ID работы: 10155748

Моя девушка - Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда стоны Чимина прекратились, Хосок хмыкнул и ближе притянул Мина, прижимая его к своей груди. — Если бы не я, это бы произошло еще не скоро, — красноволосый улыбнулся, — У тебя друг тоже громкий. Не хуже тебя будет. Чон посмеялся, целуя младшего в макушку. — Ты офигел? — выгнул брови голубоволосый, тыкая его под ребро, от чего старший тут же посмеялся — Еще сравнивать нас будешь? — Ладно, прости. Ты стонешь намного громче — хмыкнул Чон. — Да я не то имел в виду, дурак — цокнул покрасневший Шуга, складывая руки на груди — Кстати я заметил, что ты меня сильно к себе прижал после того, как мы поцеловались с Намджуном. Ты приревновал меня к другу? — довольная лыба. — Ну так действительно. Вы так лизались, что еще немного и нам с Чимином надо было бы вас оставить наедине, — Чон нахмурил брови и приблизился к Юнги, — Так целовать тебя могу только я. Красноволосый облизал свои губы и поцеловал младшего в губы, оттягивая нижнюю зубами. Со второго этажа вновь послышались стоны. — Серьезно? — Хосок посмеялся в чужие губы, — Я всегда знал, что Намджуну стоит лишь немного помочь, а дальше он уже справится сам. Но черт возьми! Они в моем доме! Вновь посмеявшись, Чон оставил на губах голубоволосого нежный поцелуй и обнял его покрепче, слабо улыбаясь. На лице голубоволосого появилась очаровательная улыбка. — Смотри аккуратнее, заводила. Мы можем и не попасть обратно на второй этаж — пошутил он. Спустя час, четверо друзей вновь вместе сидели в гостиной на диване. У каждого был стакан с алкоголем. Чимин расслабленно лежал на бедрах шатена, попивая игристое вино и довольно улыбаясь. Юнги сидел на бедрах красного, закинув ногу на ногу и пробуя из своего стакана джин-тоник. — Сегодня у нас вечер распутства — подметил Мин, усмехаясь и запрокинул голову, допивая остатки алкоголя. — Сегодня у нас веселый вечер, — Хосок усмехнулся, — Сначала нас застали в самой прекрасной позе, да, детка? Чон улыбнулся, целуя младшего в губы. — А вы, видимо, взяли у нас урок и наконец занялись сексом. Давно пора было, Джун, чего ты медлил? Шатен лишь пожал плечами и продолжил поглаживать Пака по голове. — А почему у нас все крашеные, а Намджун нет? Давайте его в розовый завтра бахнем. Пак тут же поднял голову, осматривая старосту и закусывая губы. — А почему нет? — Вы шутите? — Ким выгнул брови. — Да, давай. Тебе пойдет — засмеялся Шуга, наливая себе еще джина. — Ты будешь просто очаровашкой — промурлыкал зеленоглазый, запуская свои пальчики в его шевелюру в ответ, и начиная нежно поглаживать — Как тебе идейка? ~ — Прости, бро, я пошутил вообще-то, — Хосок рассмеялся, — Но я уверен, что тебе пойдет. Намджун удивлённо выгнул брови. — Мне все равно, если честно. Так что я не против. Чон взглянул на своего парня и прищурился. — А ты свои лапки перестань тянуть к алкоголю. Скоро на ногах удержаться не сможешь. Добиваешься того, чтобы я тебя на руках донес до спальни? Мин бросил на него взгляд и повернувшись, сел к нему передом. — Тихо — цыкнул он, прикладывая палец к губам красного и ухмыляясь — Мне нужно очень много выпить, чтобы я перестал стоять на ногах. Сделав глоток из своего стакана, он положил свою ладонь на его голову и притянул к себе. Целуя и передавая ему алкоголь через поцелуй. Из уголков их губ упала пара капель джина. — Лучше расслабься детка — довольная