ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Набухались...

Настройки текста
Сиэль Ты отмечала день рождение подруги в её поместье. Сиэль сидел с её мужем в кабинете и знать не знал, что вы делаете. Но улице уже стало темнеть и Фантомхайф подумал о том, что пора ехать домой. Они прошли в гостиную и видят как твоя подруга валяется на полу, схватившись за живот ржёт как конь. Т\и весит на люстре и раскачивается а-ля обезьянка. Ещё парочка подруг пытаются повторить твой «успех» и начинают виснуть на тебе. Извёстка потолка начинает сыпаться, девушки висевшие на тебе соскальзывают, а ты испугавшись, сильнее вжалась в люстру. — СИЭЛЬЬЬ! -граф пулееей подлетает к тебе и в этот же момент твои руки соскальзывают и ты падаешь ему прям в руки. — Алкашка ты моя… — Миссис Фантомхайф, вы в порядке? -хозяин поместья поднимает свою жену с пола и отряхивает её платье. — Дааа, Сиэль, а ты чего такой трезвый?! — Потому, что я не алкаш. Поехали домой. ____________________ Алоис Я не знаю, что вы забыли в баре в час ночи и где прохлаждается Клод. Но вы попытались сами дойти до поместья графа. Вы вынесли дверь бара под громкие возгласы владельца. — Т\и, а давай в фонтане купаться?! -парень потянул тебя за руку и вы перекинулись через борт фонтана. Ты свалилась на парня, вы уже были мокрые и вода стекала с твоих волос на его лицо. Он лишь улыбался и потянул к себе схватив за затылок. — Ммм, привкус вина плюс твои губы, самое лучшее что есть на этом свете. — Алоис… — Чшшш, -он снова притянул тебя к себе и вы слились в страстном поцелуе. Не кто из вас не думал о том, что сляжете с температурой. ____________________________ Себстьян Если эта кошачья булка узнает о твоей попойке, тебе будет очень плохо. Для начала он заберет тебя в каком то переулке, доставит домой, где любезно подержит твои волосы в туалетной комнате. После же кинет на кровать и разорвёт твоё платье, медленно покрывая шею поцелуями он спустился к самому заветному… ______________________________ Клод Он запрет тебя в подвале… Сориии, но шкаф — это шкаф… _______________________________ Грелька Вы пили и пилииии и допились, проснулись с этой пидружкой не понятно где, но в тепле и на мягкой кроватке. Ты встала с кровати и нащупала ногами нащупала тело. — ГРЕЛЬ?! — М? Кто ты? — Ты дебил? Я Т\и… Весь мозг пропил, где мы придурок? — Я не знаю, -дверь открывается и на пороге стоит Себастьян с подносом чая. — Доброе утро леди, Т\и! — Ась? Себастьянчки~ Вы разнесли Сиэлю весь сад и пол поместья, выпили весь запас спиртного в подвале и Грель домогался до Себастьяна. Ты пыталась засунуть Сиэлю в жопу его трость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.