ID работы: 10155828

Haikyuu(с Т/и)

Гет
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 111 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Музыка в клубе буквально проникает под кожу в вены, и двигает тебя. Решение подруг съездить в клуб было отличным, несмотря на то, что ты долго сопротивлялась, они все равно настояли на своём. Если так посмотреть завтра выходной, и нету никаких секций, значит можно будет поспать подольше. Вы выпили достаточно чтобы в голове немного туманило и ты могла полностью отдаться музыке. На танцполе собрались слишком много людей, да и ты немного вспотела, поэтому решила сесть за бар немного передохнуть. Смешно было наблюдать как парни пытаются клеиться к девушкам, но получают отрицательный ответ. Лишь усмехнувшись, ты попросила у бармена колу со льдом, решив что сегодня в хлам напиваться не хочется. Бармен оказался симпатичным парнем, и ты пару раз ловила его на том, как он пялится в твою сторону. Ты конечно не предполагала сегодня провести ночь не одной, но от такого заманчивого предложения трудно отказаться. Сев прямо, ты мило посмотрела в его сторону, ожидая свой заказ. Ты хотела сначала посмотреть что там делают подруги, а потом приниматься за свой план флиртования с парнем. Но вместо своих друзей, ты заметила другую, не очень приятную персону. Ну какого черта? Почему именно сегодня он решил прийти сюда. Столкнувшись со взглядом ореховых глаз, укол отвращения сжался где то в печени. Не поладили вы ещё в средней школы. Он слишком напыщенный сноб, которому дело есть только до своей персоны. Он же считал тебя холодной сукой, которая думает что ее стервозность признак чего то крутого. Ты с ним не согласна, что поделать если характер у тебя такой? Не особо ты любишь людей, но его в особенности. Постоянные подколы, и оскорбительные шутки, это ваша ежедневная традиция. Ты постоянно попрекала его в разбивание сердец любой девушке которой он понравится, а он говорил, что с таким нравом тебя никто не полюбит. Бедный Хаджиме который всегда находится в эпицентре этой войны, так как является и твоим другом. Он ни раз пытался вас сдружить, но стоит ли говорить, что все попытки были безуспешны. Но в этом году ему видимо сильно заехали мячом по голове потому, что он начал утверждать что вы нравитесь друг другу, просто скрываете это за маской ненависти. В тот момент даже вечно ухмыляющийся Тоору, нахмурился и начал спорить с другом. Твоя единственная надежда, что после окончание школы, ты больше никогда не встретишь его. Ойкава выглядел немного растерянным, но увидев тебя ему будто в голову пришла какая то идея. И вот он уверенным шагом направляется к тебе. Надежда что тебе успеют дать напиток, и ты сможешь вылить его на Тоору была с тобой до последнего, но он уже был рядом. Не успев ничего сказать тебя повернули на стуле. Оказавшись лицом к лицу с волейболистом, ты не сразу нашла что сказать. — Какого… — не успев договорить тебя перебили. — Подожди и не кричи, Т/и — увидев что ты не будешь этого делать, он облегченно выдохнул — Чего тебе? — недовольно смотря на него сказала ты. — Не хмурься, а то морщины раньше времени появятся. — улыбаясь сказал Тоору, будто тут не происходит ничего не обычного, и вы постоянно так близко находитесь. — Какое из двух слов ты не понял? Закатив глаза, он недовольно хмыкнул, видимо решившись сказать, что он тут творит. Но кого то заметив, он раздвинул твои ноги, и встал между них, обнимая тебя за талию. — Подыграй мне — прошептал он тебе, но в момент когда ты хотела оттолкнуть и ударит его, он продолжил — а я тебе помогу с тестом по литературе. Вот дьявол. У тебя не ладится с гуманитарными предметами, ты урожденный технарь, и поэтому это предложение было ну очень уж заманчивое. Решив что хороший балл тебе важнее, ты обняла его за шею. — Тебя вообще не волнует что мы ненавидим друг друга? — решила поинтересоваться ты. — Ну знаешь, из