ID работы: 10155766

Всё,что было с нами после.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Часть4.[Предательство]

Настройки текста
{Хардин} Первые пять минут пути мы молчали.Я не должен вмешиваться в их отношения,но я всё же решаю спросить: -Тесса,что-то произошло?После разговора с Ноем ты молчишь. -Всё хорошо,наверное.Просто Ной сказал что должен рассказать мне что-то,что меня расстроит. -Не переживай.Надеюсь всё будет хорошо.Кстати мы уже подъезжаем. Черт она слишком красивая и добрая ,меня никогда так ни к кому не тянуло как к ней.Кажется я начинаю влюбляться.Раньше никто так не привлекал меня.Все девушки были для меня всего лишь игрушками,но она это нечто гораздо большее.Я хочу просыпаться и засыпать с ней.Эх это всё мечты.. Мы подъехали к Универу: -Тебя проводить? -нет,спасибо я дойду. Она выходит из машины,но тут же разворачивается: -спасибо,за всё—она улыбнулась и ушла. Ну а мне ничего не остаёшься кроме как начать исполнять свои мечты,но для этого нужно постараться. Я поехал в местный ресторан «Lucky»,он оформлен в винтажном стиле 90х,одно из моих любимых мест.Зайдя внутрь я подошел к управляющему: -Добрый день,чем могу помочь? -мне нужен столик на вечер на двоих на 8:30 -хорошо,что-то ещё? -да,можно без свечей и всего такого? -да,конечно—управляющий улыбнулся мне—До свидания. -до свидания.—теперь главное не прогадать со временем и чтоб все прошло хорошо. {Тесса} Я посмотрела на часы,время 7:55,хорошо первый день я не опоздаю,уже что-то.Я прохожу в аудиторию,тут пахнет старыми книгами ,но очень хороший и новый ремонт.Никого нет кроме парня на первом ряду.Угораздило же его прийти так рано.Я решила познакомиться: -привет.. -о привет,ты новенькая?—а он оказался очень даже приветливым. -да,я Тесса. -а я Лэндон,приятно познакомиться Тесса. -взаимно,ты тоже на литературный? -да,мой отчим ректор -понятно—у нас завязался разговор и мы смогли узнать друг о друге много чего интересного. Постепенно в классе появились все студенты и урок начался.Лекция очень интересная,мы обсуждаем мой любимый роман,вот так фортануло.Спустя 20минут раздаётся стук в двери аудитории,и заходит,стоп Хардин? -Хардин?! -да,он учиться с нами,вы знакомы? -да есть такое -он так сказать мой брат,сводный. -... Хардин проходит и садиться на последний ряд аудитории.Урок продолжается. ~время 7:15~ Как же я устала,я захожу в комнату и падаю на кровать.Стеф снова нет и я смотрю на часы,тут вспоминаю что должен приехать Ной, у меня осталось всего 15минут.Я быстро переодеваюсь,и умываюсь после тяжелого учебного дня ,и сажусь на кровать в ожидании Ноя. Спустя какое-то время раздаётся стук в дверь: -заходи—говорю я. -Тесса.. -Хардин?!Что ты тут делаешь,где Ной?Он должен был приехать. -только не переживай лучше вообще успокойся сейчас,я встретил его возле Универа и он просил передать тебе это—он протягивает бумажку. Я разворачиваю листок и читаю: «Тесса,прости меня за всё.Я не смог сказать тебе это всё на прямую.Поэтому пишу тут.Дело в том,что я не могу больше скрывать,что я полюбил другую девушку—слёзы наворачиваются на моих глазах—и поэтому,чтоб и тебе и мне было лучше нам следует расстаться.Ещё раз прости.»—... На протяжении 10минут я сижу вся в слезах и просто молчу.У меня состояние шока.Ему даже не хватило мужества и смелости чтоб сказать мне это напрямую.Я разбита,я не знаю как на это реагировать.Я не заметила как встала и обняла Хардина уткнувшись головой в его грудь.Я просто продолжала плакать,а он обнял меня : -Тесса,поверь он того не стоит,пожалуйста прекрати плакать. -Но как,как он мог?! -я сам не понимаю.Но не нужно из-за него плакать—он ведёт меня в ванную. -что ты делаешь? -разве тебе не нужно умыться? -нужно—я включаю воду и смываю все слёзы и потекшую тушь с лица.Поднимаю голову и на протяжении минуты смотрю на себя и позади стоящего Хардина,он выше меня на две головы. {Хардин} Что со мной происходит,я в жизни не успокаивал девушек,а тут она.Она просто заставляет меня делать всё что угодно по одному лишь взгляду.Мы стоим неподвижно у зеркала и смотрим друг на друга.Моя рука как-то сама опускается и проводит по её руке,затем по талии.Она всё стоит в неподвижном состоянии.Но тут она разворачивается и с секунду смотрит на меня и мы сливаемся в нежном поцелуе,я чувствую всю её боль и добавляю понемногу страсти в этот поцелуй.Тесса плавно прерывает его и смотрит на меня,я обнимаю её за талию так же нежно как она прижимается ко мне. Как даже всё внезапно/спонтанно происходит:я влюбляюсь в неё,она расстаётся с парнем,минуту назад мы целовались,а сейчас стоим и просто мило обнимаемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.