ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Куроо Тецуро (18+)

Настройки текста
Примечания:
Дышать уже становится трудно, из-за практически непрерывного поцелуя. Ты пропустила тот момент когда Куроо подхватил тебя и понёс в спальню, только инстинктивно обвила ноги вокруг торса. Как давно ты этого не чувствовала и никак не могла насытиться этим парнем. Несмотря на то что все движение были страстными он аккуратно и бережно положил тебя на кровать. Он первый отстранился и вы оба только смогли нормально вздохнуть. Он начала целовать твоё лицо где попало в лоб в щеку в веко в носик. Поцеловав линию подбородка он перешёл на шею. Тут он уже не нежничал начав кусать ее и оставлять яркие засосы которые ещё не скоро сойдут. Ты лишь лежала и наслаждалась этим. Давно этого не было. Вы с Тецуро встречались два года и все было хорошо, лучше парня у тебя не было. Он был заботливым и внимательным, к тебе относился как к сокровищу. Но вот однажды произошла одна пустяковая ссора, где он погорячился и наговорил лишнего. Тебя эти слова очень ранили и вот из-за этого вы расстались. Он потом конечно приходил и ни раз извинялся, прощение практически на коленях просил, но будь неладна твоя гордость, которая решила что прощения он не заслужил. То от нехватки того внимания от парня то от хрен знает из-за чего ты быстро нашла себе нового парня. Но с ним все было не то, не те ощущения, он был не тем. Но ты этого конечно не показывала и специально злила Тецу, на вечеринки приходила с ним и всячески пыталась заставить ревновать парня. Но было видно что не на него ты смотрела с желанием, а на Куроо, и он конечно это тоже видел. Парень то был неплохим, но он был таким романтичным и скучным, звучит грубо, но так и было. Он был хорошим, но точно не для тебя, ты то своего единственного уже нашла просто решила мучать вас обоих. Но однажды на одной из вечеринок ты увидела рядом с Тецу какую то девушку, и вот тогда уже ревновала ты. Конечно тебе хотелось думать что ты давно забыла о нем, но не получалось и все-таки дошло что ты до сих пор любишь этого проклятого волейболиста. И спокойно расставшись со своим парнем, не знала как пойти к Куроо и не поздно ли уже. Но узнав о вашем расставании он сам пришёл к тебе, вы немного поговорили, но в принципе и без слов понимали друг друга. Естественно было стыдно что ты так отвратительно поступала, но Куроо никак не мог злится на тебя. А и кстати та девушка оказалась сестрой Бокуто за которой он попросил последить Куроо. Руками он уже залез под футболку начав проходить от талии к бёдрам. Не долго думая снял твою футболку после чего и свою. Буквально начала взглядом пожирать его, этот прекрасный пресс и сильные руки. Он тоже не мог оторвать глаз от аккуратной груди и подчёркнуто талии. Вы скучали друг по другу не только в физическом плане, но и в моральном. Покрыл поцелуями ключицы и плечи, оставил засос на груди и одним ловким движением снял лифчик. Языком обвёл сосок и ореолу, а вторую грудь сминал рукой. Начал вести дорожку поцелуев от впадинки груди спускаясь все ниже расцеловывая живот и дошёл до низа. Снял домашние шорты вместе с трусами. — Куро-о-о — простонала ты пока он целовал внутреннюю часть бедра. — А я смотрю кому то не терпится — он сказал максимально слащавым голосом и усмехнулся, приблизившись лицом сказал — я так понимаю последним кто тут лизал был я — за что получил пяткой в бок Решив не мучать тебя поцеловал ложбинку и одним движениям языку прошёлся по всей промежности. Ты сначала следила за движениями его языка, но через время сил на это не было, только и могла что стонать, да уж язык у него хорош не только в подколах. Чувствуя что ты подходишь к разрядке добавил два пальца, от этого ты прогнулась в спине и выстанывала его имя. Он синхронизировал движение языка с пальцами, из-за чего перед глазами уже были звездочки. Он сгибал пальцы тем самым касаясь чувствительных точек и от такого удовольствия уже можно забыть своё имя, а это только пальцы и язык. — Куроо я уже — с этими словами оргазм накрыл с головой. — Котёнок ты такая сладкая — после чего он демонстративно облизал свои пальцы. Ты притянула его к себе начав жадно целовать, от такого напора он спокойно отдал тебе лидирующую роль. Ему крышу сносило от понимания того как ты его хочешь. А твои руки уже начала блуждать по его телу, слегка проводя ногтями по прессу. Ты достала у него из заднего кармана презерватив. Он лишь усмехнулся тому что ты будто знала что они там. Он нависал над тобой смотря как ты расстегиваешь его джинсы и помог тебе их снять. Стояк было хорошо видно под боксерами и сняв их сама надела презерватив. — Какие мы самостоятельные — усмехнулся парень — или так сильно меня хочешь? — Ну я уверенна что и ты меня хочешь не меньше. Он только посмеялся и резким движением перевернул тебя на живот. И приблизившись к твоему уху прошептал: — Сегодня я не в настроение быть нежным — а кто сказал что ты против? Приподняв твои бёдра, зашёл одним резким движением, получив громкий стон. Не дав тебе времени привыкать сразу задал быстрый не щадящий темп. Ты не успевала за ним пока он вдалбливал тебя в кровать. Достоинство у него не маленькое поэтому каждый толчок сопровождался громким стоном, скрип кровать никак не заглушал их. Ты вжималась лицом в подушки чтобы быть потише и в это время только слышала смачные шлепки бёдер. Он поднял тебя к себе прижимая спину к своей груди. — Нет милая кричи и стони для меня, и запомни что такое с тобой могу делать только я — хренов собственник. Но и правда стоны давно перешли в крики. И хоть не хотелось признавать, но от таких слов ты намокла ещё больше, он точно знает как сделать тебе приятно. Завтра голос будет охрипшим, но как тебе этого не хватало. Все начало подходить к кульминации, каждый толчок чувствовался все ярче. Он начал потирать клитор и вы оба подошли к концу. Он вышел и выкинул презерватив в мусорку. Вы потом ещё долго лежали и переводили дыхание. Сейчас тебе казалось все настолько правильным как ты лежишь на его груди, а он обнимает тебя одной рукой второй поглаживая талию. — Может не вовремя, но я люблю тебя — сказала ты ему куда то в район шеи. — Я тебя тоже люблю — посмеялся он, вы оба точно передохнули, он перевернулся и навис над тобой — Второй раунд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.