ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
654
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сакуса Киёми

Настройки текста
Тебя будят лучи солнца которые безжалостно бьют в глаза. Ты ненавидишь вставать рано, ну сейчас уже двенадцать дня, как ты узнала посмотрев на часы, но для тебя это все равно рано.Проснувшись обнаруживаешь вторую половину кровати пустой, она уже остыла значит он встал относительно давно. Быстро напялив футболку, отправляешься на поиски ее владельца. По всему твоему телу разливается тепло, когда ты видишь Сакусу на кухне, который уже приготовил завтрак, и в данный момент делал кофе. Он не услышал как ты проснулась, поэтому ты бесшумно подкрадываешься к нему и обвиваешь руками торс. Он только слегка дёрнулся, из-за холодных рук. Вообще на удивление Сакуса оказался очень тактильным парнем, он обожает постоянно обнимать тебя, брать за руку, щипать за щёчки, и не упускает ни единой возможности. Это удивило не только тебя, но и его друзей из команды — Нам он даже пять дать брезгует — звучит наигранно возмущённый голос Атсуму. — Т/и, скажи ты типа пользуешься какой то магией? — Хината произнёс этот вопрос довольно-таки серьезно. — Или купаешься в хлорке? — уже как шутку сказал Бокуто Все смеялись и ты в том числе, зная о мизофобии Сакусы. Не смешно было только Киёми. — Нет, идиоты — сказал Сакуса после того как все насмеялись -, просто я точно знаю что купается она чаще чем вы, и пахнет от неё не потом. — Ауч, Оми-кун, ты же так и сердце нам разобьешь -Тсуму в конце добавил театральный всхлип и прижал ладонь к груди с правой стороны. — Ну во первых, сердце находится слева — Мия быстро поняв свой косяк поменял руку -, а во вторых как я могу разбить то чего нет? И в итоге под конец этих перепалок смеялась только ты. Ты нравилась друзьям Сакусы, и они тебе тоже понравилась, хоть и ведут себя как дети. — Доброе утро — сонным голосом сказала ты, пока терлась щекой о спину Киёми. — Доброе, — кофе почти заварился и это означает что завтрак скоро будет готов. — Ты приготовил завтрак. — Да, яичница с помидорами и колбасками, как вы любите, миледи.- говоря это он пытался изобразить французский акцент — Спасибо — сказала ты посмеиваясь. — Я только хотел идти тебя будить, но ты встала сама — Да уж, меня разбудило несчастное солнце — произнося это пыталась наиграть грусть в голосе. — И что мне сделать чтобы поднять тебе настроение — спрашивал он с ехидством — Даже не знаю — ты уже встала перед ним и смотрела ему в глаза — Ну у меня есть один вариант — после чего ты уже сидела на столешнице и завтрак пришлось подогревать ещё раз ведь он остыл пока вы поднимали настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.