить фотографиями эротического содержания? Отстранившись, взял в руки чашку, попивая чай и смотря на друзей. — А я и не думал, что ты можешь быть таким в отношениях, Юнги-хен — посмеялся Чимин, кушая свой кусочек торта — Думал, ты такой же грубый. — Нет, что ты, он у меня послушный, — Чон посмотрел в серые глаза и сжал рукой чужое бедро, — Даже одежду мою носить стал. Хосок взглядом дал понять, что они еще поговорят и отпил чай. Намджун с усмешкой осмотрел друзей, после переводя взгляд на Пака, что кушал тортик. Положив ладонь на его талию, шатен притянул младшего к себе и слабо улыбнулся. Зеленые глаза поднялись, вопросительно на него смотря, но тот покачал головой, просто обнимая. «Когда он уже возьмет меня» — подумал Пак, делая грустное выражение лица и отставляя тарелку в сторону. Он посмотрел на своих хенов и завистливо прикусил губу. Он тоже так хочет. — Когда Хосок-хен выздоровеет, может тоже сходим… Куда-нибудь? Будет жарко. К примеру в аквапарк — предложил блондин, улыбаясь. — Аквапарк? — Мин нахмурился, но пожал плечами. Он же научился плавать — Я не против. — Если я буду рядом, то ты не утонешь, — Хосок улыбнулся, целуя младшего в шею, — Я никогда не против светануть своим красивым телом, так что конечно за. — Также, — Ким улыбнулся. — В принципе, ребят, если вы сходите за алкоголем, то можем затусить у меня сегодня. Можно фильм посмотреть или поиграть в бутылочку. В любом случае, придумаем что-то, в тот раз ведь всем понравилось. — Я не против, — кивнул Намджун. — Тогда мы с Намджуном идем за бухлом — весело проговорил светловолосый и подхватив своего парня под руку, потащил из дома — Сейчас накупим всего разного, вкусного — он шел, пританцовывая. Тем временем, голубоволосый сидел на чужих бедрах и мирно попивал чай, ожидая их прихода. — Так о чем ты там? — нахально улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.