ID работы: 10155757

Как раньше

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/1

Настройки текста
Всё позади.Наверное, я должна почувствовать облегчение, но чувствую лишь пустоту.Ко всему.Гермиона Грейнджер, подруга мальчика который выжил, морально истощена.Кто бы мог подумать?! После смерти Волан де морта она пролежала всё лето в своей кровати.И не прочитала ни одной книги.Ха-ха, думаете это шутка, нет, Гермиона Грейнджер не в состоянии сейчас шутить.И самое непонятное, она вернула родителям память, они победили Волан де морта и она сейчас едет в свой любимый Хогвартс, но ей было всё равно.Абсолютно всё равно.Оо Гарри и Рон, они всё лето пытались развеселить свою подругу, а Рональд даже сделал ей предложение.Ха-ха-ха.Ей удалось отойти от темы и сказать что она сейчас не готова, слишком много они пережили, ей нужно время и прочее бла-бла-бла.Но кажется, Рон поверил в это и заверил подругу, что готов подождать и прочее, что уже она не расслышала.Нет, Гермиона Грейнджер не игоистичная сука, она просто устала (по крайней мере она тешила себя этим).Она любила Рона, но уже ни как парня или будущего мужа, прошла это мимолетная юношеская влюбленность, да и замужество это вообще последнее чего она хотела.Сейчас она вообще не знала чего хотела. Они подъезжают, Хогвартс уже близко, а это значит нужно переодеваться.Форма с эмблемой её факультета не вызывала у неё должного трепета, ей было всё равно.Гарри и Рон улыбнулись ей, а она лишь выловила из себя что-то похожее на улыбку, да, выглядело довольно жалко. -Миона, я так рад что мы вернулись все вместе в Хогвартс. -Угу -Неужели этот год пройдёт без проишедствий.-задумчиво произнёс Гарри.Он уставился на Гермиону, явно ожидая от неё ответа. -О, мальчики, кажется нам пора выходить.-и буквально выбежала из купе.На этот раз ей удалось ускользнуть от этих двух. Большой зал.На удивление, оказалось много людей, которые вернулись, чтобы продолжить своё обучение.Многие гриффиндорцы, толпа из когтеврана, пуффендуя и слизерин.Наверное их было наименьше всего.Сестры Гринграсс, Паркинсон, Забини, Нотт и Малфой.Её передернуло.А так хотелось, чтобы этот год прошёл без её самоубийства, но нет, видимо вселенная решила поиздеваться над ней.Не то что ей было до него дело, главное лишь бы он не лез лишний раз к ней, дабы поиздеваться над ней или выкинуть какое-нибудь оскорбление в её адрес.Она привыкла, но её эмоциональное состояние настолько шатко, что она не знает во что это может выйти. Сбоку её кто то ткнул в плечо. -Эй, Гермиона, приём, как слышно.-Джинни, наверное она была единственной кто мог понять её, она знала больше всех что творилось с Гермионой, но даже она знала далеко не всё. -Джин, всё в порядке, просто задумалась. -Да-да и поэтому гипнотизировала слизиринский стол, а в частности Драко Малфоя, должна признать, он позорошел.-рыжая прищурила глаза. -О, можешь быть уверена он последний кто меня интересует.И вообще, я не на него смотрела, с чего ты это вдруг взяла?! -А с того, что кажется и он это заметил, и поэтому теперь пялиться он.-Джинни усмехнулась, похлопала подруге по плечу и прошептала. -Весёлый учебный год предстоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.