ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Лежать на коленках у подруги оказалось очень даже удобно. В таком положении ты провела практически всю вечеринку. Яо была не против. Не понятно как тебя сюда вытащили, незнакомая шайка подростков не твоё. В своей компании ещё как будешь пить, танцевать и просто веселиться. А тут скучно, пьёшь не много. Оказаться пьяной хер пойми где, и хер пойми с кем в правила выживания девушки не входит. Лазить в инстаграме и смотреть разные фоточки, видео, лучшее занятие которое ты нашла. И все-таки как ты здесь оказалась? Все очень даже легко. Ваша подруга Лу недавно устроилась менеджером волейбольного клуба. Эта дура оттягивала до конца выбор внеклассной деятельности, и поэтому пришлось выбирать что осталось. Конечно послал тебе бог друзей. Но она всячески расхваливала свою работу, и уверяла что парни оказались вменяемые. Всем конечно же было плевать, но это ее не останавливало. Один из близнецов, тот у которого шило в заднице, позвал ее на эту вечеринку. Мозги у неё немного остались, поэтому она начала уговаривать и вас пойти с ней. Соблюдая женскую солидарность, пришлось придти. Нет, ну не оставлять же ее одну. Благодаря этому, ты умираешь от скуки, ожидая окончание этого торжества. — Хэй, Лу — окликнул ее какой то парень — пошли играть в правду или действие. — Да, конечно — с улыбкой до ушей ответила эта кучеряшка — вы тоже идёте. Ты начала оглядываться по сторонам, надеясь что обращается она не к вам. Осознав что обращение все же было в вашу сторону. Начала перебирать отмазки, чтобы не играть. — Да ладно тебе, все равно делать нечего — стаскивая тебя с колен, говорила Яо. Такое предательство неожиданно, и обидно. Но ты же и правда ничего не теряла, а тут может и вечер немного скрасится. Ничего не ответив, молча поплелась за подругами. Места были поставлены образовывая круг. Вы выбрали диванчик, и уселись на него. Начало подтягиваться немного людей. Из них ты знала немногих. Вот эти два кажется близнецы Ива, или Мива? Без разницы, все равно не запомнишь. Этот серьёзный парень, вроде бы капитан, он просто следит чтобы парни не напивались в хлам. И какой то брюнет, зависающий в телефоне, и явно недовольный нахождению здесь. Как же ты его понимаешь. — Ну давайте начинать. Кто первый? — этот блондин видимо тот заводила, который предложил игру, его брат кажется поспокойнее, чем больше импонирует. — Давай с тебя и начнём Тсуму — сказал какой то парень. — Ну давай — хитро улыбнулся он. Не соврёшь, игра была интересная. Фантазия у них богатая. Все узнали кто когда потерял девственность, кто с кем здесь целовался и спал. А под действием алкоголя и некоторые секреты. Действия не отставали. Кто то держал планку над человеком на протяжение минуты, одна девушка расстегнула парню рубашку только зубами, а тот сероволосый пошёл и поцеловал незнакомку. В общем было весело. — Рин, твоя очередь — обратились к тому парню в телефоне. Он не хотя оторвался от гаджета и смотрел на того кто его окликнул — правда или действие? — Действие — коротко отрезал он, не проявляя большой инициативы. — Девушка слева должна сесть на твои колени, и вы должны смотреть друг другу в глаза две минуту — все начали улюлюкать и издавать звуки одобрения — но если кто то отведёт глаза, ты вы целуетесь. Угадайте кто оказался девушкой слева от него? Конечно же ты. Задание интересное, но принимать в нем участие не особо заманчиво. — Спасибо, но я откажусь — отговаривалась ты — Да чего ты — Это же просто игра — Все должны выполнять задания Фразы послышались со всех сторон, но тебя это как то не волновало. — Ну давай, Т/и-чан — толкнула локтем в ребро Яо. Второе предательство за вечер. От Лу такое ожидаемо, она неисправима и вы привыкли. Но вот в Яо ты разочарована. — Да что вы пристали, испугалась девочка. Не хочет, не надо — выдал брюнет, явно провоцируя. И правда что такого? Это вечеринка, тут всегда что то такое происходит. Ну посидишь на коленках какого то парня, не умрешь же. А вот гордость терять не хочется. Молча встав, подошла к тому парню под возгласы, и присела боком к нему на колени. — Время пошло — крикнул один из близнецов. Ты холодно смотрела в его глаза. Они оказались довольно красивыми, необычно золотого оттенка, практически желтые. И разрез глаз был нестандартным, хотя придавал пофигизм и усталость. — Я думал, ты струсишь — А я посмотрю ты много думаешь — Нет, просто ты не похожа на смелую девушку — Вау, я так поняла мне предстала честь, общаться с профессионалом в разборе людей не зная их. Руку тебе пожать чтоли. — он усмехнулся не отводя взгляда, и в этих глазах как будто мелькнула искра. Хотелось смотреть в них бесконечно. Атсуму решил добавить огонька в вечер. Бесшумно обходя всех, подошёл сзади вас, чтобы остаться незаметным. И «случайно» толкнул Суну, который из-за этого ударился лбом об твоё плечо. — Две минуту, не прошли, так что целуйтесь — весело добавил его близнец. — Это нечестно — возражала ты. — Правила есть правила — добавила Лу, после чего получила испепеляющий взгляд. — В условиях не было сказано, то что вам нельзя мешать: получается все честно — довольно улыбаясь Атсуму шёл к своему месту. Какой мудак. Сейчас хотелось пойти и вылить что нибудь ему на голову. Но тебе мешала рука на бедре, которая не давала встать. Ты повернулась к парню имени которого даже не знала. Не выглядело что он был особо против исхода событий. — Ты же у нас смелая — приближаясь к твоему лицу возразил он. — Я такого не говорила. — Но зато как возмущалась, когда сказал что это не так — Пошёл ты. Отбросив все сомнения, и принципы. Притянула его к себе за волосы, накрыв своими губами. Он такой настойчивости не ожидал, но быстро собрался. На удивление не было стыдно или неловко, от того что на вас смотрят толпа людей, наоборот только крышу сносило. Было приятно ощущать чужой язык сплетающийся с собственным. Его рука лежала на твоём бедре, а другая на талии, притягивая ближе. Ты же зарылась в его волосах, и ничего не замечала. — Эй, вы там съесть друг друга собрались? Опомнившись вы оторвались от своего занятия. Смотрели на опухшие и покрасневшие губы друг друга. На его губах осталась помада, а у тебя она смазалась. — Я кстати Суна — протянув руку представился он — Т/и — посмеиваясь, пожала руку. Ты слезала с чужих колен и пошла к своему месту, где ждали очень радостные подруги. Присев Яо пихнула тебя под бок и рассказывала о своей гордости в твою сторону. В ответ получила удар в предплечье. Когда вы доиграли, все разошлись. Вечеринка была уже не такой скучной, но вы все равно сидели и особо ничем не занимались. Через час вам все-таки удалось уговорить Лу пойти домой. Когда ты уже одела пальто и направлялась к выходу, почувствовала руку на талии. Кто то вложил что то в карман. Повернувшись ты увидела Суну. — Позвони мне — прошептал он тебе на ухо и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.