ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
654
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
«Ещё одна линия» помнишь как говорила это рисуя пейзаж гор. Тогда ты была счастлива, семейная поездка которую так давно планировали. « Эй чувырлик, опять свои каракули рисуешь» слова брата о твоём произведение искусства, «Сам ты каракуля недоношенная» обиженная, ты собирала свои вещи так как родители сказали, что пора закругляться и уже скоро стемнеет. Счастливая девочка, которая принимала участие во всех конкурсах и проектах; бралась за любое дело; самая большая поддержка друзей, их настояний стержень; гордость родителей; лучшая ученица класса; всегда понимающая и радостная девушка — это все можно было сказать о тебе. Только раньше. Что же случилось? В каком моменте ты свернула не туда? Почему все так произошло? Как ты докатилась до того что сейчас сидишь в пустом доме, в полной ванне и с лезвием в руке? — Ещё одна линия — тихо произносишь, проводя по коже острым предметом. Боли нет. Надежда что то почувствовать пропала ещё с первым порезом, но зато вид крови вытекающий из ровной линии, окрашивающий воду в алый цвет, успокаивал. « Сдаться могут все, а ты попробуй идти дальше» раньше это фраза помогала, сейчас как то нет. Слишком устала от всего этого, лучше смириться с тем что ты слабачка и трусиха, чем терпеть это все дальше. Это через чур для семнадцатилетней девушки.Такой груз не каждый сформированный взрослый выдержит. Смерть брата. Постоянные ссоры родителей. Потом и развод. Пьянство отца. Ухажеры матери каждую неделю. И их полное забытие о том, что у них есть второй ребёнок, полностью погрузившись в боль от утраты сына, они совсем забыли о тебе и твоих чувствах. Может таким способом пыталась привлечь их внимание? Если и так то сделала ты это подсознательно, и все равно не помогло, им плевать. Все хранить в себе стало неотъемлемой частью жизни. Друзья совсем перестали тебя понимать, и от недосказанности не могли помочь. А ты и не помогала им с понятием проблемы, выстраивая стену от всего социума. Боль разрывала изнутри, как будто распласталась, сжимая все органы и ломая кости, а сказать об этом никому не хотелось. Сначала получалось это сдерживать, но со временем все это переросло в панические атаки, которые становились все чаще. И ты прочитала где то, что физическая боль равносильно эмоциональной, что поплакать и получить синяк, не имеет значение, реакция организма одинаковая, выплеск гормонов. Поэтому даже в тёплые дни ты носила толстовки и свитера. Порезы на руках, ногах, животе превратились давно в шрамы, даже зажигалкой жгла себя. Но со временем и это перестало помогать. И вот поэтому сейчас ты решила сделать порез поглубже, устав от всего. Было противно от самой себя. Ничего не говоря-ты уходишь без объяснений. Ты никого не винишь в своём решении. . Но от осознания того что теперь каждый дорогой тебе человек будет винить себя в этом, что не заметил, не помог, не был рядом становится тошно. Вдохнув поглубже, плюешь на всю мораль и принципы, что жить так дальше невозможно. — И последняя линия — трясущиеся рукой берёшь лезвия последний раз. Но от твоего занятия, отвлекает слишком настойчивые стуки в дверь. — Т/и — крича тебя зовёт Кейджи, голос у него не злой, а слишком обеспокоенный — Т/и черт тебя дери, открой эту дверь. Не услышав никакого ответа, он видимо решает выбить уже этот кусок дерева. Пару сильных толчков всем весом, и дверь уже снята с петель. Боль в плече, это ничего по сравнению с болью в сердце от картины представшей перед ним. — Т/и — тихо прошептав, он подбегает к тебе, вытаскивая из ванной. Тебе не хотелось чтобы кто то мешал, или мог догадаться. У него с интуицией и логикой все отлично, но не до такой же степени. — Блядь, Т/и, ты что творишь? — укутывая тебя в полотенце прижимает к себе. Посмотрев на твои равны, достаёт аптечку. Он благодарен, что она находится в ванной, а то оставить тебя одну видимо теперь его новая фобия. Он отрабатывает раны, не понимая почему ты даже не скривилась. А теперь он ещё больше не понимает какого хрена ты усмехаешься? — Тебе весело? — на взводе спрашивает Акааши — Кажется я впервые услышала как ты матерился — но почему то его этот факт не радует. — Ты сейчас серьезно? Издеваешься? Я минут десять стучался в дверь, а ты не открывала, мои самые страшные предположения, оказались правдой, а тебя удивляет что я ругнулся. Ты смерти моей хочешь? — он стучался 10 минут? Ты услышала только последние несколько, но в жизни ты не видела от него столько эмоций, обычно на каменном лице, сейчас спектр чувств о котором никто и не предполагал. Но к сожалению это не счастье, а грусть, боль, волнение и… страх. Конечно у него такая реакция. Его уже давно волнует твоё состояние. Но твои ответы «что все нормально» ему казались правдоподобными. Он видимо привык к эмоциональности Бокуто, который никогда не скрывал свои чувства, и переживания. Теперь он понимает что умеет поддерживать, но распознать момент не его талант. И то что тебя беспокоило, конечно оказалось так, он чувствует вину. Как он мог не заметить этого? Не понял такую резкую смену настроения. Тебя как будто подменили. Он любил тебя любой, но должен был, что то сделать, чтобы помочь. Он считал, что это временно, из-за потери брата, и проблем в семье после этого события, но не понял что все намного глубже. Как сильно это тебя подкосило. Почувствовав холодные пальцы на своём лице, он и не понял когда начал плакать. Тебе же было больно, от этого. Ты не хотела никого ранить. Просто устала, ты считал, что родители не думают о твоих чувствах, но эгоисткой оказалось только ты. Решилась на такое, не подумав как это отразится на любимых людях. Но у тебя однозначно появился смысл продолжать бороться, и жить. — Прости Кейджи, пожалуйста, прости меня — обвив его за шею, прижала к совсем плечу, чувствуя что слёзы начали обжигать и твои щёки — Просто не делай так больше… пожалуйста — схватив тебя за спину прижал так близко как только мог — если тебя что то тревожит, рассказывай об этой. Только не молчи. Я тебе помогу, я поддержу, все что понадобится. Мы справимся, только не бросай меня. — Обещаю Акааши, обещаю что такого больше не будет, прости что так напугала. Я просто… так устала. И нашла самый лёгкий способ. Отодвинувшись, от тебя он посмотрел в твоё лицо красными глазами. Взяв твоё лицо, ты увидела столько любви и поддержки во взгляде, что не понимала почему вообще решила расстаться с жизнью, если в ней есть такой прекрасный человек. — Я рядом, я буду рядом. Давай сейчас я перевяжу раны, приберусь тут, закажем пиццу, и ты мне все спокойно расскажешь, а потом можем посмотреть фильм если захочешь. — Хорошая идея — искренне улыбнувшись, целуешь его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.