ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
654
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
Фильм был жуть какой предсказуемый, все как по стандарту, главный герой и его лучший друг детства решили устроить ограбление, собрали супер необычную команду, все продумали, в последний момент их чуть не поймали, но они каким то чудесным образом еле спаслись. Агх, как же ты не любишь такие банальные фильмы, но сейчас ты была согласна хоть мыльную оперу смотреть. Ну логично когда рядом сидит лучший парень на свете. Ты сидишь у него между ног, и он обнимает тебя за талию поглаживая животик. Вакатоши может показаться очень жёстким и суровым на вид, но на деле он самый внимательный и чуткий парень которого тебе приходилось встречать. Ты заметила его ещё на первом году обучения, от него как будто несло какой то энергетикой, которая тебя так манила. Ты все-таки решила пытаться добиться его внимания, поэтому даже устроилась менеджером в волейбольный клуб. Но ты видела что он никак не проявлял к тебе внимания, нет конечно какие то признаки уважения были, но больше как к менеджеру. Тебе казалось что кроме волейбола, у него в голове больше ничего нет. Ты забросила старания на сближение с ним, но не оставила свою работу менеджера, тебе это оказалось по душе. Было приятно помогать ребятам в тренировках, видеть как каждый день они стараются с новыми силами, оттачивают подачи, приёмы, блоки, атаки. Тренируют новые связки, выжимая из себя все силы, хотя тебе казались некоторые методы тренировки жестокими, но не оставалось ничего кроме как восхищаться их упорством. Команда стала для тебя близкими людьми, хоть с командным духом у них хромало, и они не признавали того что доверяли друг другу. Но большинство ровнялось на их чудесного аса, будущего капитана, игроки восхищались его игрой, а ты восхищалась просто его натуре. И вот ты уже оставила все свои надежды и мечты в прошлом, до одного вечера Была зима, на улице уже потемнело, и сегодня как назло ты забыла шапку с шарфом дома в прихожей. Надеялась что и так дойдешь, но уже на полпути ты не чувствовала ни ушей, ни щёк, ни носа. А ещё что неудивительно, перчатки ты тоже благополучно забыла, и все что оставалось делать молиться дойти до дома и не превратится в сосульку. — Т/и-чан — тебя окликнул знакомый мужской голос, повернувшись ты увидела Ушиджиму. — Вакатоши-кун что то случилось? — тебя удивило его появление — Да просто, заметил тебя, что идёшь одна — он говорил немного растеряно, что не свойственно ему — сейчас поздно, лучше одной не ходить. Он начал пристально тебя разглядывать и заметил красные щеки, нос и уши. — Ты без шапки — он даже не спросил до конца, как уже начал наматывать на тебя шарф — так точно лучше, и уверен потеплее. — Спасибо, это очень мило с вашей стороны. В итоге он довёл тебя до дома, после чего это вошло в ритуал конца каждого дня.И в один из таких дней он признался что ты ему нравишься, честное слово надо было видеть твоё лицо, вот что можно назвать настоящим шоком, он же рассмотрел это как знак невзаимности, но ты быстро ответила что и он тебе нравится. А ещё информация от который ты офигела, было то что он тоже заметил тебя первогодкой и ты ему ещё тогда понравилась, и он был очень рад когда узнал что ты будешь их менеджером. И не обращал на тебя внимание чтобы ты не догадалась что давно ему нравишься. И вот прошло полтора года, все это время вы вместе.Конечно не обошлось без ссор, ругани и обид, но все заканчивалось также быстро как и начиналось. Вы третьегодки, уже решили место куда поедите после школы чтобы ты смогла учиться в своём универе, а он смог заниматься волейболом. И вот наконец то этот фильм закончился. Ты потянулась за кусочком пиццы, а он уже взял салфетку чтобы дать тебе потом, ведь ты всегда умудряешься запачкаться. Эти признаки заботы, самое милое, ведь он замечает даже такие мелочи, и на них и строятся крепкие отношения, Ты уверена что Ушиджима именно тот мужчина с которым захочется провести всю жизнь, и достался он тебя — Тоши — ты уже облокотилась спиной на его грудь - Я люблю тебя — говоря это положила голову ему на плечо. — Т/и, и я тебя люблю сильнее чем может показаться. — после чего последовал поцелуй в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.