ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мия Осаму

Настройки текста
— Блядь ну и празднуй Новый год без меня — крикнула ты это на Саму. Пару часов назад все начиналось хорошо. Вы решили поднимать новогоднее настроение украшением дома. И вот вы думали что все будет прекрасно и мило, но все пошло наперекосяк. Начнём с того что печенья подгорели, заканчивая тем что вы практически устроили Гражданскую войну пока выбирали игрушки на ёлку и как их лучше развесить. И вот пока вы вешали гирлянду она порвалась. В общем новогоднего настроения как не было так и нет зато теперь вы ещё поругались. Пока все это происходило, вы попутно материли все подряд и ёлку, и Новый год, и чертова Санту. Под раздачу попал даже Цуму который просто позвонил спросить где можно купить ванилин, в итоге он сам не понял какого хрена на него наорали и что он сделал не так. Но вам как то не до чувств Ацуму, ведь сейчас самое главное не поубивать друг друга. И вот крикнув это, ты пошла в комнату и заперлась. Вам кажется хватило компании друг друга на сегодня. И вот где то минуту ты ещё обижалась, но потом решила что как то это неправильно что ты так на него кричала и ругалась с ним. И вот теперь вместо раздражения, ты сидишь с чувством вины. Слышишь как открылась входная дверь, ты хотела пойти посмотреть это кто то пришёл или ушёл Саму. Но решив что ты не слабачка и вдруг это его способ выманить тебя из комнаты, а так как никаких голосов ты не слышишь, значит никто не пришёл. Черт из окна не видно, кто выходит и заходит. И вот ты сидишь и непонятно чего ждёшь то ли чуда, то ли Мию. А может и того и того. И вот через полчаса, дверь опять открылась, а ты уже успела себя накрутить как клубок с пряжей. И смирившись с тем что ты слабачка вышла из комнаты посмотреть, он ли пришёл. Да это был Саму с покрасневшими щеками и носом, и отряхивал с головы снег. Ты определила что видимо на улице снег, и то что этот дебил пошёл в мороз без шапки. Но больше твоё внимание привлекли пакеты в его руке. И вот вы как идиоты смотрите друг на друга. — Т/и, прости что сегодня ругался с тобой — первым прервал он тишину — Да я тоже не лучше — ты сначала хотела пошутить типа «Да уж ты и впрямь виноват», но в последний момент решила что сейчас не подходящий случай — Что в пакетах? Он ничего не ответил зато снял куртку, взял пакеты, тебя и повёл в гостиную. — В этом пакете новые ингредиенты для печенек, и ещё я взял чтобы сделать онигири. — Но онигири не новогоднее блюдо — посмеялась ты зная, что он их приготовит на любой праздник. — Онигири это святая вещь, и вообще подходят к любым праздникам — любое напряжение уже давно прошло и вот вы сидите и смеётесь — А в этом пакете что? Он посмотрел на тебя хитрым взглядом и как то неожиданно снял с тебя футболку. — Эмм да я знаю что люди мирится сексом, но не так же неожиданно. — Нет, оставь эту идею на вечер, а вот сейчас — он достал свитер из пакеты и надел на тебя, и вот уже сам тоже одел свой. Офигеть, он купил новогодние свитера. И вот сейчас ты как счастливый ребёнок сидишь и обнимаешься с ними и смотришь на ёлку которую вы уже нарядили заново. И вы вообще все переделали, но уже без ругани, и ещё поели онигири, печенья и мандаринки. — Кстати наверное надо позвонить Ацуму и извинится, а то просто так наорали. — Обойдётся — сказал он, что неудивительно, у этих братьев не обычная манера общения — Кстати что ты там говорила на счёт секса в качестве примирения? И вот ты уже оказалась вжатой в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.