ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Приятный вкус долгожданного пирожного остаётся во рту. Давно тебе хотелось поесть чего то сладкого. Что же ещё делать в день всех влюблённых, кроме как смотреть сериал, и есть заварные пирожные, в одиночестве. Перемешанный вкус крема и сигареты не самое лучшее сочетание. Но надо же было тебе как то успокаиваться. Доверие это конечно важный фактор отношений, но когда к твоему парню весь день, липнут куча девушек. А он из-за того что сама вежливость, не может их проигнорировать, и принимает все подарки с улыбкой, ревность сдержать невозможно. Ты давно приняла факт что он пользуется популярностью у противоположного пола, и не истерила по этому поводу. Он сто раз объяснял, что если бы хотел, то давно бы встречался с одной из них, но он любит тебя, и причин для ревности нет. Но кровь сама начинала кипеть, с каждой валентинкой где расписано восхищение его персоне. Может ты бы не сильно бесилась этому, вот только он решил совсем тебя вывести, тем что сам совсем ничего не подарил. Это на него не похоже, он очень внимательный. Подарки ты получила всегда, был на это повод или нет. Ты предполагала что может он делает вид что ничего не помнит, и на самом деле так хотел тебя разыграть. Весь день ты ждала когда он скажет о своей шутке, но этого так и не произошло. Поэтому домой ты ушла быстро, не подождав его как обычно делала. И купила набор одиночки, в виде напитка, пирожных и сигарет. Ты отправилась домой смотреть какую нибудь драму. Посмотрев несколько серий, начались какие то ванильные сопли. Тебе всегда не нравились такие моменты, но сейчас ты завидовала героям и чувство одиночество возросло вдвое. Досмотрев серию, решила что пачка сигарет сама себя не выкурит, и отправилась на балкон. Затянувшись второй раз, услышала звонок в дверь. Ты никого не ждала. Наверное это пришла подруга, которой ты уже успела пожаловаться на жизнь. Она тоже праздновала одна, поэтому ты уже обрадовалась что вы будете грустить вместе. Абсолютно исключая тот факт что это мог быть Тоору, уверяя себя что он устроил сбор фанаток и празднуют с ними. Открыв дверь, вместо человека ты увидела букет цветов. И только после вырисовался привлекательный брюнет. Прибывая в шоке, ты просто переводила взгляд то на цветы, то на парня. Виноватый взгляд напомнил тебе о его проколе. И ты уже закрывала дверь, но он придержала ее ногой. — Т/и-чан ты чего? — жалобно спросил волейболист — Иди от сюда, тебе есть с кем провести этот день — все-таки он сильнее, потому что дверь закрыть у тебя не получается, совсем. — Т/и — он поднял палец вверх, означающий «подожди и выслушай меня» — как я понял, ты обиделась думая что я забыл о празднике, и видимо подарки от фанаток ещё больше тебя задели. Но ты слишком нетерпеливая, и не дождалась конца дня, когда я хотел повести тебя в ресторан. И сделав поспешные выводы, ушла домой. — Да даже не за это я обиделась. А из-за того что меня серьезно раздражают эти фан клубу. Они что не могут молча таить свою любовь? — Т/и-и ну опять мы к этому вернулись. Слушай, зачем мне бросать девушку которая всегда поддерживает, верит и мотивирует меня? Которой не трудно успокаивать и быть всегда рядом. И просто принимает меня таким какой я есть. Даже если я захочу тебя бросить, то не смогу. Знаешь почему? — Ну и почему? — уже с улыбкой спрашиваешь ты облокотившись на косяк двери. — Потому что я такого не захочу — обнажив все свои тридцать два, опять заставляет влюбиться в себя. Он перешёл порог, отдав тебе букет. Ты хотела пойти за вазой. Но не успела этого сделать, так как он притянул тебя к себе, накрыв твои губы своими.Не успело пройти и пол минуту, как он отстранился с нахмуренными бровями, и недовольным лицом. — Т/ф — грозно начал он. Ничего хорошего это не предвещает. По фамилии он тебя называет редко, когда злится или вы ссоритесь. — Ты что курила? Ой, раскусил. Куришь ты очень редко, и в последнее время бросила. Но в стрессовых ситуациях тебя это спасает. Он ненавидит этот твой грешок. — Не смей ругаться. Вообще то сегодня в этом виноват ты, так что не жалуйся Он лишь недовольно хмыкнул, но все равно дулся. — Это не причина. — Причина, и очень даже весомая — Т/и я же о твоём здоровье думаю, на которое тебе видимо плевать. Пожав плечами, ты хотела поцеловать его, чтобы не ныл, но он закрыл твой рот ладонью. — Не-а, я не собираюсь целоваться, пока от тебя несёт сигаретами. — Ну и не надо. Решила пойти наконец то за вазой, но он схватил тебя за локоть и быстро чмокнул в губы. — Твоё счастье, что я тебя люблю — улыбнулся он тебе — И впрямь, выиграла лотерею — Иди собирайся — Куда? — непонимающе спросила ты, родня бровь — В ресторан конечно. Вообще то было проблематично забронировать его, в праздник. Так что тащи свою задницу в комнату, и собирайся быстрее. Ты забыв про несчастную вазу, с довольной улыбкой побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.