ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Блондин расширил глаза и посмотрел на Хосок-хена, тот же усмехнулся и подмигнул ему. «Он решил помочь?». Пак встал с дивана и улыбаясь, пошел в сторону лестницы, поднимаясь на второй этаж. — Намджун — позвал его Юнги — Презервативы и смазка у Хосока в тумбочке спальни. И постарайся не делать Чимину больно — тоже подмигнул. Намджун нахмуренно взглянул на Чона и смущенно почесал затылок. — Это подстава, — выдохнув, шатен поднялся на второй этаж и нервно сглотнув, зашел в комнату, куда ушел Чимин. Тот уже лежал на кровати, довольно улыбаясь — Чимин-а, — Ким неловко улыбнулся, — Мы же выпили. Может отложим секс на потом? На самом деле, Намджун просто был не готов. Он хоть и смотрел гейское порно, но в себе не был уверен. Улыбка тут же сползла с лица младшего. — Я тебя не привлекаю в сексуальном плане? — Чт. Нет, привлекаешь конечно. Парень слез с кровати и подошел к нему, делая брови домиком. — Ты уже так долго отказываешь мне… — в зеленых глазах была обида, а затем и слезы — Я не могу понять почему…мы же любим друг друга…так почему ты не хочешь спать со мной…хнык — он отвернулся — Все потому, что ты не хочешь спать с парнем?..или я страшный?.. Намджун выдохнул и мотнул головой, выходя из комнаты и оставляя Пака в недоумении. Спустившись вниз, он взял со стола бутылку соджу. — Это мне понадобится. Вернувшись в комнату, он поставил все на стол и обнял младшего за талию. — Ты тут не при чем, — Ким слабо улыбнулся, — Мы переспим сегодня. Только мне нужно еще выпить для храбрости. Ким открыл бутылку и выпил немного с горла. Повернувшись к Чимину, Намджун облизал свои губы и аккуратно уронил его на кровать, нависая сверху и целуя в пухлые губы. — Ты не обманываешь меня? — тихо спросил, блондин, начиная улыбаться и вытирать слезы — Ты правда…? Он тут же толкнул его в плечи, переворачивая парня на спину и садясь на него сверху. В зеленых глазах была неподдельная радость. Чимин наклонился и обхватив его щеки своими пальчиками, стал страстно целовать старосту. — А ты… действительно так сильно хотел секса, — Ким улыбнулся и прижал младшего к себе, целуя в пухлые губы и начиная постепенно снимать с парня одежду. Оставив на обоих лишь боксеры, шатен выдохнул, проводя ладонями по чужим бедрам и чуть приподнимаясь на локтях. — Смазка и презервативы в тумбочке… Я должен взять, — Ким улыбнулся, намекая, чтобы Пак слез с его колен. — Не должен — хмыкнул Чимин, слезая и ложась поперек на его бедра животом. Оттопырив свою задницу, потянулся к тумбочке, отодвигая ящик и доставая парочку призервативов вместе с лубрикантом. Вернувшись в прежнее положение, откровенно стал тереться своей попой об чужой стояк, стараясь сильнее возбудить старосту. — Я могу все сделать сам, если ты не уверен в своих действиях — возбужденно проговорил блондин, открывая тюбик. — Откуда в тебе столько уверенности… — удивленно протянул Ким, — Ну да, алкоголь, точно. Намджун забрал у младшего смазку и помотал головой. — Усмири свой пыл. Ты же не хочешь, чтобы было больно? — Намджун выдохнул. Провокационные движения чужих бедер по его бедрам заводили. Упав на спину, старший притянул Пака к себе, снимая с него боксеры. Поставив Чимина к себе задом, Намджун неуверенно развел его ноги и выдавил смазку на свои пальцы. — Я начинаю. Готов? — Меня смущает немного…что ты сейчас смотришь в таком ракурсе… «Но и заводит». — Да, я готов. Староста подставил один палец к его входу, медленно вводя. Затем так же медленно вытащил и снова медленно вставил. — Почему…ты так делаешь? — удивился Пак, оборачиваясь. — Я не хочу