ID работы: 10155766

Всё,что было с нами после.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Часть5.[Начало]

Настройки текста
Примечания:
{Хардин} Теперь настало время для сюрприза.Осуществляем мечты и кладём всему начало.Это плохо так говорить, но с Ноем всё очень вовремя произошло.Я так и предполагал в тот момент, когда Тесса сказала что у Ноя плохие новости для неё. Ну что удачи мне и погнали: -Тесса, ты не возражаешь если я завяжу тебе глаза? -Хочешь украсть меня и запереть в подвале, а потом продать в рабство? -ахахах, нет конечно -ну тогда попробуй Я завязал ей глаза, так чтобы она не могла ничего видеть. {Тесса} Мне сложно говорить что-то о ситуации с Ноем сейчас, сейчас я могу только наслаждаться моментом.Сказала я и пожалела о своих словах, потому что Хардин закинул меня на плечо, в то время как у меня завязаны глаза. -что ты делаешь? Отпусти немедленно! -…—он просто молчал и переодически издавал смешки. Таким образом он донес меня как я поняла до своей машины, я слышала как он её завёл.И мы поехали куда-то не знаю куда.Ехали мы наверное минут 15-20 и всё это время играла приятная музыка. {Хардин} Мы подъезжаем к ресторану, я выхожу из машины и помогаю Тессе вылезти, беру её за руку и осторожно веду ко входу: -куда мы приехали? -сейчас увидишь—сказал я и снял с неё повязку. -Хардин! Я.я не ожидала.—она бросилась ко мне на шею -ей осторожнее и на тебя люди смотрят ты чего? -а ой, извини, я просто на эмоциях Она слезла с меня и я повёл её к нашему столику.Теперь я жалею, что сказал управляющему «без романтики», если бы я только знал что они сегодня расстанутся. Мы сели за столик и я позвал официанта: --Здравствуйте, что вы хотите заказать? -Тесса, что ты будешь? -пожалуй…клубничный коктейль, шоколадный пудинг и кусочек шарлотки думаю это всё -хорошо, мне просто латте -отлично, ваш заказ уже обрабатывают Тесса смотрит на меня уже 10 минут с того момента как мы сюда пришли: -и как тебе в голову пришла такая идея? -не знаю, просто тогда в доме братства, ты как-то особенно на меня повлияла, я что-то даже почувствовал и ты ещё так посмотрела на меня, когда выходила из машины, и да наш поцелуй, мне понравилось, я почувствовал что-то чего никогда ни к кому не чувствовал, я не знаю как это объяснить. -Вообще-то мне тоже понравилось.Но в ту ночь я за тебя испугалась уж очень сильно. Нас перебивает официант в зелёном фартуке с небольшим подносом в руках, на его рубашке бейдж, там написано его имя «Вильям Байер»: -ваш заказ -спасибо большое—сказала Тесса. -приятного вечера, до свидания. -До свидания, значит у нас свидание? Тесса рассмеялась и посмотрела на меня своими голубыми глазками: -ну возможно. -вообще-то да -ладно, давай уже есть -как ты думаешь, каким будет лучшее окончание дня? —я посмотрел на Тессу с ехидной улыбкой -ну не знаю, а хотя я думаю ты и сам знаешь) -Тесса из доброй и милой девочки превратилась в плохую девочку? -Хардин! -что?! -да так, всего лишь ты хочешь опозорить меня на весь ресторан Тесса надула губы и сделала такое лицо, будто она маленький ребёнок, которому не дали игрушку.Она безумно мило выглядит, особенно с таким лицом.Она быстро съела свой шоколадный пудинг и выпила коктейль: -Хардин, может ты съешь за меня этот кусочек шарлотки? -почему-бы и нет. {Тесса} У меня до сих пор не разложился по полочкам весь сегодняшний день.Но сейчас, кажется я чувствую себя счастливой.Мне нравиться буквально всё, что происходит в данный момент, этот человек, это место, всё! Хардин смотрит на меня зелёными, как два огонька, глазами.Честно хочется сейчас убежать с ним куда-то далеко-далеко, и наслаждаться моментом: -Хардин, я думаю нам стоит уехать, мы как раз уже все съели. -хорошо пойдём Мы подошли к его машине.Кстати в машине пахнет зелёным чаем.Сев в машину, Хардин посмотрел на меня: -ну и куда же мы направляемся?) -даже не знаю. -тогда поехали ко мне? -ну можно, кстати почему ты носишь только чёрные вещи? -А почему ты носишь только свои милые супер-закрытые вещи? -ну мне так нравится просто -ну тогда мой ответ очевиден—он засмеялся и я тоже: -Если будешь хорошей девочкой.то завтра поедем в ещё одно место -интригуешь? -а почему нет?) {Хардин} Я хочу отвезти Тессу в своё любимое место, но не могу это сделать пока не буду уверен в том, что она мне доверяет.К тому же этот сумасшедший день, думаю она сума сойдёт если ещё куда-то ее сейчас отвезти. Мы зашли в дом.Время уже час ночи, вот конечно долго мы ехали.Все уже спят.Мы проходим тихо в нашу комнату, хотя не вижу смысла тихо идти все же напились и спят теперь беспросыпно, но всё же не хочу чтоб кто-то знал что я снова привёл Тессу.И вот мы уже в моей комнате, мрачной и темной.Я слегка удивился, что тут так Чисто, но потом вспомнил, что Тесса тут убралась вчера. -Тесс, закрой дверь -Тесс? Ты так ещё не говорил.—сказала Тесса одновременно закрывая дверь.—а зачем дверь закрывать? -ну во-первых все спят, а во-вторых—я подошёл к ней буквально вплотную. Она подняла голову и я посмотрел в её голубые как кристаллики глаза: -просто закрой дверь -хорошо.—она закрыла дверь и повернулась ко мне: -Чего ты хочешь Тесса? -я.я не знаю -а вот я кажется знаю, всё написано в твоих глазах Я прижался своими губами к её губам.И снова почувствовал вкус клубники.Наш поцелуй длился целую минуту, и я медленно его прервал: -так ты решила чего ты хочешь? Она улыбнулась и кивнула головой.Затем она потянула мою футболку вверх, вышло смешно потому что я был выше на 20см и конечно она не смогла её снять.Я помог Тессе и потянул её на кровать.Мы снова слились в поцелуе. {Тесса} Этот привкус мяты, с ума сойти.Мне хочется остаться тут никуда не уходить и продлить этот момент на вечность. -Что же ты со мной делаешь Тесса? —спросил Хардин, снова прервав наш поцелуй. -я не знаю.—снова ответила я. Через 15 минут мы просто уснули, наверное мы просто очень устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.