ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ивайзуми Хаджиме (mafia au)

Настройки текста
Пол из темного дерева полностью пропитан кровью. Видишь только часть бездвижного тела охранника которое выглядывает из незакрытой двери. Скорее всего весь коридор усеян мёртвой плотью. Острая боль колит между 7 и 8 парой рёбер когда пытаешься перевернуться на спину. Все таки благодаришь уроки биологии которые ты слушала, что сейчас примерно знаешь что делать. Кровотечение однозначно артериальное и нужно наложить жгут выше раны. Стянув наволочку с кровати, пытаешься перевязать место ранения. Но делать это в одиночку бесполезно, все равно не получится. Пока ты пыталась оказать себе первую помощь, лужа крови увеличилась из-за частых движений. Чувствуешь слабость во всем теле, головокружение от недостатка крови, и в глазах темнеет. Руки будто потяжелели на несколько килограмм и их невозможно поднять, не шевельнуться. С большим усилием все же получается подтянуть руку к ране. Нужно придавить чтобы кровотечение ослабло. Глубоко вдохнув ты все же надавливаешь на рану, глаза сами распахиваются от невыносимой боли, губы так и остались открыты в немом крике. Кровь больше не идёт ручейком, но ты и так потеряла слишком много. Смотришь на потолок детской усеянный звёздами. Ей всегда легче засыпать смотря на него, представляя и себя в космосе. Ты и не удивилась ее высказыванию что она хочет быть космонавтом и дружить с пришельцами. Тепло расплывается внутри от этих приятных воспоминаний. Но в голове все равно засиживает вопрос « Неужели это мой конец? Я и правда так умру?», смирившись с неизбежным жалеешь только о том что больше не обнимешь своё маленькое чудо и не поцелуешь мужа ещё один раз. Где-то в далеко слышишь звук туфлей, который все приближается и приближается. — Т/И — приятно слышать такой родной голос — Т/и не засыпай, прошу тебя, потерпи немного. Тёплая ладонь накрывает твою щеку, и через мгновение тебя уже несут к машине. Ивайзуми чувствует холодные пальцы у себя на руке, и поворачивается к тебе. — Хаджиме — еле слышная фраза практически разбила ему сердце, ведь твой голос сейчас настолько безжизненный что может показаться что уже пришёл и твой час. — Не надо, не говори, экономь силы — говорил он успокаивающе гладя тебя по плечу Ты понимаешь что он прав, но тебе сердце не даст промолчать. Давно перестала переживать за себя, так как все мысли были забиты только одной маленькой девочкой. — Ми…ва — практически выдавила ты из себя. Хаджиме понимал насколько все дерьмово: охрану убили, к нему домой проникли, жену подстрелили, дочь украли. Ещё не проверено, но никто не исключает того что могли быть украдены и важные документы. Глаза буквально кровью наливается из-за злости. Но сейчас злость отступает заменяясь… страхом. Страх что это может повториться; страх за клан, дочь, ну и самый большой что ты сейчас можешь умереть. — Все будет хорошо, поверь мне. И ты знаешь что это не просто успокаивающая фраза, он никогда не врет. Знаешь что все ответственные за это зверство, умрут далеко не быстрой смертью. Знаешь что и дочь он тоже спасёт, не даст клану распасться, ни один иен не попадёт в карман врагу. Ты веришь ему. Но понимаешь что надо скорее искать Миву, а не беспокоиться о практически покойнике. Но сил сказать свои мысли нету. Да и осознаёшь что смысла в этом тоже нет, все равно он тебя не оставит. Хаджиме не только честный, но и верный. Эти два качества присущие ему, он уважает больше всего в людях. Тебя увезли в реанимацию, на срочную операцию. Доктор заверил Ивайзуми что они сделают все возможное. Ему хотелось сказать чтобы они спасли тебя, а не сделали все что в их силах. Но в кармане завибрировал телефон, и ему пришлось ответить на звонок. — Ивайзуми-сан, мы отправили группы людей прочесать весь город, они начнут с запада и востока, а также одна в центре. Главным в операции назначили Ойкаву-сана — Хорошо. Передай, Дуракаве, чтобы всех привели живыми, и стреляли только при крайней необходимости. — Да, босс.

Следующий день.

Яркие лучи солнца разбудили тебя. Ты с трудом подняла веки. Все перед тобой белое, взгляд ещё не сфокусировался поэтому кажется будто комната усыпана снегом. Через некоторое время, ты сообразила что находишься в больничном крыле. Около тебя стоит аппарат показывающий что сердце все ещё бьётся и ты на удивление жива. Множество проводов и разных трубок выглядит пугающе, но ты стараешься не обращать на это внимание. Видимо тебе дали много обезболивающего, ведь боль в боку чувствуется не так остро. — Здравствуйте, госпожа Ивайзуми — приветствует зашедший доктор в белом халате — Здравствуйте — Вы можете разговаривать — радушно улыбается он вам — Это хорошо. Вы очень везучая, если бы пуля попала буквально в сантиметр левее то вряд ли бы мы сейчас с вами беседовали. Как себя чувствуете? — Неплохо. Вяло, но я жива и этого достаточно. — И правда — усмехнулся он. Подойдя к аппарату рядом он начал что то писать при этом смотря на экран — Жизненные показатели приемлемы, и каких то сильных отклонений я не наблюдаю. Вы очень сильная, раз так быстро поправляетесь. Если так пойдёт, думаю через пару дней можно будет вас и выписать. — Спасибо — ты обрадовалась новости что долго тут лежать не придётся. Он уже направился к выходу как перед уходом сказал: — Кстати к вам посетители. Ты не поняла смысла, пока не увидела как счастливая девочка бежит через всю палату к твоей кровати. — Мама-а-а — с разбегу налетела на тебя дочка. Ты не обращала внимания на боль, и только крепко прижала к себе Миву, попутно расцеловывая ее. — Солнышко мое — взяв в ладони ее лицо, ты чмокнула носик. — Все хватит, Мива, на маму сейчас так прыгать нельзя, я же говорил тебе она немного болеет — сказал зашедший за ней Хаджиме — Ничего страшного — поглаживая ее по волосам, мягко произнесла ты, затем посмотрев и на мужа. — Тебе не больно? — обеспокоенно спросил ребёнок — Нет, конечно — Ивайзуми посмотрел взглядом так и говорящим «Ребёнка обманывать плохо». Нет ну, а что? Говорит ей что: «да больно, и ты мне немного ногу отдавила, сев сверху». Если бы и на саму рану села, ты бы и виду не подала. — Ты как? — пробормотал Хаджиме тебе в макушку. — Сейчас, лучше всего. Он счастливо смотрел на тебя и Миву, пока вы обсуждали медсестёр и какие противные лекарства. Он никогда не расскажет тебе про то как нашли тех кто это сделал и кто они, как их убили и все пытки до смерти. И никогда не упомянет о плачущей дочери со словами «Мама… упала и было много крови». Он осознаёт то что она живет в этом мире, и ей придётся в будущем с таким столкнуться, тем более она может стать главой клана. Но пообещал себе что больше такой ситуации как эта, он не даст произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.