всех присутствующих ты лучший вариант. — слишком спокойно ответил он — И почему же? Ты же мог подцепить любую, и ей даже притворяться бы не надо было — Любая другая потом будет как пиявка выпрашивать номер и в голове уже распишет нам жизнь на 10 лет вперёд, потом не отцепиться будет, а вот что ты так не сделаешь я уверен более чем на сто процентов. — уже не обнимая а просто держа за талию мило сказал он, и ты закатила на это глаза и цокнула — А зачем тебе это вообще? — Ты, что Т/и, я вообще то давно мечтаю вот так прижиматься к тебе — сарказничая говорил он, но увидев твой взгляд продолжил — В общем тут есть одна особа которая везде меня преследует, я ей сказал что у меня есть девушка, и зачем то добавил что сегодня буду с ней, и тут я встретил ее, и вот мне пришлось искать девушку за 5 минут. — Понятно все с тобой — абсолютна не удивленно добавила ты Бармен принёс тебе напиток, и косо посмотрел на Тоору который без стеснения прижался к тебе. С досадным взглядом ты проводила бармена который ушёл принять заказ в другой конец стойки. — Ой, я тебе что наживу обломал? — заметив твой взгляд спросил Ойкава — Вообще-то да — недовольно посмотрев на него, хмыкнула ты — Ну прости — перемещая взгляд, то на бармена, то на тебя, он добавил — но объективно я лучше — Ну ну, считай так дальше Он явно хотел что, то добавить, но его взгляд заинтересовало, что то вдали тебя. Он резко наклонил своё лицо ближе, хотя нельзя сказать что он и до этого был далеко. — Что ты делаешь? — возмутилась ты, до конца отвергая мысль того, что он собирается сделать — Угадай — ухмыльнувшись ответил он — Это в наш договор не входило — А разве мы составляли условия? — Нет, но это бы точно в них не входило — постепенно отдаляясь возражала ты — Очень жаль что ты не уточняла — он положил свою руку на твоё колено, а другой притянул к себе за подбородок — ну раз начала, то доигрывай до конца Т/и Непонятно из-за чего, но в животе уже был не удар неприязни, а легкое чувство порхающих бабочек. Мысленно дав себе подзатыльник, от такой реакции. , унять стаю насекомых не удалось. Своими слова он будто бросил тебе вызов, а проигрывать ты не привыкла. Притянув его к себе, ты явно забрала всю инициативу которую он излучал. Первые секунду ещё можно было найти нотки нежности в поцелую, но после от них не осталось ни следа. Сплетаясь языками, ты зарылась рукой у него в волосах, приближая ещё ближе. Он же водил рукой по талии и спине, а другую положил на ягодицу как смог, из-за того что ты сидела на стуле. Каждый боролся, пытаясь перехватить лидирующую роль, но со стороны казалось, что вы склеились губами и оторваться друг от друга не могли. Не особо понятно сколько времени вы так провели, но напоследок ты укусила его губу, и почувствовала через поцелуй как он улыбнулся. Оторвавшись вы переводили дыхание смотря друг на друга. «Возможно Ива-чан был прав». Ойкава прошептал это отвернув голову очень тихо, и ты не уверенно, что расслышала правильно. Хотя нет, это же он, тебе скорее всего послышалось. — Она ушла — оповестил Тоору, смотря на выход. — Только попробуй меня провести, я же тебе отомщу, ты знаешь — мило улыбнувшись сказала ты, а он все также стоял прижавшись, хотя это уже было не надо — Я честный человек, и слово держу. Как же обидно что ты обо мне такого мнения — театрально прижав руку к груди, сделал вид что это его и правда ранило — приятно было иметь с тобой дело, Т/и. Ты меня несказанно выручила. — Всегда пожалуйста Он отодвинулся и собирался уходить. Но немного подумав повернулся и поцеловал тебя в щечку. Ничего не сказав, ушёл. Ты могла расценивать это как жест благодарности или просто из вежливости, но в теле слишком приятно расплылось тепло, от этого жеста. И стало непривычно грустно и пусто внутри, смотря на удаляющуюся фигуру связующего. А может Иваидзуми и правда прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.