ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тебя подослали из Скотленд-Ярда

Настройки текста
Примечания:
**Сиэль и Себастьян** Сиэля приставили к тебе как наставника, учителя, называйте как хотите, но ты якобы готовилась вступить в советники и должна была ознакомиться со всем чем только можно. Но на дела королева Виктория начала подозревать что то не чистое в делах Фантамхайва и послала тебя всё разузнать. И вот в очередной раз ты бродишь по поместью дабы раздобыть компромат. Ты постучала по двери кабинета графа, реакции не последовало и ты аккуратно зашла, прежде чем закрыть дверь огляделась. Ты быстро прошла к столу и хотела начать перерывать ящики, но они оказались закрыты. - Черт!-вытащив из прически шпильку, подогнула её под замочную скважину и вставила в замок. Покрутила пару раз и послышался щелчок. - Да!-в ящике лежал конверт, ты начала его разворачивать. "Ну, что? Не нашла, то что искала?" - Что?..-конверт выпадает из рук вместе с листком. Дверь в кабинет открывается и на её пороге стоит Себастьян и граф. - Тебя подослали из Скотленд-Ярда? Верно? - Я... Нееет, мне просто стало интересно,-ты быстрым движением руки попыталась спрятать отмычку обратно в волосы, но твою руку перехватил дворецкий. - Тогда это что, мисс Т\и,-дьявольский прищур и такая нахальная улыбка дворецкого, ммммм. Она просто завораживала. - Себастьян,-ты обратила взгляд на Сиэля. - Привяжи её к моей кровати. Королева приставила меня к ней как учителя, надо же учиться чему-то новому)-граф растянул ворот рубашки и скрылся. - Да, мой господин~-демон мягко прошёлся по твоей спине тыльной стороной ладони, а дальше темнота... _____________________________________________________________________________ **Алоис и Клод** Ты пришла к нему вся в слезах и умоляла дать какую-то работу, таков план был у Скотленд-Ярда, подослать тебя как бедную, несчастную и следить за графом, и его темными делами, чтоб в конечном счете упечь за решётку. И вот ты как всегда невзначай задаёшь вопрос Алоису, что он сегодня делал. К слову, ты ему сразу приглянулась и он дал тебе работу своей, скажем так, няньки. Ты должна была его встречать если он куда то ездил, завтракать, обедать и ужинать с ним. Читать ему книги и тд. За это время вы сдружились, агрессии с его стороны ты не увидела, хотя очень часто слышала про это слухи. - Сегодня? Нуу, ходил устранять мешающих мне людишек~-вы сидели за столом и в этот момент он резко встаёт и подходит к тебе, берет за подбородок и пристально смотрит в глаза. - Да? И как? - Хахахаха, моя глупышка, я вижу огоньки страсти в твоих глазах. Не ужели ты думала, что я не раскрыл тебя?-помните эту сумасшедшую улыбку Алоиса? Так вот, на его лице красовалась именно она... Твои ноги и руки стали ватными, но в то же время такими тяжёлыми, что ты даже пошевелиться не могла. В расширенных, от азарта, зрачках парня ты видела свое отражение. Такое жалкое, словно бабочка в лапах паука. Он сжал твои скулы и потянул на себя, а потом резко откинул в сторону, к ногам Клода. - Клод! - Да, моё величество. - Давай накажем, мою глупышку) _____________________________________________________________________________ **Гробовщик** Что то ты часто стала к нему заходить и попивать с ним чай. По началу он не придал этому значения и всё так же беззаботно общался с тобой. Но заметив твоё излишнее любопытство к спискам клиентов и другим бумагам в его столе, насторожился. И вот ты выходишь из магазина и спустя пару секунд Адриан выходит из за тобой. Завернув в пару переулков, ты убедившись, что нет хвоста направилась в сторону отдела. Почти у самых дверей тебя окликнул, до ужаса знакомый голос. - Какая встреча, Т\и. А что ты тут делаешь? - Я? Гуляю)-гробовщик хватает тебя за руку и утягивает в узкий переулок, там очень сыро и ты поморщила нос от неприятного запаха. - Врёшь,-из за большой разницы в росте, он нависает над тобой, поставив руки по обеем сторонам от тебя. Не давая и шанса на побег. - Не вру я, ты чего..-голос предательски дрогнул. - Я знаю, что ты выискивала у меня информацию. И мне весьма обидно, что ты лишь использовала моё доверие. - Всё не совсем так... Но раз так, то да. Изначально я пришла с таким планом. Но ты стал мне другом и я... И я боялась вот этого момента,-на свои раскаяния услышала лишь смех. Вытерев выступившую слезу, он стал серьёзным. - В таком случае, я дам тебе всё, что ты хотела разузнать, а в следующий раз, просто скажи прямо,-он погладил тебя по голове. - Увидимся) Ты осталась стоять на своем месте, а мужчина медленно уходил на встречу светлому городу. _____________________________________________________________________________ **Грель** (Допустим Скотленд-Ярд знает про жнецов, ага, ок, да). Как только ты пришла в отдел, тебя назначили канцелярской крысой и ты сидела перебирала бумаги, собственно это тебе и надо было. Жнецы сразу насторожились и приглядывали за твоими действиями, тебе редко удавалось выяснить что то ценное, но вот ты накопила достаточно материала и решила свалить по-добру, по-здорову. Прижав свёрток нужных бумаг ближе к груди, оглядела коридор и быстрыми шагами направилась к выходу. Постоянно вертя головой в разные стороны, ты сама не заметила как врезалась в человека прямо перед тобой. - Т\и-шечка~ Куда это ты так спешишь?-красные волосы развивались прямо перед глазами от быстрых движений Сатклифа. - Я..Я? Я не куда, гуляю. - Гуляешь,ммм) Понятно, а бумаги зачем?-он стал наступать на тебя, а ты назад, ваша игра закончилась когда вы дошли до стола в твоём кабинете. - Это должно быть там, откуда его взяли,-он выхватывает папку из рук, а ты инстинктивно опираешься руками о стол. Его руки накрывают твою талию и он резко переворачивает тебя спиной к себе. Красные пряди падают прямо перед тобой, а ухо опаляет горячее дыхание. - Ну, что, думаю твоя прогулка окончена)-рука Греля скользила по спине, а потом и вовсе перешла на твою ягодицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.