сделать тебе больно просто. — Пальцами? — Ну…да. Зеленые глаза закатились и младший перевернулся на спину, сгибая свои ноги в коленях и разводя их в стороны. — Не бойся…мне наоборот приятно… Но давай я тогда сам… — жарко выдохнул Чимин, краснея от алкоголя и возбуждения. Он вставил в себя сразу два пальца, начиная ими двигать — Я всегда представлял…вместо своих пальцев твои…ммм…когда делал это… — О боже, ты растягивал себя… — Намджун прикрыл лицо ладонью и сглотнул. Чимин выглядел слишком развратно и супер возбуждающе — Раз ты представлял мои пальцы… Зачем представлять сейчас, если я прямо перед тобой? Да и мне нужно тренироваться, чтобы быть лучше с каждым разом. Старший сглотнул и вытащил из Пака его пальцы, вставляя два своих и начиная двигать ими внутри. После растяжки, Намджун снял с себя боксеры и стал надрачивать себе. Облизав свои губы, шатен надел презерватив и навис над Паком, притягивая его к себе за бедра. — Я… начинаю. Ким сглотнул и двинул бедрами вперед, медленно заполняя Чимина полностью. — Мхааах… — тихо простонал тот, прикрывая глаза и закусывая губы. Почувствовав новый толчок, запрокинул голову, издавая тонкий стон. — Хееен… — младший ласково улыбнулся и взяв своими пальчиками его щеки, притянул его лицо к себе, мягко целуя — Все прекрасно, можешь даже ускориться. Пак вновь прикрыл глаза, двигая бедрами в такт. — Я… понял, — Намджун слабо улыбнулся и стал двигаться быстрее. Посмотрев на тело Пака, шатен облизал губы и поцеловал его в шею, оставляя засосы и медленно передвигаясь к ключицам. — Это круто, — выдохнул Ким, тихо простонав и начиная двигаться гораздо увереннее и быстрее. — Правда? Тебе нравится быть во мне? — с легкой ноткой смущения в голосе произнес Чимин, смотря в чужие глаза — Мне так приятно это слышать… — приблизился к чужому уху — И тем более наконец ощущать тебя~ Светловолосый стал массировать его плечи и шею от удовольствия, двигаясь с парнем в унисон. — Ааааах… — тонко, но так сладко простонал он в чужое ухо, сжимая чужой член внутри себя. — Боже, Чимин… — Ким сжал зубы, — Ты так спокойно говоришь подобные вещи… Намджун удобно устроил ладонь на чужой ягодице и лишь продолжил размашисто двигаться. — Но я согласен… Мне очень нравится это ощущение, — старший ухмыльнулся и сжал ягодицу Пака, продолжая вбивать его в кровать. — Ах! Ааах! Намджун! — раздавалось по всему дому. Притянув парня к себе за шею, зеленоглазый стал мокро целовать его своими пухлыми губами, иногда углубляя поцелуй. Спустя еще два глубоких толчка, младший выгнулся, запрокидывая голову назад и сжимая пальцы на ногах от оргазма, бурно кончая на чужой живот. — Хааах…~ Намджун кончил следом в презерватив, тихо простонав. Выйдя из парня, Ким снял презерватив и выкинул в настольную мусорку. Упав рядом с блондином, старший устало улыбнулся и прижал Пака к себе. Подняв его голову за подбородок, Намджун поцеловал младшего в губы, углубляя поцелуй. — Это было прекрасно, — парень слабо улыбнулся, — И почему я отказывался раньше — Вот именно, чего ты боялся? Зеленые глаза устремились на него, а сам младший перевернулся на живот, облокачивая подбородок на свои ладони и начиная махать ногами. — Видишь, как это здорово, да? Он слегка пошло улыбнулся, целуя его в щеку, и параллельно запуская свою ладошку под одеяло, поглаживая подтянутый живот старосты. — Я тоже рад своему первому разу~ — Алкоголь делает из тебя такого развратного… — Намджун помотал головой и накрыл ладонь Пака своей — Ты сейчас меня завести пытаешься? — Ким с усмешкой посмотрел на Чимина и поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.