ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда Т.и травят в семье

Настройки текста
Сиэль Парень постоянно находит тебя заплаканную, зажатую в темный угол. Ты не хочешь идти не с кем на контакт. Даже со со своим лучшим другом — Сиэлем. Ты не желанный ребенок своей семьи, но дабы не портить вид приличной семьи, тебя оставили. Графу тяжело видеть тебя такой, он испытывает к тебе теплые чувства, в такие моменты у него разрывается сердце, хочется обнять, погладить по головке и говорить всевозможные нежные слова. Но от душевной боли ты не подпускаешь его к себе. После того как ты более менее успокаиваешься, вы молча пьёте чай в оранжерее. Сиэль старается радовать каждую секунду твоей жизни. Себастьян Себастьян частенько замечает тебя на улицах Лондона, ты просто идёшь куда глаза глядят. Твоя одежда в заплатках, порвана и ты выросла из неё. В очередной раз тебя побили родители и ты идёшь по улицам города, льёт дождь, а ты всё идёшь, сбивая с ног людей. Карета графа Фантомхайва останавливается, выходит высокий мужчина в черном смокинге. — Леди, что с вами? -он любезно держит над тобой зонт. Из окна кареты выглядывает парнишка. Он осмотрел тебя с ног до головы и закатив глаза, отвернулся. Ты поднимаешь глаза на мужчину, тот всё так же смотрит на тебя с обеспокоенными глазами. — Со мной всё в порядке… — Я вам не верю. Мой господин сделал мне одолжение, забрать вас с собой. Не хотите ли вы работать в его поместье? — Работать? — Да, что скажете? Там вам не причинят боли, обещаю, -он подал руку и ты неуверенно, словно в трансе, протянула свою… Алоис Он единственный, кто не осуждал тебя за слезы. Наоборот он всегда был рядом, порой тебе казалось, что он понимает какого это, быть униженной, разбитой морально и физически. После каждого инцидента, ты как можно быстрее уезжала из дома и на всех порах мчалась к Алоису. Только он замечал тебя на территории поместья, всю в слезах, растрепанную и красную. Бросал все дела, какими важными они не были, выскакивал во двор и на лету ловил в свои объятия. — Милая моя, Т\и…-блондин прижимал тебя как можно сильнее к себе и беря на руки, заходил в поместье. Ханна заваривала вам чай и весь остаток дня\вечера вы проводили за беседами, Алоис пытался всеми силами отвлечь тебя. Строил из себя клоуна, больше чем обычно, играл с тобой в различные игры и кормил сладостями. Он не хотел отпускать тебя домой в тот же день и ты оставалась у него. Каждую ночь он приходил в твою комнату и наблюдал как ты спишь, заправляя выбившиеся пряди за ушки. Клод Даже на балах в поместье его господина, твои родственники (бабушка и дедушка которые тебя воспитывали) не стеснялись тебя ударить или обругать. Дворецкий достаточно долго наблюдал за их поведением и не мог понять, чем ты заслужила такое отношение. В очередной раз тебе влетел подзатыльник, ты отлетела в стол с закусками, окружающие словно привыкли к такому и даже не обратили внимания. Когда вы уже собирались ехать домой, к тебе подошёл Клод. — Леди, подождите пожалуйста здесь, -ты кивнула и отошла от входа, твои опекуны даже не заметили твоего отсутствия. Дворецкий подошёл к ним и предложил посмотреть на великолепный сад, они не отказались и прошли за ним. *** — Леди, вы можете ехать домой, не кого не ждите, это бессмысленно, -мужчина одевал новые перчатки и отряхнул смокинг. Ты легонько улыбнулась, понимая что он имеет в виду. — Большое вам спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.