ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
654
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
Оглушительная музыка, толпа пьяных и танцующих старшеклассников, по углам кто целуется, кто блюёт, а кто выбрал комнаты уединиться. Ты уже успела сто раз пожалеть что пришла. Ты не любитель таких мероприятий, никакого интереса ты в них не видишь, ты уж лучше бы предпочла более узкий круг друзей, чем огромная толпа из которой ты знаешь пару человек. Но все-таки твоей подруге Хине удалось тебя сюда притащить. Ну может потому что одна из причин, почему ей не пришлось тебя долго уговаривать, это блондин который стоит там в углу и видимо тоже не очень рад здесь находится. За сегодняшний вечер он удостоил тебя только махом рукой в знак приветствия и одной недоулыбкой, как ты уже жалеешь что пришла сюда да ещё и оделась красиво. С Цукишимой у вас были странные отношения, он тебе нравился, но ты не знала нравишься ли ты ему. Хотя Хина все мозги прожужжала что ты ему стопроцентно нравишься, ведь парень не смотрит так на девушку которая ему не нравится. Ты бы хотела ей верить, но как то не получалось. Вы здоровались в школе, ты иногда приходила на матчи и тренировки, после школы он провожал тебя домой и пару раз обедали вместе, но все это вы делали больше как друзья. И ты совсем уже запуталась. Решив больше не тратить своё время в пустую, пошла за пальто, на улице уже холодало. Оповестив подругу о том что решила уходить, и как то отбившись от «Ну Т/и — чан, останься ещё немного», пошла к двери и проверяла телефон. Никто и не заметил что ты ушла, ну естественно столько людей как тут заметить, и ты уже шла от дома где проходила вечеринка и продумывала как добраться до дома. Как вдруг тебя остановила чья та рука и повернула тебя к себе. — Кей? — ты удивилась увидев его перед собой — Т/и? — решил передразнить он тебя — Тебе что то надо? — ты даже никак не ответила на его шутку, из-за ступора — Да, мне хотелось бы узнать почему ты так рано уходишь? — спросив это он почесал свою шею — Ну мне стало скучно… — ты запнулась, когда осознала одну мысль — А ты заметил что я ушла? Ты так жалеешь что вы стоите на улице ведь непонятно из-за чего именно его щеки краснеют. — Конечно заметил — немного помедлив все-таки ответил он — как я мог не заметить? — Ну не знаю, просто сегодня ты весь вечер на обращал на меня внимания — да уж асфальт тут такой красивый, ровный прям глаз не оторвать. — Прости, я не знал что тебе говорить — теперь он тоже решил полюбоваться какой прекрасный тут асфальт. — К примеру «как дела?» или как прошёл день?», ну это тебе так на будущее. Цуки смутился, а ты только усмехнулась. Он заметил что у тебя покраснели уши, что означало что тебе холодно, а так как рядом он не видел сумки в которой могла быть шапка, полез в свою и достал. Ты не сопротивлялась и молча дала ему одеть на себя шапку. Она не особо подходила под твой образ, но можно было описаться от милоты, из-за того как ты в ней выглядела. Кей тоже так считал. — Спасибо, за шапку, завтра верну — напряжение уже прошло и ты спокойно улыбалась — ладно я тогда пошла? — Тебя кто то заберёт? — Нет, пойду пешком — Одна? Ещё и пешком — он был возмущён этим высказыванием — ну уж нет, я тебя доведу. А то сейчас уже вечер, и всякое может произойти, в конце концов я должен защищать девушку которая мне нравится — ты бы могла посчитать что это у него вырвалось и он это случайно сказал, если бы не знала Кея так хорошо, этот парень ничего просто так не делает, у него все продуманно, но и ты не пальцем деланная — Хорошо, надо же проводить больше времени с парнем который нравится — вы оба только усмехнулись, и пошли. Он положил свою руку тебе на плечи — Т/ и, мы же теперь встречаемся? — спросил он после полу пути дороги. — Не знаю, мне никто ничего не предлагал, а тебе? — ой какие же у вас были схожие характеры — Ладно не правильный вопрос — он остановился, развернул тебя лицом к себе, взял в свои ладони твоё лицо и довольно так близко спросил — Т/и Т/ф согласны ли вы стать моей девушкой? — Согласна, только если и ты согласен стать моим парнем и терпеть мой характер — Да уж, задача не из лёгких, но мне нравится сложности — он не дал тебе ответить вовлекая в поцелуй, ты уже и не помнишь сколько вы так стояли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.