ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мия Атсуму

Настройки текста
Не успеваешь даже проследить как Атсуму бегает по дому, он так даже на поле не носится. Ты спокойно сидишь, ну точнее как можно спокойнее, чтобы не волновать мужа ещё больше, сосредотачиваешься только на дыхании, и максимально делаешь вид что тебе не больно. Он итак место себе найти не может и по сто раз уже проверил сумку в роддом по списку, обматерил про себе скорую, потому что где их носит, и успел позвонить твоим и своим родителям оповестив о новости, а ещё написать в общий чат с друзьями. Ты разбудила его примерно минут двадцать назад после того как отошли воды, время только пять утра. Родить ты должна была только в следующий вторник, но видимо этим непоседам захотелось выйти эффектно и пораньше. Да у вас кстати близнецы, мальчик и девочка. Надо ли говорить о том что Атсуму был чрезмерно счастлив этой новости? Но сейчас ты пытаешься вспомнить все курсы для беременных, и как можно больше дышать и отслеживать схватки. Они бывают примерно каждые минут 5-7, и когда ты оповестила об этом свою мать, она сказала чтобы вы ещё раз позвонили в больницу и сказали об этом, чтобы они готовились принимать роды в скорой. Ты сама офигела от этого, а Тсуму там чуть в обморок не упал. Но твоя мать просто оказалась паникершей, и в роддоме тебе сказали что это начало, и роды только начались. Пффф тебе от этого легче не стало, ведь если так больно в начале, плохо только от представления что будет дальше. Мия заметил что ты переживаешь, и видимо вспомнил что из вас двоих рожаешь ты, и это он должен тебя успокаивать, а не наоборот. По его инициативе вы часто ходили на всякие парные курсы. И он сам захотел парные роды, чтобы не оставлять тебя одну, хотя ты на этом не настаивала, но было приятно что он относится к этому так серьезно. Он может показаться не очень серьезным, но это только видимость, ради тебя и эти двух крошек у тебя в животе он сделает что угодно. Он массажировал тебе поясницу, как советовали на этих курсах, и от этого и правда становилось намного легче. Мамочки в интернете говорят что это блаженство и счастье давать жизнь человеку, и что это успокаивает и умиротворяет, но на самом деле это все пиздеж, сейчас ты согласна чтобы сделали что угодно, но вытащили их побыстрее. — Солнце ты как? — Тсуму говорил с полной нежностью и обожанием в голосе — Ну кроме того что два человечка пытаются меня разорвать, нормально — вы лишь посмеялись — Ай, смеяться больно. Ты знала что роды дело не быстрое, но точно не ожидала что длится это будет несколько часов. И вот наконец эти монстрики решили перестать тебя мучать, и наконец-то выйти в свет. И вот около тебя толпа медсестёр, и ты только где-то вдалеке слышишь «Тужьтесь» ну или « Глубокий вдох», все на чем ты сосредоточила внимание это рука Атсуму которая сжимает твою и поглаживает тыльную сторону большим пальцем, а сам он рядом и целует в висок, чтобы хоть как то успокоить, попытка безуспешная, но за старания приятно. И вот Мия первый наконец то вышел, и через 7 минут за ним пошёл второй. Ты услышала плач малышей, и счастье не было предела. Но врачи почему то стали суетиться около них, у тебя не было сил обратить на это внимание, в отличии от Тсуму — Что то случилось? Все нормально? — он начал волноваться. — Да — сказал врач — но, вам же сказали что будет мальчик и девочка? — Да, а что? — Просто тут два мальчика. Вы вдвоём спокойно выдохнули, это не самое страшное что могло случиться. Ты неожиданно начала смеяться. — Что такого смешного, милая? — И что мне теперь делать с платьицами которые я накупила? — да уж ты купила много платьев, заколочек и остальной девчачьей фигни. И ещё вы купили две кроватки, розовую и голубую, да уж вот так сюрприз. — Придётся все-таки завести им сестрёнку. Ты не успела ответить, ведь вам дали детишек. Точнее тебе на грудь положили обоих, ты не могла поверить что эти два комочка вышли из тебя, и они твои. А вот Атсуму мог поверить, и он стоял рядом и глаза заслезились, от картины когда девушка которую он любит больше всего на свете, держит двух ваших малышей. Он безмерно благодарен судьбе что она свела его с тобой, и ты подарила ему столько счастья. Он не будет заставлять, но все-таки надеется что мальчики пойдут в него, и будут играть в волейбол, и тогда он с Саму будет учить их. И когда родится девочка, тоже пусть будет играть в волейбол, и будет у него семья волейболистов, даже тебя будет учить играть. Но это пока далекое будущее. — Я очень сильно люблю тебя, спасибо что делаешь меня таким счастливым — шепчет он тебе на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.