лыба. Хосок засмеялся и притянул Мина ближе, сжимая ладонью его ягодицу. — Я не хочу, чтобы ты отключился, пока мы будем заниматься сексом, котенок. Хосок хмыкнул и положил обе руки на чужие ягодицы, смотря в серые глаза. — Эй, вы тут не одни, — окликнул их Намджун, мотая головой. — А мы для вас показываем. Учись, Джун, — красноволосый хмыкнул, влюбленно смотря в глаза напротив — У тебя появились силы на второй заход? — посмеялся Юнги, продолжая лакать джин, словно это было молоко — Ты меня удивляешь. — Я хочу танцевать — протянул блондин поднимаясь с чужих бедер и включая клубный ремикс на своем телефоне. Лукаво улыбнувшись, он стащил голубоволосого с Хосока и освободив стол от напитков, потянул на него. — Юхуууу — Чимин тут же пустился в пляс, начиная двигать бедрами — Давай со мной, хен! — Ахах — засмеялся уже пьяный Мин, пожимая плечами и тоже начиная слегка эротично двигаться. — Я как будто в стриптиз-клубе, — усмехнулся Чон, смотря исключительно на Мина, — Я выбираю тебя, конфетка. Он похлопал Юнги по попе, улыбаясь. — Аккуратно, не упадите. Шатен лишь покачал головой — У тебя любимое дело — танцевать на столе? — Намджун посмеялся, — Делаешь это на всех тусовках. На тебя, вообще-то, другие парни смотрят. — Во-во, поддерживаю, слезайте-ка и пойдем по комнатам. Потанцуете там. А ты, — красноволосый обратился к Мину, — На моем члене. Шуга лишь горделиво взмахнул головой. А-ля ты сам прервал танец, так что другого шанса на меня посмотреть не будет и слез со стола. Чимин слезать наоборот не собирался и наоборот стал двигаться более активно, бросая пьяные улыбки в сторону старосты. Шатен вздохнул и встав с дивана, саморучно снял его со стола, закидывая на свое плечо и унося на второй этаж. — Ээээ, ты куда меня понес? — послышался возмущенный крик сверху. Мин подошел к красному и поднял его с дивана, подставляя свое плечо. — Пойдем. — Как только у меня срастется кость — я буду носить тебя на руках, — Чон улыбнулся и облокотился на плечо младшего, поднимаясь с ним в спальню. Подойдя к кровати, старший тут же упал на нее, вздыхая. — Я уже устал с этой ногой… — выдохнул Хосок, — Чувствую себя неполноценно. Надеюсь, этот ублюдок заплатит достаточно денег, чтобы такого не повторялось. Чон вздохнул и распустил волосы, тормоша их руками. — Еще и все лицо в порезах. И так не идеал, так еще и порезы. — Заранее извиняюсь. После этой фразы, младший дал ему леща. — За что? — Ты охуел — сложил руки на груди Юнги — Ты как раз таки идеал. Да и порезы твои начали затягиваться, хотя они они по себе тоненькие. Все у тебя скоро пройдет, нечего из мухи слона раздувать. Он фыркнул и покачиваясь, дошел до шкафа. Сняв с себя футболку и штаны, уложил на полку. После чего такой же походкой вернулся обратно, падая на кровать. — Еще раз скажешь, что не идеальный, снова пропишу леща — цокнул Мин, поглаживая его длинные волосы. Хосок невольно улыбнулся и обнял Мина, утыкаясь в его шею. — Ты у меня самый идеальный, малыш, — прикусив кожу на шее младшего, красноволосый оставил там же засос, — Нам определенно нужно было встретится раньше. Старший посмотрел в серые глаза и приблизился, соприкасаясь кончиком носа с носом Юнги и ярко улыбнулся. Зачесав волосы назад, Чон поцеловал младшего в губы, проводя языком по чужим губам и языку. — У тебя такой очаровательный язычок, — усмехнулся Чон в губы младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.