ID работы: 10155816

Реакции Темный Дворецкий

Гет
R
Завершён
119
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т\и родственница Салтычихи

Настройки текста
Предисловие. О вашей семейке ходили слухи даже в Англии. Зверства твоей прабабушки Дарьи Николаевны прославились на весь мир дурной славой. Да и в принципе про-бабушкой это не ограничилось и перешло дальше. Сиэль. Садистская наклонность обошла тебя стороной, но всё же некоторая жестокость присутствовала и когда твои слуги конкретно косячили, ты изощрённо их наказывала. И вот ты приехала в Англию по делам, заключать контракт на поставку товаров в Россию с компанией Фантом. Сиэль немного опасался и старался держаться рядом с Себастьяном и в большом количестве людей. Но пообщавшись с тобой успокоился и вы даже сдружились. И вот он пригласил тебя на бал к одному из графов, там случилось нападение. Твои люди схватили нескольких, а других схватил Себа. И вот все виновники стоят связанные на коленях, а ты смотришь на них сверху вниз, скрипя зубами, хватаешь одного из них за голову, оголяя его шею. Это был главарь сей банды. Один из подчинённых подал тебе серебряный нож и покорно отошёл в сторону. Сиэль и Себастьян лишь наблюдали за тем, что будет дальше. Ты же выцарапала на его глотке свои инициалы, а потом и вовсе проткнула жилистую шею бандита. Сиэлю стало плохо и его тошнило ещё какое то время. А Себа заценил и взял на заметку. _____________________________________________________________________________ Алоис. Он восхищался тобой. Ты и твой брат прославились на весь мир своими методами пыток. Правда все думали, что вы ограничиваетесь пытками заключённых и тех кого приговорили к казни и тд. Но нет… В какой-то период ты решила посетить Англию, познать новшества и тому подомное. Не пойму как, но Алоис узнал, что ты приезжаешь в Лондон. И когда ты сходила с парохода, граф мило махал ручкой и зазывал к себе в карету, мол он тебя знает и восхищается тобой. Тебе польстило такое общение и ты со своим дворецким сели в карету Транси. По пути к поместью Транси вы не плохо так разговорились на тему садизма. И не плохо так сдружились. Ты нашла в Алоисе родственную душу и поселилась у него. Иногда вы вместе наказывали слуг за их проколы. Твой дворецкий мог лишь вздохнуть и перевести дух, мол его не трогают и хорошо. Алоису ты прям понравилась, я бы даже сказа он влюбился сначала в слухи, потом и в саму тебя) Клод немного шарахался тебя, ведь ты не господин который любит своего дворецкого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.